1. Имя и фамилия персонажа (большая просьба писать не только русский вариант имени, но и английский. Например: Эллис Каллен/Alice Cullen);
Рената Вольтури.
2. Возраст персонажа (не забывайте, что для вампира важно написать не только реальный возраст, но и возраст на который он выглядит. Например: 108/17);
490/20
3. Вид (вампир, человек, оборотень);
Вампир
4. Способности (напоминаю, что у вампиров вообще может НЕ быть никаких способностей);
Физический щит-может заставить забыть человека,идущего к ней,зачем он туда идет.
5. Полное описание внешности (описываем персонажей подробно, существующих персонажей можно описать по книге, если ваш герой выдуман вами, то его внешность на вашей совести);
Рената-темноволосая вампирша, с алыми глазами, восхитительной фигурой и очень нежным,даже для вампира голосом.Её хрупкое на вид, и грациозное тело привлекает мужчин.
6. Характеристика персонажа (продумывайте её тщательно, излагайте внятно. И помните, у каждого есть и положительные и отрицательные черты); Послушная,не эгоистична,тень Аро.Не любит причинять боль,поэтому не вступает в битву.Очень молчалива.За её маской скрывается добрая и милая девушка,но такая она только на едине с собой.
7.Краткая биография.
Ната Волтури(Гилберт) родилась 25 апреля 1521 году.Ната была обычной не обычной девушкой,которая жила своей ничем не примечательной жизнью.
В один из таких дней,Рената пошла в лес за хворостом.Во время такой прогулки,она и встретила его.Что случилось потом,я думаю всем ясно.С тех пор,Рената стала личным щитом Аро.
8. Связи персонажа (укажите родственников или возлюбленных, если таковые имеются);
Нет таковых.
9. Хобби персонажа (не забывайте, что вы можете не просто существовать в игровом мире, но и увлекаться чем-то. Например: Эсми Каллен – дизайн интерьера, фен-шуй);
Охота,чтение.
10. Пробный пост
Я по кошачьи спустилась с крыши какого-то захолустного домишки.В горле так горело,что казалось,скоро сгорю и я.Как же хотелось пить!И тут, мои зоркие глаза заметили парнишку,которому на вид было лет 17-18.
-А вот и ужин!-подумала я.
Я с грациозностью подошла к фонарному столбу,рядом с которым стоял парень.Он был таким симпатичным!Даже не хотелось его убивать.Но что же делать!
-Эй...!-проговорила я.
Парень, вздрогнув,обернулся,и раскрыл глаза от вида моей фигуры.
-Кто ты!?-воскликнул он.
Я не ответила,сказала только:
-Прости,я не хотела.
И тут мои зубы вонзились в его шею.Боже,он сопротивлялся как ребенок!Мне не составило труда получить от него все что мне нужно.Закончив,я отправилась на поиски новой жертвы.
11. Связь с Вами (ICQ, e-mail, профиль «в контакте»);
elenatrapezon@mail.ru
12. Есть ли у Вас опыт в ролевых играх? (да или нет и если "да" то какой?).
Да,роль Рене Дуаер.
Анкета Ренаты Вольтури. <
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Понедельник, 28 ноября, 2011г. 03:21:56
Поделиться2Понедельник, 28 ноября, 2011г. 10:57:33
Да,роль Рене Дуаер.
на каком сайте если не секрет?
А где п. № 13 ?
В игру принимаем. Пост написан без ошибок, поэтому сразу на парное обучение. Там для тебя я напишу задание.
Поделиться3Понедельник, 28 ноября, 2011г. 11:05:53
на каком сайте если не секрет?
А где п. № 13 ?
Сильно извиняюсь,буду стараться заходить каждый день.
Ссылка удалена администратором сайта
ПыСы: Спасибо за принятие в игру!
Отредактировано Рената Вольтури (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 11:10:29)
Поделиться4Понедельник, 28 ноября, 2011г. 12:54:59
Не за что. Сайт посмотрела, ссылку удалила.