1. Имя и фамилия персонажа (большая просьба писать не только русский вариант имени, но и английский. Например: Эллис Каллен/Alice Cullen);
Аро Вольтури|Aro Volturi
2. Возраст персонажа (не забывайте, что для вампира важно написать не только реальный возраст, но и возраст на который он выглядит. Например: 108/17);
На вид около 38-40 лет
родился около 1000 лет до н.э.,
3. Вид (вампир, человек, оборотень);
Вампир
4. Способности (напоминаю, что у вампиров вообще может НЕ быть никаких способностей);
Аро может читать мысли вампира или человека. Для этого ему нужно лишь коснуться рукой. Его дар подобен дару Эдварда, но отличается тем, что может действовать только на одного вампира или человека. Чаще всего его дар помогает спасти жизнь многим пленникам или превратить в жалкую кучку пепла.
5. Полное описание внешности (описываем персонажей подробно, существующих персонажей можно описать по книге, если ваш герой выдуман вами, то его внешность на вашей совести);
Аро выглядит примерно на свои 39-40 лет. Он высок, строен. Бледное лицо, подобно луковичной кожице, контрастно обрамлено черными, как уголь волосами. У него ярко алые глаза, подернутые молочной пленкой.
Но Аро очень изменчив. Поначалу может показать, что король мил и приятен. Этому способствует его бархатистый голос, внушающее доверие, а улыбка еще больше располагает вампира либо человека к себе. Лишь стоит разозлить короля, как глаза вспыхивают пламенем, бархатистый голос становится жестоким, зловещим. Его взгляд коварен и опасен. Он может вселить страх навеки либо стать в глазах вампира воплощением мудрости и спокойствия.
6. Характеристика персонажа (продумывайте её тщательно, излагайте внятно. И помните, у каждого есть и положительные и отрицательные черты);
Аро расчетлив и точен. За миловидной внешностью скрывается сильный и властвующий король, завоеватель. Аро обожает власть. Он создал могущественную непобедимую армию, которая столетиями наводит порядок в мире вампиров. Любая попытка противостоять клану Вольтури наказывается смертью, вампир или целый клан исчезают с лица земли. Но вампир никогда не убивает невиновных, ибо доброта и сочувствие не позволяет этого.
Аро четко собрал свою армию. Его армия- это лучшие вампиры мира. Король заядлый коллекционер. Армия - это его золотая коллекция. Лучшие вампиры мира находятся под его покровительством. Он ценит и любит свою свиту, оберегает каждого. Потеря одного из его коллекции - это большая утрата, как для самого Аро, так и для всего Вольтури.
Как мужчина, Аро страстен. Сульпиция будит в нем все нежные и страстные чувства. Ради нее он готов отдать все и вся.
7.Краткая биография.
Как давно на свете появились вампиры? О них упоминали ещё в древних легендах, называя их демонами или же посланниками дьявола. Люди всегда боялись их, опасаясь за свои жизни. Ведь смертным привычно опасаться того, о чём они почти ничего не знают. Но шли годы, столетия и населяющие планету люди забыли о существование вампиров, оставляя их в памяти, как героев легенд, мифов или сказок. Но повелители ночи жили и продолжают жить, тщательно скрывая своё существование от людей.
Что ни говори, а самоуверенность Ночных никогда не знала границ. Что тому виной? Сила? Скорость и ловкость? А может бессмертие? Мы не знаем точного ответа, но очевидно, что человечество навсегда осталось для вампиров лишь кормом, средством для существования, которое стоит на много ступеней ниже…
Древние Вампиры. Как мало мы о них знаем и остались ли они ещё на Земле? Да, конечно! В прекрасной стране, солнечной Италии, в местечке Вольтерра царствуют Древние. Да, именно царствуют. Три величественных вампира: Аро, Кай и Маркус. Три древнейших вампира, которые сами не помнят как давно живут на этом свете. Много столетий назад они создали свой мир, взяли под своё покровительство целый город, запретив вампирам охотится в нём. Из этой тройки, явным лидером является Аро Вольтури. Его отношение ко всем событиям, неограниченой власти координально отличается от отношения ко всему этому его братьев. Да, Маркуса и Кайя он считает своими братьями, семьёй. Когда-то, рядом с ними был ещё один вампир, имя которому было Карлайл. Но различное мировозрение разделило их и Вольтури пошли по своему пути, а Каллен по своему. За многие годы своего правления Древние собрали вокруг себя армию вампиров, которая служит им верой и правдой. Темноволосый Аро долго искал и отбирал себе в окружение лучших из лучших и остановил своё особое внимание на двух более молодых вампирах – Джейн и Алек, которые были братом и сестрой. Девушка довольно быстро стала фавориткой одного из самопровозглашённых Королей, поэтому она всегда рядом с ним…
Как это не банально звучит, но Трио Вольтури крайне редко покидает свой замок. Обычно свою волю они поручают исполнить своим многочисленным телохранителям, которых возглавляет Джейн. Довольно часто «балуют себя» человеческой кровью и искренне не понимают, Карлайл и его семья способны так долго лишать себя этого «напитка»…
8. Связи персонажа (укажите родственников или возлюбленных, если таковые имеются);
Женат на Сульпиции Вольтури
9. Хобби персонажа (не забывайте, что вы можете не просто существовать в игровом мире, но и увлекаться чем-то. Например: Эсми Каллен – дизайн интерьера, фен-шуй);
Аро коллекционер. Обожает раритетные вещи. Часто балует свою жену необычайными, дорогими украшениями. Интерьеру замка позавидовал бы любой музей мира. Многие картины известных художников, которые считаются потерянными, украшают стены замка.
10. Пробный пост
Я как всегда сидел на своём троне и на время задумался,но вдруг услышал шум из соседних комнат.И тут ко мне пришла мысль.
Время подходит к еде с усмешкой подумал я и решил проверить на сколько силён мой инстинкт и сколько нужно усилий чтобы побороть его.Я вздохнул как раз в тот момент, когда в зал заходила Джейн с толпой людей.Я встал и мило улыбнулся и обратился к приблизившейся Джейн
- Мое маленькое чудо.Ты как всегда поражаешь меня своими способностями
Девушка, почти как ребенок стояла перед своим господином и ловила каждый взгляд.
Я лишь двинул рукой и она поняла что от нее требовалось. Ее дар - причина, по которой она здесь. служит мне.Я знал что она чувствовала свою власть и мощь.Развернувшись в пол оборота она полуоткрыла глаза в сторону мятущейся от страха толпы и тут по залу понеслись крик.Ещё одна самодовольная ухмылка слетела с губ моих, но глаза остались без изменения.
Я махнул рукой и Джейн поняла что всё можно остановится.
- Спасибо милая Джейн обратился он к вампирше,а про себя добавил
Репетиция закончена.
11. Связь с Вами (ICQ, e-mail, профиль «в контакте»);
могу дать в Личку
12. Есть ли у Вас опыт в ролевых играх? (да или нет и если "да" то какой?).
Да есть,честно не считаю
Теги: Анкеты и список персонажей