Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Анкеты и список персонажей » Анкета Ренаты Вольтури. <

Анкета Ренаты Вольтури. <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа (большая просьба писать не только русский вариант имени, но и английский. Например: Эллис Каллен/Alice Cullen);
Рената Вольтури.
2. Возраст персонажа (не забывайте, что для вампира важно написать не только реальный возраст, но и возраст на который он выглядит. Например: 108/17);
490/20
3. Вид (вампир, человек, оборотень);
Вампир
4. Способности (напоминаю, что у вампиров вообще может НЕ быть никаких способностей);
Физический щит-может заставить забыть человека,идущего к ней,зачем он туда идет.
5. Полное описание внешности (описываем персонажей подробно, существующих персонажей можно описать по книге, если ваш герой выдуман вами, то его внешность на вашей совести);
Рената-темноволосая вампирша, с алыми глазами, восхитительной фигурой и очень нежным,даже для вампира голосом.Её хрупкое на вид, и грациозное тело привлекает мужчин.
6. Характеристика персонажа (продумывайте её тщательно, излагайте внятно. И помните, у каждого есть и положительные и отрицательные черты); Послушная,не эгоистична,тень Аро.Не любит причинять боль,поэтому не вступает в битву.Очень молчалива.За её маской скрывается добрая и милая девушка,но такая она только на едине с собой.
7.Краткая биография.
Ната Волтури(Гилберт) родилась 25 апреля 1521 году.Ната была обычной не обычной девушкой,которая жила своей ничем не примечательной жизнью.
В один из таких дней,Рената пошла в лес за хворостом.Во время такой прогулки,она и встретила его.Что случилось потом,я думаю всем ясно.С тех пор,Рената стала личным щитом Аро.
8. Связи персонажа (укажите родственников или возлюбленных, если таковые имеются);
Нет таковых.
9. Хобби персонажа (не забывайте, что вы можете не просто существовать в игровом мире, но и увлекаться чем-то. Например: Эсми Каллен – дизайн интерьера, фен-шуй);
Охота,чтение.
10. Пробный пост
Я по кошачьи спустилась с крыши какого-то захолустного домишки.В горле так горело,что казалось,скоро сгорю и я.Как же хотелось пить!И тут, мои зоркие глаза заметили парнишку,которому на вид было лет 17-18.
-А вот и ужин!-подумала я.
Я с грациозностью подошла к фонарному столбу,рядом с которым стоял парень.Он был таким симпатичным!Даже не хотелось его убивать.Но что же делать!
-Эй...!-проговорила я.
Парень, вздрогнув,обернулся,и раскрыл глаза от вида моей фигуры.
-Кто ты!?-воскликнул он.
Я не ответила,сказала только:
-Прости,я не хотела.
И тут мои зубы вонзились в его шею.Боже,он сопротивлялся как ребенок!Мне не составило труда получить от него все что мне нужно.Закончив,я отправилась на поиски новой жертвы.
11. Связь с Вами (ICQ, e-mail, профиль «в контакте»);
elenatrapezon@mail.ru
12. Есть ли у Вас опыт в ролевых играх? (да или нет и если "да" то какой?).
Да,роль Рене Дуаер.

0

2

Рената Вольтури написал(а):

Да,роль Рене Дуаер.

на каком сайте если не секрет?

А где п. № 13 ?

В игру принимаем. Пост написан без ошибок, поэтому сразу на парное обучение. Там для тебя я напишу задание.

0

3

Джейн Вольтури написал(а):

на каком сайте если не секрет?
А где п. № 13 ?

Сильно извиняюсь,буду стараться заходить каждый день.
Ссылка удалена администратором сайта
ПыСы: Спасибо за принятие в игру!

Отредактировано Рената Вольтури (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 11:10:29)

0

4

Не за что.  Сайт посмотрела, ссылку удалила.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Анкеты и список персонажей » Анкета Ренаты Вольтури. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно