Двор перед домом ===> Шоссе
Как обычно я вышла, чтобы проверить почту. Я открыла почтовый ящик и увидела пару писем. Счета я положила в задним карман, письма с неопределённым адресом я оставила, а одно я так и держала в руках. Держала долго и не могла прочитать нормально.
Я только начинала читать обёртку, в голове всё смешивалось, и я останавливалась. Снова и снова. Это продолжалось, правда, недолго.
Наконец, я собралась и отчётливо прочитала вслух: "Изабелла Мари Свон и Эдвард Энтони Каллен". Я с жадностью раскрыла конверт. Глазами пробежалась по всему письму и сразу поняла, что это... приглашение свадьбу. Руки дрогнули, письмо я тут же уронила и заволновалась ещё больше. Одним движение м я вновь его подняла и раскрыла: "Изабелла Мари Свон и Эдвард Энтони Каллен вместе со своими семьями просят Вас оказать честь и почтить своим присутствием праздник в честь их свадьбы. Суббота, 13 августа, 2011 год, 5 часов вечера. 420 Вудкрофт, город Форкс, штат Вашингтон".
Я прочитала ещё раз... ещё раз и ещё. Не верилось мне в то, что мой маленький малыш вырос до такого! Вырос до того, чтобы создать свою семью!
Я взглянула на огнедышащее солнце. От этого мои глаза заслезились. Я вытерла слёзы, но тут потекли другие - настоящие, искренние. Я всхлипнула, вновь вытерла руками лицо. Я взяла все конверты и пошла к дому.
Шоссе ===> Двор перед домом
Шоссе ===> Двор перед домом
Фил сидел на высоком тенисном кресле. Он читал спортивный журнал. Я взяла свадебное приглашение в руку и, вышагивая модельным шагом, демонстративно показала письмо и улыбнулась.
- Фил! Смотри, что нам пришло! - я ещё шире улыбнулась, чтобы скрыть от мужа свою сентиментальность.
- Что там, милая? - он слез с кресла и подошёл ко мне. - Ого!!! Почему ты мне не сказала?
- Я сама только что узнала...
Он обнял меня за плечо и поцеловал в макушку. Моя девочка выросла... - грустная нотка пролетела в голове.
- Нужно отметить это! - засмеялся Фил. Он взял меня за руку и потащил в дом.
Двор перед домом ===> Кухня
Двор перед домом ===> Кухня
Фил раскрыл дверцу холодильника и достал бутылку вина. Он с весёлым криком открыл её и разлил по бакалам.
- Я так рад, что двоя дочь выходит замуж!
- Я тоже, безумно, Фил!
Я выпила вино и опустила глаза.
Жизнь стремится как можно быстрее разлучить меня с дочкой...