Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 351 страница 360 из 409

351

-Я иду, посмотрю, что одеть к приходу нашей дорогой Беллы.
-А ты что думаешь с этого повода, милая?
-Ты что-то сказал? -рассеяно спросила Есми.

0

352

Карлайл Каллен. написал(а):

Я иду, посмотрю, что одеть к приходу нашей дорогой Беллы.

Я бы написала "... Я пойду..."

-А ты что думаешь с этого повода, милая?

Я бы написала "... думаешь по этому поводу..."

Ну и естественно не забывай правильно выделять речь.

_______________________________________________________________________________________________________________________

Третье задание для Карлайла Каллена!

♦♦♦ Цель: Научиться грамотно оформлять посты и прилагающиеся к ним переходы.
♦♦♦ Сюжет: В первый раз я даю тебе возможность проявить себя как хорошего автора. Даю волю твоей фантазии! Самостоятельно придумай тему поста и раскрой ее. И опять таки, это должен быть красивый, занимающий пост, который было бы интересно читать.
♦♦♦ Задача: Правильно оформить речь и переходы. Присутствие диалога(ов) - обязательно!!! Количество переходов - 2(пока-что).

Срок сдачи - до 30 апреля включительно.

Удачи! ^^

0

353

Карлайл Каллен.
До 1-го числа я на сайте не появлюсь, так что за помощью и советами обращайся к нашим девчёнкам - они с удовольствием тебе помогут.

0

354

- Карлайл, Эсми, Джаспер, советую вам поохотиться, битва предстоит жаркая.
- Да, сынок, ты прав, надо набраться сил.
Тихо вздохнув,Эсми взяла меня за руку и направилась к выходу. Я ободряюще сжал руку Эсми
- Удачи, Эдвард. Белла, до встречи, - как можно бодрее произнесла Эсми.
Она храбрилась, она не переживет если с ними что-то случиться. Иногда Эсми ненавидела себя за беспомощность,за то что из всех талантов ей досталась именно доброта и сострадание...
Увидев огромную печал на лице моей любимой, я остановил Эсми:
- Дорогая, я знаю, ты переживаяшь, и глупо тебя сейчас успокаивать, потому что ситуация и вправду очень сложная, но прошу тебя...любимая... - я нежно провел ладонью по её щеке -
- ...Я так люблю, когда ты улыбаешься, не грусти, прошу! Мы справимся! Мы одна семья! И что бы не случилось, ей мы и будем, и если будем умирать, то только из любви к друг другу, а не от того что мы сдались!,- Закончив свою пылкую речь, я выдохнул и тихо произнёс:
- Я люблю тебя!
- Я тоже тебя..., - Эсми не успела договорить, я уже  целовал её. . -Нежно улыбнувшись она произнесла:
- И все таки нам надо поохотиться.
- Да, дорогая, надо... Джаспер, не отставай!

0

355

Карлайл Каллен.
Пост хороший, ошибок в оформлении нет, есть одна описка, но это не стоь важно. Просто стоит перечитать пост.

- Карлайл, Эсми, Джаспер, советую вам поохотиться, битва предстоит жаркая.

Не совсем понятно кто это говрит.

я уже  целовал её. . -Нежно улыбнувшись

Тут не совсем правиьно стоят знаки препинания:
... я уже целовал ее. Нежно улыбнувшись...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обучение здесь заканчиваем. Переходим в обучение в парах.

0

356

Джейн Вольтури
Замечание по поводу поста очень к месту. Спасибо))

Карлайл Каллен.
НО! Я КОНЕЧНО ПОДГОТОВИЛА ПОСТ ЗА ЭДВАРДА ДЛЯ ТВОЕГО ОБУЧЕНИЯ В ПАРАХ, НО ТЫ НЕ ДО КОНЦА, ВЫПОЛНИЛ ДАННОЕ МНОЙ ЗАДАНИЕ!
Я ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ ПОСТ С ПЕРЕХОДАМИ.

Я ПРЕЛАГАЮ К ДАННОМУ СООБЩЕНИЮ ПОСТ С СОБСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ.
ПЕРЕХОДЫ ВЫГЛЯДЯТ ТАК:

Двор перед домом===>Лес
Двор перед домом===>Лес

Тема: Битва с Вольтури глазами Ренесми. Просмотри и оформи собственный пост правильно.

Свернутый текст

Все готовились к битве. Папу я не видела уже несколько дней, так как дедушке Карлайлу так и не удалось высчитать точную дату «нападения».

Я корила себя, что это я во всем виновата.

Гостинная===>Двор перед домом

Гостинная===>Двор перед домом

А что если все пойдет не так как мы задумали? Если кто-то из моих родных погибнет?

- Не грусти… - подбадривал Дейк.

- Если бы не я этого бы ничего не случилось!

- Ну что ты, что ты?! Все будет хорошо, я обещаю… - уговаривал меня Джейк по дороге к месту, где должна была состояться битва – ты ведь знаешь, правда, на нашей стороне. Не переживай, мы тебя в обиду не дадим.

Джейк говорил спокойно и убедительно и не знаю почему, но я ему верила.

Я все думала, что я могу сделать, чем могу помочь,… Но что я могу… Я могла только подбадривать своих друзей и близких. В последние дни они ходили, как зомби… Одни были встревожены, другие напуганы, растеряны, остальные старались держаться.

Двор перед домом===>Лес

Двор перед домом===>Лес

Когда настал тот самый день, все что от меня требовалось – сидеть на спине у Джейка… и смотреть, как мои близкие подвергают себя опасности.

Каждый раз, когда кто-то покидал наш скромный строй и все ближе подходил к стану врага мое сердце пронизывали десятки чувств: тревога, боль, отчаяние, страх, злость, снова боль…

Когда наконец настал тот решающий момент – мое знакомство с Аро – единственные мысли, которые у меня остались, были о спасении моей семьи:

Я должна сделать все, чтобы Аро поверил в невиновность моей семьи.

Знакомство с Аро оказалось лучше, чем я ожидала.

- Здравствуй, милая Ренесми.

- Здравствуйте.- как можно учтивее сказала я.

- Позволишь…? – и Аро протянул мне ладонь.

Мама говорила мне что он попросит меня об этом, но мне было нужно совершенно другое.

Я протянула руку к его лицу, но он никак не отреагировал, только позволил мне сделать то, что хочу. Закончив «показ» я убрала руку:

-Пожайлуста…?

-Ну конечно, милая Ренесми, мы не приченим вреда твоей семье. – ласково пропел Аро.

Краем глаза я видела что папа не доверяет словам Аро, но все же мне хотелось верить в их искренность.

Пока мы ожидали вынесения вердикта я мысленно прокручивала все показанное мной «кино», вдруг что-то в моих мыслях могло повлиять на решение Аро.

Я настолько отвлеклась, что не заметила как на поляне осталась только наша семья. Все кончено.
Все вокруг радовались и кричали: «Все кончено!», «Мы победили!». Мама с папой стали меня обнимать. Мама кричала громче всех:

- Мы теперь вместе навечно!!!

Хотя и понимала что все закончилось хорошо, расслабиться я себе позволила только дома.

Лес===>Гостинная

Лес===>Гостинная

Все радовались, делились впечатлениями, старались восстановить полную картину происходящего, но я уже крепко спала на диване в гостиной, в объятиях мамы и папы.

БУДУТ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК СОЗДАВАТЬ ПЕРЕХОДЫ - СПРАШИВАЙ!
И Я УЖЕ КУЧУ РАЗ ГОВОРИЛА - ПРОСМАТРИВАЙ ПОСТЫ С ОБУЧЕНИЙ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

0

357

Renesmee Cullen написал(а):

Я ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ ПОСТ С ПЕРЕХОДАМИ.

Упс!  :blush: а я само задние и не прочитала( НЕ подумала, что про переходы могут забыть((

0

358

Джейн Вольтури написал(а):

Упс! :blush: а я само задние и не прочитала( НЕ подумала, что про переходы могут забыть((

Ничего, бывает. Я уже довольно долго занимаюсь обучением Карлайла, т. к. он новичёк.

0

359

ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ДЖЕЙКА

♦♦♦ЦЕЛЬ: КАК ПИСАТЬ ПОСТЫ ТЫ УЖЕ ПОНЯЛА, ТЕПЕРЬ НАУЧИШЬСЯ ОФОРМЛЯТЬ ПЕРЕХОДЫ
♦♦♦СЮЖЕТ: НАПИШИ ПОСТ НА ТЕМУ РОЖДЕНИЯ РЕНЕСМИ И ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ С НЕЙ. ТВОИ ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ.
♦♦♦ЗАДАЧА:ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ПОСТ И НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПЕРЕХОДЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНО: ПРИСУТСТВИЕ ПЕРЕХОДОВ (2-минимум)

срок сдачи - до 18 мая (включительно)

Удачи!  ^^

P.S. Посмотри как переходы делать. Надеюсь поймешь, если что спрашивай)

Отредактировано Леа_Клируотер (Пятница, 18 мая, 2012г. 07:13:45)

0

360

Леа_Клируотер
Прости, что опоздала с написание, но так вышло.

Кабинет Карлайла ==> Гостиная
Кабинет Карлайла ==> Гостиная
После родов Беллы я чень волновался за нее. И нисколько за ее плод. Это был монстр. Монстр, который пытался убить и похоже убил МОЮ Беллу!!! Слезы навернулись на глаза. Я стер из тыльной стороной ладони и, наконец, спустился с лестницы.
Оказавшись в гостиной, где стояла Розали с ЭТИМ на руках, я поднял взгляд и посмотрел на вампиршу, кормящую ЭТО кровью. Потом мой взгляд переместился на плод, убивший мою Беллу. Ренесми, вроде так ее назвала Белла, посмотрела на меня глазами Беллы.
Я застыл. Я не мог пошевельнуться. Меня как будто сковало неведомое чувство. Сердце застучало та, будто сейчас выпрыгнет из груди. Мне показалось, что температура моего тела, которая и так была выше нормальной, повысилась.
Что за черт?!
Ренесми сейчас казалась для меня самым красивым существом на планете. Вокруг нее вертелся мир.
Я глубоко вздохнул, но это не помогло. Я с трудом отвел от нее взгляд и вылетел на улицу.
Гостиная ==> Двор перед домом Калленов
Гостиная ==> Двор перед домом Калленов
Я вышел во двор и глубоко вдохнул холодный воздух.
Черт возьми, что это было?! Очень похоже на запечаление. Именно так описывал его Сем. Но... Но этого не могло произойти. По крайней мере не с ней!

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно