А сколько у меня времени?
Собственно обучение.
Сообщений 51 страница 60 из 409
Поделиться52Четверг, 16 июня, 2011г. 09:25:30
...Первым кого я увидела в первые же секунды своей жизни был папа. Я его узнала по голосу который слышала ещё задолго до рождения. Он наклонился ко мне и с улыбкой сказал:
Привет малышка...
Затем он показал мне маму. Я увидела её измученной и в крови. Я поняла - это я виновата... А потом маме стало плохо и за мной пришла тётя Розали которую я тоже узнала по голосу, она была одной из тех кто меня защищал ещё до моего рождения.
Тётя меня забрала из комнаты с мамой и папой и мы спустились в гостинную - большую, светлую комнату в которой пахло чем-то вкусным. Я была голодна и тётя принялась меня кормить.
...Мне казалось что мы находимся в гостинной уже вечность и мне стало скучно. ...Я попыталась увернуться из объятий тёти...
Выглядывая из-за её плеча я увидела спускающегося по лестнице парня и застыла, глядя ему в глаза в ожидании...
Отредактировано KatyB (Пятница, 17 июня, 2011г. 09:59:15)
Поделиться53Четверг, 16 июня, 2011г. 12:18:11
Однажды Я сидела в гостиной, а моя любимая семья была на охоте,
и вдруг на меня нахлынули воспоминания, я вдруг ясно вспомнила своего сына, Его улыбку, его черты лица. Это очень больно, терять тех, кого ты любишь... Как бы я хотела, чтобы у него все было хорошо!
я вспомнила своего мужа Чарльза, как родители пытались меня выдать замуж, что бы угодить им, но она только потом поняла какой на самом деле мой муж. Злой и жестокий, я не могла нечего сделать, я всё время терпела, когда Чарльз меня избивал, а я хотела лишь быть хорошей женой. Мои родители всегда говорили:
Держи лицо, вспомнила она слова мамы.
Но однажды пришло счастье. Пришло письмо на воинскую службу, тогда только начиналась война.
Я была на 7 небе от счастья, но счастье было недолгим, когда он вернулся, он снова избивал меня, а я же терпела.
И тогда я не выдержала и сбежала от него. Спустя пару дней я поняла что беременна. когда я родила сына. она была рада что он родился здоровым, но опять счастье прошло мимо, и ребёнок умер.
Я иду к тебе, милый мой такие были мои мысли, когда я спрыгнула, но я не погибла, а нашёл меня Карлайл.
Так я и перебрала всю свою прошедшую жизнь, и поняла, что единственным счастьем был сын! Но он умер... я была рада, что меня нашёл Карлайл и Он дал то, что мне было нужно - любовь и семью...
сквозь мои воспоминание я поняла, что кто-то рядом и осмотрелась
милая ты в порядке? Спросил, любимый голос моего мужа
да сказала я, я поняла, что Эдвард всё прочитал
Поделиться54Четверг, 16 июня, 2011г. 12:54:56
Snezhana
Класс!!!
Спасибо!!!
Поделиться55Четверг, 16 июня, 2011г. 19:59:44
KatyB, Посты строго от первого лица! Переделывай!
Света, ошибки не исправила, показывать где они я не буду... ведь в этом и заключается задание чтобы вы сами их нашли. Ищи, и чита правила еще раз.
Поделиться56Четверг, 16 июня, 2011г. 20:22:43
А до какого числа нужно сдать?
Поделиться57Четверг, 16 июня, 2011г. 20:30:10
до 19 июня. (вообщем до отъезда сделай)
Поделиться58Четверг, 16 июня, 2011г. 23:21:37
ох ладно поищу завтра
Поделиться59Пятница, 17 июня, 2011г. 08:37:51
Света, Я помогу только чуть-чуть.... *говорит шопотом и на ушко* Посмотри дефисы и места где надо начинать с новой строки...только никому не говори что я тебе помогала)))) Тсс...
Поделиться60Пятница, 17 июня, 2011г. 10:00:46
Я переделала. Получилось вроде ничего