Ах, как же повезло Вере! Надеюсь, нам с Ройсом тоже так же повезет, интересно, а наши дети будут похожи на него или на меня.
Среднего роста и хрупкого телосложения я всегда напоминала барби, чем и привлекала внимание, выходя из дома подружки, я на немного задержалась на порожках и посмотрела на Веру :
- Розалии надеюсь, вы с Ройсом ещё нас навестите после вашей свадьбы!
Рассмеялась Вера, держа на руках полугодовалого малыша, с изучающим меня взглядом и неизвестной улыбкой, который смотрел на меня.
-Ну конечно же, Вера, наши малыши ещё и в один парк гулять будут, ходить!
Я помахала напоследок, и продолжила свой путь. Гул улицы и яркие огни магазинов напоминало вчерашний, и еще куча вечеров, который я проводила с подругой
Я так счастлива, у меня есть все как я и мечтала. Мой будущий муж. Голос, которого заставляет меня трепетать, и мое будущее!
Холодный ветер, обдувающий личико, снес с головы шляпку
–Ой
Взвизгнула я, и начала ее ловить
- Вот возьмите! Произнес бархатистый голос мужчины, которого я уже видела раньше
-Благодарю, доктор Каллен!
Взяв из его рук шляпку и, провожая его взглядом, я смотрела ему вслед.
Странный этот доктор какой-то, надеюсь, нашего малыша лечить будет не он. А какие у него руки холодные…брр…как он вообще имеет такую славу идеального врача! Чувство отвращения наполнило мое сознание и всю меня, но, не смотря на это, я все ещё с любопытством буравила его спину
Такой молодой, а уже есть сын, да, причем такой взрослый. Хотя конечно он приемный, но все же!
Придерживая руками, воротник драпового пальто. Я спешила домой, ночь уже поглотила улицы и сумерки правили городом, ещё несколько поворотов и крыльцо дома было бы видно, кареты которые постоянно удивляли меня своей красотой, сейчас развозили своих хозяином по домам после вечерних банкетов .
-Роуз!
Крик мужчины задержал мое внимание на нем, оглянувшись, и посмотрев по сторонам, я перебежала дорогу на встречу Ройсу.
-А вот и Роуз! С иронией в голосе и сарказмом, произнес темноволосый парень
-Ну что? У кого ещё есть сомнения, что она красива!? Рассмеялся тот, держа одной рукой меня за талию, а другой жадно вцепился за бутылку виски
-Да ты пьян Ройс! Сердитым голоском произнесла я, и как ошпаренная отошла от него
-Ну же детка, давай покажем, какая ты у меня красавица!
-Ройс, тебе не кажется что на ней много лишнего!?произнес незнакомый пожилой мужчина, осматривая меня оценивающим взглядом, а затем громко рассмеялся заставляя приходить меня в ужас :
-Ройс, я ухожу! Я начала разворачивается, и парень в порыве ненависти схватил меня за локоть
-Только после того как я скажу! Придвинув к себе, он сжал меня ещё сильнее
-Я прошу тебя, успокойся, молив, я, пытаясь, освободится из оков его рук, на глазах начинали выступать кристаллики воды и стекать со щек:
- Замолчи, и делай то, что мы скажем! Дальше для меня был словно страшный сон. Страшный сон, который я так пыталась прекратить. Но новые толчки боли давали понять , что это напрасно, теряя последние надежды на прекращение этого кошмара, я задыхалась от своих, же слез и от чувства боли в животе. Свернувшись в клубочек, я потеряла все силы, и стала ждать своей смерти.
Все тело гудело, ныло от боли, оковы боли, несущие смерть сжимали в своих объятиях, не давай шанса на жизнь. Истекая кровью, я сделала усилия и приоткрыла глаза
Все кончено ..все! глухие всхлипы и пустые слезы стекали на мокрый асфальт, где сейчас оборвалась моя жизнь.
-Как же больно… хриплым от слез голосом, проговорила я
-Что ты сказала!? Переспросил седовласый парень, поднимая меня за волосы
-Мне больно! Сделав последнее усилие, прокричала я
-Куклы боли не чувствуют! Произнес он и, ударив в последний раз в живот, отпустил мою голову. Стук, словно молотком, раздался эхом и донесся до них, они, обернулись лишь на мое окровавленной тело, которое лежало на земли, и, развернувшись, ушли, оставив одну со своей болью.
Не было сил даже дышать, была лишь тупая боль, которая все больше и больше меня охватывала. Дождь размывал лужу крови, и я с закрытыми глазами неподвижно лежала.
За что…изнывая себя изнутри, я теряла душу, и надежды на жизнь
А я ведь представляла все иначе. Я кукла, пустая кукла, не имеющая права на счастье!
Потеряв сознание, я видела картинки, которые представляла с детства. Одетая в белоснежное платье, я крутилась перед зеркалом и радостно смеялась. И снова другая картинка появилась - я лежу в парке, покрывало под нами. Я, обнимаю его, и вокруг бегают наши дети.
Почувствовав холодные руки на себе, я открыла глаза, и увидев того кто сейчас нес меня , я хрипя произнесла :
Я отомщу! И, закрыв глаза, почувствовала еще большую боль, чем когда-то.
-Розалии, детка, ты думаешь это выход!?
Спросила моя новая мама, помогая одеться
-Да! холодным, бархатистым голосом произнесла я
-Он разбил мои мечты, а я его жизнь! Посмотрев в зеркало, я увидела того самого ангела, которого видит последнее время все
-Он знает, что я иду! Посмотрев на свое отражение, я коварно улыбнулась -Я скоро, совсем скоро!
Пропела я и скрылась в дверях. Бежав по лесу, я держала в руках подол платья, моего когда-то свадебного платья, ветер обдувал лицо, и на лице играла улыбка в предвкушении праздника души :
-Моя смерть на тебе Ройс Кинг! чувство мести, которое всегда сопровождало вампира, сейчас поглощала меня и я забыла обо всем. Открыв с ноги дверь его загородного дома, где он скрывался я увидела охрану -Что за Хэллоуин крошка !? произнес охранник, смотря на мое тело .
-А что не нравится? А я так долго его выбирала! Жаль вам недолго на него смотреть! Я улыбнулась и, подлетев к нему, свернула ему голову, и вот мои уже глаза смотрели на ту саму дверь, откуда слышался учащенный стук сердца. Моя улыбка ухмыльнулась, и руки открыли ее:
-Рооойс! Ты где? Словно кошка позвала его -Ну же, не прячься! Ах, вот он ты! Рассмеялась я, когда увидела его за своей спиной
- Как некрасиво заставлять даму искать тебя! Погрозив ему пальчиком А ещё джентльменом себя называл! рассчитывая силу, я откинула его на кровать ждал? С сарказмом произнесла я
Отредактировано Blake_Lively (Пятница, 17 июня, 2011г. 13:30:32)