-Я иду, посмотрю, что одеть к приходу нашей дорогой Беллы.
-А ты что думаешь с этого повода, милая?
-Ты что-то сказал? -рассеяно спросила Есми.
Собственно обучение.
Сообщений 351 страница 360 из 409
Поделиться351Четверг, 26 апреля, 2012г. 21:17:39
Поделиться352Суббота, 28 апреля, 2012г. 19:04:53
Я иду, посмотрю, что одеть к приходу нашей дорогой Беллы.
Я бы написала "... Я пойду..."
-А ты что думаешь с этого повода, милая?
Я бы написала "... думаешь по этому поводу..."
Ну и естественно не забывай правильно выделять речь.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Третье задание для Карлайла Каллена!
♦♦♦ Цель: Научиться грамотно оформлять посты и прилагающиеся к ним переходы.
♦♦♦ Сюжет: В первый раз я даю тебе возможность проявить себя как хорошего автора. Даю волю твоей фантазии! Самостоятельно придумай тему поста и раскрой ее. И опять таки, это должен быть красивый, занимающий пост, который было бы интересно читать.
♦♦♦ Задача: Правильно оформить речь и переходы. Присутствие диалога(ов) - обязательно!!! Количество переходов - 2(пока-что).
Срок сдачи - до 30 апреля включительно.
Удачи!
Поделиться353Суббота, 28 апреля, 2012г. 19:06:06
Карлайл Каллен.
До 1-го числа я на сайте не появлюсь, так что за помощью и советами обращайся к нашим девчёнкам - они с удовольствием тебе помогут.
Поделиться354Вторник, 1 мая, 2012г. 11:09:44
- Карлайл, Эсми, Джаспер, советую вам поохотиться, битва предстоит жаркая.
- Да, сынок, ты прав, надо набраться сил.
Тихо вздохнув,Эсми взяла меня за руку и направилась к выходу. Я ободряюще сжал руку Эсми
- Удачи, Эдвард. Белла, до встречи, - как можно бодрее произнесла Эсми.
Она храбрилась, она не переживет если с ними что-то случиться. Иногда Эсми ненавидела себя за беспомощность,за то что из всех талантов ей досталась именно доброта и сострадание...
Увидев огромную печал на лице моей любимой, я остановил Эсми:
- Дорогая, я знаю, ты переживаяшь, и глупо тебя сейчас успокаивать, потому что ситуация и вправду очень сложная, но прошу тебя...любимая... - я нежно провел ладонью по её щеке -
- ...Я так люблю, когда ты улыбаешься, не грусти, прошу! Мы справимся! Мы одна семья! И что бы не случилось, ей мы и будем, и если будем умирать, то только из любви к друг другу, а не от того что мы сдались!,- Закончив свою пылкую речь, я выдохнул и тихо произнёс:
- Я люблю тебя!
- Я тоже тебя..., - Эсми не успела договорить, я уже целовал её. . -Нежно улыбнувшись она произнесла:
- И все таки нам надо поохотиться.
- Да, дорогая, надо... Джаспер, не отставай!
Поделиться355Вторник, 1 мая, 2012г. 11:23:33
Карлайл Каллен.
Пост хороший, ошибок в оформлении нет, есть одна описка, но это не стоь важно. Просто стоит перечитать пост.
- Карлайл, Эсми, Джаспер, советую вам поохотиться, битва предстоит жаркая.
Не совсем понятно кто это говрит.
я уже целовал её. . -Нежно улыбнувшись
Тут не совсем правиьно стоят знаки препинания:
... я уже целовал ее. Нежно улыбнувшись...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обучение здесь заканчиваем. Переходим в обучение в парах.
Поделиться356Вторник, 1 мая, 2012г. 17:23:27
Джейн Вольтури
Замечание по поводу поста очень к месту. Спасибо))
Карлайл Каллен.
НО! Я КОНЕЧНО ПОДГОТОВИЛА ПОСТ ЗА ЭДВАРДА ДЛЯ ТВОЕГО ОБУЧЕНИЯ В ПАРАХ, НО ТЫ НЕ ДО КОНЦА, ВЫПОЛНИЛ ДАННОЕ МНОЙ ЗАДАНИЕ!
Я ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ ПОСТ С ПЕРЕХОДАМИ.
Я ПРЕЛАГАЮ К ДАННОМУ СООБЩЕНИЮ ПОСТ С СОБСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ.
ПЕРЕХОДЫ ВЫГЛЯДЯТ ТАК:
Двор перед домом===>Лес
Двор перед домом===>Лес
Тема: Битва с Вольтури глазами Ренесми. Просмотри и оформи собственный пост правильно.
Все готовились к битве. Папу я не видела уже несколько дней, так как дедушке Карлайлу так и не удалось высчитать точную дату «нападения».
Я корила себя, что это я во всем виновата.
Гостинная===>Двор перед домом
Гостинная===>Двор перед домом
А что если все пойдет не так как мы задумали? Если кто-то из моих родных погибнет?
- Не грусти… - подбадривал Дейк.
- Если бы не я этого бы ничего не случилось!
- Ну что ты, что ты?! Все будет хорошо, я обещаю… - уговаривал меня Джейк по дороге к месту, где должна была состояться битва – ты ведь знаешь, правда, на нашей стороне. Не переживай, мы тебя в обиду не дадим.
Джейк говорил спокойно и убедительно и не знаю почему, но я ему верила.
Я все думала, что я могу сделать, чем могу помочь,… Но что я могу… Я могла только подбадривать своих друзей и близких. В последние дни они ходили, как зомби… Одни были встревожены, другие напуганы, растеряны, остальные старались держаться.
Двор перед домом===>Лес
Двор перед домом===>Лес
Когда настал тот самый день, все что от меня требовалось – сидеть на спине у Джейка… и смотреть, как мои близкие подвергают себя опасности.
Каждый раз, когда кто-то покидал наш скромный строй и все ближе подходил к стану врага мое сердце пронизывали десятки чувств: тревога, боль, отчаяние, страх, злость, снова боль…
Когда наконец настал тот решающий момент – мое знакомство с Аро – единственные мысли, которые у меня остались, были о спасении моей семьи:
Я должна сделать все, чтобы Аро поверил в невиновность моей семьи.
Знакомство с Аро оказалось лучше, чем я ожидала.
- Здравствуй, милая Ренесми.
- Здравствуйте.- как можно учтивее сказала я.
- Позволишь…? – и Аро протянул мне ладонь.
Мама говорила мне что он попросит меня об этом, но мне было нужно совершенно другое.
Я протянула руку к его лицу, но он никак не отреагировал, только позволил мне сделать то, что хочу. Закончив «показ» я убрала руку:
-Пожайлуста…?
-Ну конечно, милая Ренесми, мы не приченим вреда твоей семье. – ласково пропел Аро.
Краем глаза я видела что папа не доверяет словам Аро, но все же мне хотелось верить в их искренность.
Пока мы ожидали вынесения вердикта я мысленно прокручивала все показанное мной «кино», вдруг что-то в моих мыслях могло повлиять на решение Аро.
Я настолько отвлеклась, что не заметила как на поляне осталась только наша семья. Все кончено.
Все вокруг радовались и кричали: «Все кончено!», «Мы победили!». Мама с папой стали меня обнимать. Мама кричала громче всех:- Мы теперь вместе навечно!!!
Хотя и понимала что все закончилось хорошо, расслабиться я себе позволила только дома.
Лес===>Гостинная
Лес===>Гостинная
Все радовались, делились впечатлениями, старались восстановить полную картину происходящего, но я уже крепко спала на диване в гостиной, в объятиях мамы и папы.
БУДУТ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК СОЗДАВАТЬ ПЕРЕХОДЫ - СПРАШИВАЙ!
И Я УЖЕ КУЧУ РАЗ ГОВОРИЛА - ПРОСМАТРИВАЙ ПОСТЫ С ОБУЧЕНИЙ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Поделиться357Вторник, 1 мая, 2012г. 23:11:07
Я ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ ПОСТ С ПЕРЕХОДАМИ.
Упс! а я само задние и не прочитала( НЕ подумала, что про переходы могут забыть((
Поделиться358Среда, 2 мая, 2012г. 06:37:23
Упс!
а я само задние и не прочитала( НЕ подумала, что про переходы могут забыть((
Ничего, бывает. Я уже довольно долго занимаюсь обучением Карлайла, т. к. он новичёк.
Поделиться359Воскресенье, 13 мая, 2012г. 09:57:04
ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ДЖЕЙКА
♦♦♦ЦЕЛЬ: КАК ПИСАТЬ ПОСТЫ ТЫ УЖЕ ПОНЯЛА, ТЕПЕРЬ НАУЧИШЬСЯ ОФОРМЛЯТЬ ПЕРЕХОДЫ
♦♦♦СЮЖЕТ: НАПИШИ ПОСТ НА ТЕМУ РОЖДЕНИЯ РЕНЕСМИ И ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ С НЕЙ. ТВОИ ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ.
♦♦♦ЗАДАЧА:ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ПОСТ И НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПЕРЕХОДЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНО: ПРИСУТСТВИЕ ПЕРЕХОДОВ (2-минимум)
срок сдачи - до 18 мая (включительно)
Удачи!
P.S. Посмотри как переходы делать. Надеюсь поймешь, если что спрашивай)
Отредактировано Леа_Клируотер (Пятница, 18 мая, 2012г. 07:13:45)
Поделиться360Суббота, 19 мая, 2012г. 12:47:56
Леа_Клируотер
Прости, что опоздала с написание, но так вышло.
Кабинет Карлайла ==> Гостиная
Кабинет Карлайла ==> Гостиная
После родов Беллы я чень волновался за нее. И нисколько за ее плод. Это был монстр. Монстр, который пытался убить и похоже убил МОЮ Беллу!!! Слезы навернулись на глаза. Я стер из тыльной стороной ладони и, наконец, спустился с лестницы.
Оказавшись в гостиной, где стояла Розали с ЭТИМ на руках, я поднял взгляд и посмотрел на вампиршу, кормящую ЭТО кровью. Потом мой взгляд переместился на плод, убивший мою Беллу. Ренесми, вроде так ее назвала Белла, посмотрела на меня глазами Беллы.
Я застыл. Я не мог пошевельнуться. Меня как будто сковало неведомое чувство. Сердце застучало та, будто сейчас выпрыгнет из груди. Мне показалось, что температура моего тела, которая и так была выше нормальной, повысилась.
Что за черт?!
Ренесми сейчас казалась для меня самым красивым существом на планете. Вокруг нее вертелся мир.
Я глубоко вздохнул, но это не помогло. Я с трудом отвел от нее взгляд и вылетел на улицу.
Гостиная ==> Двор перед домом Калленов
Гостиная ==> Двор перед домом Калленов
Я вышел во двор и глубоко вдохнул холодный воздух.
Черт возьми, что это было?! Очень похоже на запечаление. Именно так описывал его Сем. Но... Но этого не могло произойти. По крайней мере не с ней!