Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 331 страница 340 из 409

331

Второе задание для Тани Денали!

♦♦♦ Цель: Научиться грамотно оформлять посты. Т.к. в предыдущем посте ты допустила довольно большое количество ошибок, то это задание тоже будет на речь!
♦♦♦ Сюжет: Опиши семейную охоту. Но учти, тему нужно полноценно развить, т.е. отписать чувство голода, ощущения, всплеск энергии и т.д..
♦♦♦ Задача: Правильно оформить пост. Присутствие диалога(ов) - обязательно!!!

Срок сдачи - до 26 марта включительно.

Удачи! ^^

0

332

я уезжаю на неделю и буду без интернета
что делать?

0

333

В ЭТОЙ теме есть шаблон по нему оставляешь заявку на отсутствие!

А что, до отъезда написать не получится?

0

334

я пыталась отложить на день(выехать завтра утром),но не как поэтому я уезжаю через полчаса

0

335

Ясно.

0

336

Первое задание для Рене!

♦♦♦ Цель: Научиться грамотно оформлять посты. Давай так, из твоей анкеты я поняла, что суть оформления речи ты уловила, но т.к. ты новичек, то для начала все-таки придется поработать с речью!
♦♦♦ Сюжет: Опиши первую встречу с Ренесми. Естественно в присутствии всех членов семьи Каллен и Джейка. Но учти, тему нужно полноценно развить, так больше шансов быстрее научится и перейти к следующему уровню.
♦♦♦ Задача: Правильно оформить пост. Присутствие диалога(ов) - обязательно.

Срок сдачи - до 31 марта включительно.

Удачи!

0

337

Мне казалось, что я мчусь со скоростью света. Мы ехали вместе с Чарли, которого я не видела около пяти месяцев, после свадьбы моей дочери. Совсем недавно Белла оповестила меня звонком о том, что у неё родилась малышка... И как она могла это скрывать?! Как она могла скрывать то, что он была беременна в дни свадьбы и медового месяца?!

Я волновалась. Волновалась не потому. что должна была серьёзно поговорить с дочерью из-за таких необдуманных действий, нет! Я полностью могла положиться на её здравый ум. я волновалась перед встречей с моей внучкой. Я до сих пор не могла поверить, что я стала бабушкой!

Я улыбнулась и отвернулась от Чарли. Наспех я вытерла выпавшие слёзы с лица.

- Приехали, - глухо произнёс Чарли и вышел. Я последовала его примеру.

Дом Калленов так и стоял посреди зелёного хвойного леса. Здесь пахло поистине свежестью лесов. Я вдохнула воздуха, набралась смелости, собралась с силами и вошла в дом.

- Здравствуй, дорогая Рене! - на пороге нас встречали Эсми и Карлайл, как всегда доброжелательные и радушные.

- Здравствуй, Эсми, - я обняла её крепко. Как же она мне нравилась: маленькая, милая, добрая и умная не по годам. - Добрый день, Карлайл! - я повернулась к отцу Эдварда и пожала ему руку.

- Так приятно видеть вас в нашем доме, - медленно произнесла Эсми, - нам нужно встречаться чаще.

Я тоже так считаю.

Я улыбнулась в ответ. Чарли также поздоровался с ними. А я осматривала дом, в котором была всего лишь один раз. Тогда я не придавала значение интерьеру и другим вещам. Теперь же я могла рассмотреть всё лучше.

- Проходите в гостиную, - сказал Карлайл, и мы прошли за ним. - Дети уехали в город, а Белла с Эдвардом сейчас придут. У них другой дом.

Как много я не знаю о своей малышке! Она уже совсем большая: у неё есть своя семья. свой быт, свой дом. Как же это прекрасно, когда вся твоя семья счастлива! Обидно, конечно, было, что она многое скрывала от меня, но я не могла на неё обижаться.

Послышалось, как дверь вновь открылась. Я услышала смешки, весёлые речи, и на секунду всё замолкло.

Я глазами стала искать внучку в холле. Но я могла ничего увидеть.

Но тут-то она и появилась.

Вошёл Эдвард, который поздоровался с Чарли и встал к отцу. За ним появилась Белла, она скромно улыбалась и держала на руках вполне взрослого малыша, который не походил на трёхмесячного. Я округлила глаза. Эдвард что-то сказал мне, наверно, поздоровался, но я не могла слышать его. Я смотрела на Беллу и на малышку, сидящую у неё на руках.

Её глаза была великолепного шоколадного цвета, они были такими глубокими, что в них можно было утонуть. Я больно сглотнула. У малышки уже были маленькие золотистые кудряшки, волосы струились и блестели. Она трогала ручонками маму и смотрела на неё. В горле моём стоял ком. Мне жутко хотелось разреветься.

- Здравствуй, мам, - шепнула Беллс, - познакомься, это Ренесми.

Ренесми?

Я не смогла сдержаться, слеза скатилась по щеке.

- О Рене, - протянул Чарли, но это было неуместно.

Я положила сумку и подошла ближе к дочери. Малышка развернулась ко мне... и улыбнулась... Улыбка ангела, вот, что мне представлялось сейчас. Она была необыкновенна красива, с нежной гладкой кожей, на щёках красовался румянец.

- Возьми её, - чуть слышно сказала Белла.

Я взяла её на руки.

- Привет, - пропела я. Я никак не могла собраться, ещё одна слеза потекла по моему лицу... Моя внучка, я держала на руках внучку...

Боже... я навсегда запомню эту встречу. И не нужно никаких объяснений, серьёзных разговоров, когда есть такое... маленькое чудо.

Отредактировано Рене Свон (Суббота, 31 марта, 2012г. 20:00:27)

0

338

Рене Свон
Замечательно! С первым заданием ты справилась на отлично!!!

_________________________________________________________________________________________

Второе задание для Рене!

♦♦♦ Цель: Научиться грамотно оформлять переходы. К оформлению речи претензий не имею! Если в следующем задании проявишь себя так же хорошо, то стразу отправишься на следующий этап обучения.
♦♦♦ Сюжет: Опиши чувства и эмоции Рене, когда она получила приглашение на свадьбу. И соответственно затронь само торжество!
♦♦♦ Задача: Правильно оформить переходы в посте. Присутствие диалога(ов) - обязательно.

Посмотри как оформляли переходы игроки, находившиеся на обучении перед тобой - обычно это помогает.

Срок сдачи - до 3 апреля включительно.

Удачи!

0

339

Ренесми Каллен
Я хотела попросить, можно мне до 3 апреля?  А то я завтра не смогу написать, уеду.

0

340

ОК.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно