Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Анкеты выбывших » Анкета Джейкоба Блека

Анкета Джейкоба Блека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Джейкоб Блэк / Jacob Black

2.23 года

3.Оборотень

4.Стандартный набор оборотней

5.Длинные чёрные волосы, собранные в хвост(иногда распущенные), постриг волосы после трансформации в волка. Красноватая тёмная кожа, чёрные, глубокие глаза и красивая, широкая улыбка. При превращении в волка имел рыжевато-коричневую шерсть. Хотя он и не был идеалом любой девушки, но был очень высоким. Имел атлетическое телосложение. Под незаурядной внешностью скрывался его довольно добродушный характер.
После трансформации начал быстро расти. У него поднялась температура тела. Повысилась способность к регенерации.
Одевался он неприметно. Футболка и джинсы, обычные кроссовки. Зачем, ведь при превращении одежда всё равно рвалась и пропадала.

6.Джейкоб довольно самолювив, но это качество никогда не доходило в нем до фанатизма и самолюбования. Он общителен и легко идет на контакт с людьми. В бытность влюбленности в Беллу, он ненавидел вампиров всей душой. Сейчас очень многое поменялось, семья Калленов стала для него родной, а Карлайла и Эсме он и вовсе считает скорее людьми, нежели вампирами.
Веселый и добродушный,он может рассмешить и поднять настроение любому. Огромная его слабость - машины, мотоциклы и все, что с этим связано. Если он не проводит время с Ренесми, то копается в двигателе очередной легковушки.
Ренеси стала для него своего рода божеством. Он считает обязательным выполнить любое ее желание и требует от других того же. Помня о том, что она наполовину человек, Джейкоб уверяет себя, что она хрупкая и беззащитная, лезет на защиту даже тогда, когда от него этого совсем не требуется.
У него есть основные задатки лидера.«Секрет – в его характере: бесконечно влюбленный в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причем делал это совершенно искренне, без капли притворства.»

7.Родился и вырос вместе со своими сёстрами в резервации квилетов Ла-Пуш. Сначала детство было обычным, не примечательным, ребёнок рос в полноценной семье и всё было просто замечательно.Но лишь один случай переворачивает всё с ног на голову. Когда Джейку едва стукнуло 7 лет, его родители попали в автокатастрофу. Она унесла жизнь матери,а отца приковала до конца жизни к инвалидному креслу. Затем масло в огонь подлили старшие сёстры Рейчел и Ребекка. Рейчел уехала учиться в университет, Ребекка вышла замуж и тоже уехала из родного дома. Трудно было Билли(отцу Джейка)воспитывать озорного мальчишку, всегда были проблемы, но когда Джейкоб достиг подросткового возраста,он уже мог заботиться о себе и об отце. Проходит время, в городе Форкс творяться необъяснимые вещи, легенды, которые рассказывал отец оживают. В городе появились вампиры,следовательно, чтобы с ними бороться появляются и оборотни спустя десятилетия.В город так же приезжает подруга детства Бэлла, которая попадает в центр необъяснимых вещей. Джейк заводит с Бэллой хорошую дружбу, которая в последствии вылевается в любовь. Джейкоб всячески старается огородить подругу от неприятностей, но он для неё сам становиться ещё одной опасностью. В организме Блэка дали о себе знать гены, и он становиться очередным волком, чтобы противостоять вампирам. Жизнь меняется.

Джейкобу не удалось завоевать любовь Бэллы, она выбрала вампира и вышла за него замуж ,потом забеременела от него не обычным существом.

При родах у Бэллы остановилось сердце, и Джейкоб решил убить это маленькое чудовище, из-за которого он лишился своей любви. Но планы его не осуществились, между ним и маленькой малышкой произошло запечатление. Теперь эта девочка для него вся жизнь. Он всё сделает ради безопасности Ренесми и будет противостоять Вольтури, которые придут за ней.Но право на жизнь Ренесми всё же удалось отстоять, ведь она не просто девочка, а на половину человек наполовину вампир, и это не помешает им быть вместе.

8. Билли Блек - отец
    Рнесми Каллен - возлюбленная

9. Хобби: Ремонт машин, байков и др.

10.Очередной порыв ветра подул в спину, задувая под шерсть,казалось,продувая насквозь. Огромный волк шоколадного цвета бежал по снегу на север.

Черт бы меня подрал! Зачем,зачем я ей это наговорил? Если бы сказал,она бы не обиделась и не уехала… - ругал я сам себя .

Голова шла кругом.

Как, ну как я мог оказаться таким идиотом?! И как я мог обвинить Несси в такой гадости?!

Я бежал по колючему снежному насту, сбивая лапы в кровь, но знал, что они успеют зажить прежде, чем я вновь опущу  лапу на снег.
Внезапно остановившись, я глубоко вдохнул, пытаясь различить ароматы.

Вампиры… Таня, Кейт, Элеазар, Кармен…и…Несси!Значит я не ошибся, значит она действительно ушла к Денали, обидившись.

Я побежал вперед еще быстрее, и знал,что до Ренесми осталось совсем чуть-чуть. Остановившись в метрах двухстах от особняка Денали, я перекинулся и, надев джинсы, привязанные к ноге, поспешил к дому, зная, что Несси уже стоит на пороге и ждет меня.

11.id109375474 - ВК, или ЛС

12.Опыта в ролках нету((

Отредактировано Джейк (Воскресенье, 3 июля, 2011г. 19:53:17)

0

2

Отлично ) Принято))) Задание на обучении есть )) Жду)))

0

3

И кстати Джейку не 17... не меньше 23.. исправь

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Анкеты выбывших » Анкета Джейкоба Блека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно