1.Джейкоб Блэк / Jacob Black
2.23 года
3.Оборотень
4.Стандартный набор оборотней
5.Длинные чёрные волосы, собранные в хвост(иногда распущенные), постриг волосы после трансформации в волка. Красноватая тёмная кожа, чёрные, глубокие глаза и красивая, широкая улыбка. При превращении в волка имел рыжевато-коричневую шерсть. Хотя он и не был идеалом любой девушки, но был очень высоким. Имел атлетическое телосложение. Под незаурядной внешностью скрывался его довольно добродушный характер.
После трансформации начал быстро расти. У него поднялась температура тела. Повысилась способность к регенерации.
Одевался он неприметно. Футболка и джинсы, обычные кроссовки. Зачем, ведь при превращении одежда всё равно рвалась и пропадала.
6.Джейкоб довольно самолювив, но это качество никогда не доходило в нем до фанатизма и самолюбования. Он общителен и легко идет на контакт с людьми. В бытность влюбленности в Беллу, он ненавидел вампиров всей душой. Сейчас очень многое поменялось, семья Калленов стала для него родной, а Карлайла и Эсме он и вовсе считает скорее людьми, нежели вампирами.
Веселый и добродушный,он может рассмешить и поднять настроение любому. Огромная его слабость - машины, мотоциклы и все, что с этим связано. Если он не проводит время с Ренесми, то копается в двигателе очередной легковушки.
Ренеси стала для него своего рода божеством. Он считает обязательным выполнить любое ее желание и требует от других того же. Помня о том, что она наполовину человек, Джейкоб уверяет себя, что она хрупкая и беззащитная, лезет на защиту даже тогда, когда от него этого совсем не требуется.
У него есть основные задатки лидера.«Секрет – в его характере: бесконечно влюбленный в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причем делал это совершенно искренне, без капли притворства.»
7.Родился и вырос вместе со своими сёстрами в резервации квилетов Ла-Пуш. Сначала детство было обычным, не примечательным, ребёнок рос в полноценной семье и всё было просто замечательно.Но лишь один случай переворачивает всё с ног на голову. Когда Джейку едва стукнуло 7 лет, его родители попали в автокатастрофу. Она унесла жизнь матери,а отца приковала до конца жизни к инвалидному креслу. Затем масло в огонь подлили старшие сёстры Рейчел и Ребекка. Рейчел уехала учиться в университет, Ребекка вышла замуж и тоже уехала из родного дома. Трудно было Билли(отцу Джейка)воспитывать озорного мальчишку, всегда были проблемы, но когда Джейкоб достиг подросткового возраста,он уже мог заботиться о себе и об отце. Проходит время, в городе Форкс творяться необъяснимые вещи, легенды, которые рассказывал отец оживают. В городе появились вампиры,следовательно, чтобы с ними бороться появляются и оборотни спустя десятилетия.В город так же приезжает подруга детства Бэлла, которая попадает в центр необъяснимых вещей. Джейк заводит с Бэллой хорошую дружбу, которая в последствии вылевается в любовь. Джейкоб всячески старается огородить подругу от неприятностей, но он для неё сам становиться ещё одной опасностью. В организме Блэка дали о себе знать гены, и он становиться очередным волком, чтобы противостоять вампирам. Жизнь меняется.
Джейкобу не удалось завоевать любовь Бэллы, она выбрала вампира и вышла за него замуж ,потом забеременела от него не обычным существом.
При родах у Бэллы остановилось сердце, и Джейкоб решил убить это маленькое чудовище, из-за которого он лишился своей любви. Но планы его не осуществились, между ним и маленькой малышкой произошло запечатление. Теперь эта девочка для него вся жизнь. Он всё сделает ради безопасности Ренесми и будет противостоять Вольтури, которые придут за ней.Но право на жизнь Ренесми всё же удалось отстоять, ведь она не просто девочка, а на половину человек наполовину вампир, и это не помешает им быть вместе.
8. Билли Блек - отец
Рнесми Каллен - возлюбленная
9. Хобби: Ремонт машин, байков и др.
10.Очередной порыв ветра подул в спину, задувая под шерсть,казалось,продувая насквозь. Огромный волк шоколадного цвета бежал по снегу на север.
Черт бы меня подрал! Зачем,зачем я ей это наговорил? Если бы сказал,она бы не обиделась и не уехала… - ругал я сам себя .
Голова шла кругом.
Как, ну как я мог оказаться таким идиотом?! И как я мог обвинить Несси в такой гадости?!
Я бежал по колючему снежному насту, сбивая лапы в кровь, но знал, что они успеют зажить прежде, чем я вновь опущу лапу на снег.
Внезапно остановившись, я глубоко вдохнул, пытаясь различить ароматы.
Вампиры… Таня, Кейт, Элеазар, Кармен…и…Несси!Значит я не ошибся, значит она действительно ушла к Денали, обидившись.
Я побежал вперед еще быстрее, и знал,что до Ренесми осталось совсем чуть-чуть. Остановившись в метрах двухстах от особняка Денали, я перекинулся и, надев джинсы, привязанные к ноге, поспешил к дому, зная, что Несси уже стоит на пороге и ждет меня.
11.id109375474 - ВК, или ЛС
12.Опыта в ролках нету((
Отредактировано Джейк (Воскресенье, 3 июля, 2011г. 19:53:17)