Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 341 страница 350 из 409

341

Двор перед домом ===> Шоссе

Как обычно я вышла, чтобы проверить почту. Я открыла почтовый ящик и увидела пару писем. Счета я положила в задним карман, письма с неопределённым адресом я оставила, а одно я так и держала в руках. Держала долго и не могла прочитать нормально.

Я только начинала читать обёртку, в голове всё смешивалось, и я останавливалась. Снова и снова. Это продолжалось, правда, недолго.

Наконец, я собралась и отчётливо прочитала вслух: "Изабелла Мари Свон и Эдвард Энтони Каллен". Я с жадностью раскрыла конверт. Глазами пробежалась по всему письму и сразу поняла, что это... приглашение свадьбу. Руки дрогнули, письмо я тут же уронила и заволновалась ещё больше. Одним движение м я вновь его подняла и раскрыла: "Изабелла Мари Свон и Эдвард Энтони Каллен вместе со своими семьями просят Вас оказать честь и почтить своим присутствием праздник в честь их свадьбы. Суббота, 13 августа, 2011 год, 5 часов вечера. 420 Вудкрофт, город Форкс, штат Вашингтон".

Я прочитала ещё раз... ещё раз и ещё. Не верилось мне в то, что мой маленький малыш вырос до такого! Вырос до того, чтобы создать свою семью!

Я взглянула на огнедышащее солнце. От этого мои глаза заслезились. Я вытерла слёзы, но тут потекли другие - настоящие, искренние. Я всхлипнула, вновь вытерла руками лицо. Я взяла все конверты и пошла к дому.

Шоссе ===> Двор перед домом

Шоссе ===> Двор перед домом

Фил сидел на высоком тенисном кресле. Он читал спортивный журнал. Я взяла свадебное приглашение в руку и, вышагивая модельным шагом, демонстративно показала письмо и улыбнулась.

- Фил! Смотри, что нам пришло! - я ещё шире улыбнулась, чтобы скрыть от мужа свою сентиментальность.

- Что там, милая? - он слез с кресла и подошёл ко мне. - Ого!!! Почему ты мне не сказала?

- Я сама только что узнала...

Он обнял меня за плечо и поцеловал в макушку. Моя девочка выросла... - грустная нотка пролетела в голове.

- Нужно отметить это! - засмеялся Фил. Он взял меня за руку и потащил в дом.

Двор перед домом ===> Кухня

Двор перед домом ===> Кухня

Фил раскрыл дверцу холодильника и достал бутылку вина. Он с весёлым криком открыл её и разлил по бакалам.

- Я так рад, что двоя дочь выходит замуж!

- Я тоже, безумно, Фил!

Я выпила вино и опустила глаза.

Жизнь стремится как можно быстрее разлучить меня с дочкой...

0

342

Я хотела сказать, что форума с домом Рене нет, поэтому я писала без ссылок. Но могу уверить, что ссылки я делать могу. Например:

Двор перед домом ===> Гостиная

Двор перед домом ===> Гостиная

Вот :)

0

343

Рене Свон
Хорошо, принимается!!!
Следующее задание получишь в обучении в парах!

0

344

Ренесми Каллен
Здорово! Мне приятно, что я так быстро окончила обычное обучение :)

0

345

Первое задание для Карлайла Каллена!

♦♦♦ Цель: Научиться грамотно оформлять посты. Т.к. в постах на обучении ты допустила довольно большое количество ошибок, то это задание будет на оформление речи!
♦♦♦ Сюжет: На обучении ты стала раскрывать тему "Эсми", можешь ее продолжить, т.е. в этом посте ты должна ярко и компактно раскрыть тему, но это должен быть красивый пост, который было бы интересно читать.
♦♦♦ Задача: Правильно оформить пост. Присутствие диалога(ов) - обязательно!!!

Срок сдачи - до 25 апреля включительно.

Удачи! ^^

0

346

Я еще раз взглянул на Есми...Она была похожа на мою... нет, не девушку, но первую симпатию.
Она не может умереть-подумал я.Пусть даже мне и гореть в аду!
Решать надо было быстро:последние остатки жизни вызкользали из тела моего ангела и демона,который прирекал меня на муки...
-Каллен!Что это,-в полном шоке воскликнул мой друг
-Это-замялся я-эта девушка похожа на мою э-э...сестру.Хочу похоронить,как человека.
-Ясно.Помочь?
-Нет
Интересно,чем,-мрачно подумал я.
-Ну,пока
Я покатил тележку прочь,в лес.
Для себя я уже давно решил:Я ее превращу.
Я закрыл глаза,и проверил,все ли под контролем,могу ли я себя здерживать?
Да! Без сомнения!
Я закрил глаза(лишнее:всё в глазах и так темнеет),и дотронулся зубами ее горла...

0

347

Зеленым Я отметила то, что добавила самостоятельно, т.к. без этих слов или знаков препинания теряется исходный смысл.
Желтым Я отметила орфографические ошибки.
Голубым Я отметила то, что действительно было лишним!
Обрати внимание - ты пропускаешь отступы. Когда пишешь слово, а за ним идет запятая, то после запятой нужно отступать - иначе слова сливаются в единую кашу!

Второе задание для Карлайла Каллена!

♦♦♦ Цель: Научиться грамотно оформлять посты. Т.к. за предыдущее задание я не могу поставить тебе "отлично", и я пока не могу отправить тебя на следующий этап, то это задание тоже будет на оформление речи!
♦♦♦ Сюжет:Опиши разговор с Эдвардом, когда он сообщил, что приведет домой Беллу. И опять таки, это должен быть красивый, занимающий пост, который было бы интересно читать.
♦♦♦ Задача: Правильно оформить пост. Присутствие диалога(ов) - обязательно!!!

Срок сдачи - до 26 апреля включительно.

Удачи! ^^

0

348

-Я приведу Беллу к нам  домой! -сказал Едвард.
-Не думаю, что это хорошая идея!
-Неуверен в себе?!
-Не груби отцу!!
Категорически нет.Для Джаспера это замного!
-А ты что думаешь с этого повода, милая?
-А, -рассеяно спросила Есми.
-Можно Едварду привести к нам Беллу?-спросил я.
-Конечно, конечно!!!Элис будет в восторге!Я иду, посмотрю, что одеть, -весело сказала Есми, уходя.
-Есми!Постой!Я же ещё не решил!
-Нашелся мне самый главный!, -фыркнул Едвард, подходя к инструменту.
Тоже мне!Хотя Ед никогда не был послушным.Он уже проявил это однажды, збежав из дома.
-Ладно,в принципе я согласен.А Джаспер?
-Братишка не подведет!-ухмыльнулся Едвард.
-Хорошо.Она знает,на что идет?
-В смысле, знает ли Белла,что идет в дом,полный вампиров?Да!!Ну,пока!
Едвард ушел,оставляя меня...

Отредактировано Карлайл Каллен. (Среда, 25 апреля, 2012г. 18:07:02)

0

349

Карлайл Каллен.
Давай так, ты находишь собственные ошибки в посте - как лексические и пунктуационные, так и смысловые - выделяешь их
черным цветом и исправляешь!!! После этого мы приступим к следующему заданию.

0

350

Карлайл Каллен. написал(а):

-Я иду, посмотрю, что одеть
-А ты что думаешь с этого повода, милая?
-А, -рассеяно спросила Есми.

Найдешь здесь ошибки и справишь получишь "5" за два задания.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно