Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 311 страница 320 из 409

311

Несси, до какого числа сдать пост?

0

312

У тебя два дня! Начиная с завтрашнего дня, т.е. до 16 февраля включительно.

0

313

А, и ещё, я не понимаю, как мне переходы делать.( Подскажите плиз...

0

314

В окне, где ты пишешь сообщения есть панель со значками, там 10 значек кликаешь и тебе поэтапно запросят действия!!! Главное правильный адрес страницы на которую переходишь ввети - и все!

0

315

Беременность Беллы глазами Розали

Мы сидели в гостиной и смотрели телевизор, как вдруг Элис подскочила и стала искать что то.
- Элис что случилось?- спросила Эсми
- Хочу позвонить Эдварду!- сказала Элис уже поднося телефон к уху. Мы сразу вслушались. Ждали мы довольно долго! Обычно Эдвард отвечает во время первого гудка, а тут уже шесть прошло! Наверное ушли с Беллой плавать или гуляют.
- Элис!?- почему то ответила Белла.
- Белла, с тобой всё в порядке!?
- Не уверенна.-протянула Белла
Тут в гостиную зашёл Карлайл, Элис молчала
- Элис, Элис, что случилось,что ты видишь!?- заволновалась Белла.
- Тут Карлайл.-тихо сказала Элис
Карлайл взял телефон из рук Элис.
- Белла, это Карлайл, всё в порядке?
- Я не уверенна, у вампиров бывает шок?
Эмметт захихикал, а мы с Эсми заволновались.
- Эдвард не здоров?
- Карлайл, я понимаю что это не возможно но я...- Белла глубоко вздохнула- беременна!
Мы все переглянулись. Что!? Этого не может быть!!! Но почему то в последнее время я стал понимать что перестала ненавидеть Беллу, а стала её любить как сестру, да нет, как родную дочь!!! Карлайл ушёл в свой кабинет. Мы молча ждали.Эсми не могла себе места найти.Я уже встала с дивана чтобы пойти в кабинет к отцу, но Элис сказала что он сейчас выйдет. Он действительно уже сидел на кресле.
- Белла действительно беременна.Нужно их встретить в аэропорту.
- Я с тобой!- сказали мы хором.
- Нет! Нужно подготовить для неё комнату. Джас,Элис и Роуз со мной. Джас, езжай на машине Эдварда!

Гостиная ===> Гараж

Гостиная ===> Гараж

- Так осталось пол часа, нужно спешить!- сказала Элис

Гараж ===> Машина Карлайла

Я села на переднее пассажирское сидение, а Элис на заднее. Когда мы ехали в машине стояла гробовая тишина и вдруг у меня зазвонил телефон,звонила Белла. Я решила надеть наушник, так Эл и Карлайл меня не услышат, хотя они и без этого что обсуждают!
- Алло!?
- Розали!- взмолилась Белла. Что же случилось что она  чуть не плачет?
- Белла, что случилось?
- Эдвард сказал что он с Карлайлом собираются убить ребёнка!!!
Что!? Ни за что!!! Я не позволю!
- Белла, всё будет хорошо, я тебе помогу!
- Роуз, спасибо!
- Пока Белла, мы уже едем!- я не стала дожидаться ответа и положила трубку.
Как Эдвард может так поступить!? Я не понимаю!
- Роуз, пошли!!!- отвлекла меня Элис.А я и не заметила что мы уже приехали!

Машина Карлайла ===> Аэропорт

Мы быстро пошли к табло, посмотреть прибыл ли самолёт, а потом прямо к посадочной полосе встречать Эдварда и Беллу. Самолёт уже приземлился, трапы спущены и я увидела Беллу. Я побежала к ней раскрыв руки чтобы обнять. Как же трудно бегать с человеческой скоростью! Подбежав я её крепко обняла.
- Белла как ты себя чувствуешь?- спросила я всё ещё держа её в объятиях.
- Всё нормально, Роуз.
Похоже её это не смутило, не то что остальных! Карлайл,Эдвард и Элис стояли раскрыв рты!
- Пошли, нам надо домой!- потянула её я.

Аэропорт ===> Машина Карлайла

Эдвард сел к Джасперу, а Белла с нами. На этот раз мы с Эл поменялись местами. Белла прилегла мне на плечо, я ей обняла и поняла что она плачет.
- Шшш, Белла, не плачь! Тебе нельзя волноваться!- прошептала я и успокаивающий погладила по спине.
Мы так же молчали и лишь Элис в зеркало наблюдая за нами смотрела на меня как на сумасшедшую. Ну и что! Сдружилась с Беллой! Что, нельзя!? Надо же! Мы с Беллой стали подругами! Об этом я и мечтать не смела!

Отредактировано Viktoria_Kallen (Четверг, 16 февраля, 2012г. 21:50:54)

0

316

Viktoria_Kallen написал(а):

...но Элис сказала что он сейчас выйдет. Он действительно уже сидел на кресле.

"...он сейчас выйдет..." не нужно было подчеркивать, или же это должно было выглядеть:
...но тут Элис сказала: -Он сейчас выйдет....

Viktoria_Kallen написал(а):

Гараж ===> Машина Карлайла
Машина Карлайла ===> Аэропорт

Согласна, аэропорта у нас нету, точнее он отсутствовал еще 5 минут назад :) , но машина Карлайла у нас есть!

Впринцепе, пост хороший, но опять таки, не забывай проверять грамматические ошибки!

0

317

Третье задание для Розали!

♦♦♦ Цель: Закрепить умения, приобретенные в предыдущих заданиях.
♦♦♦ Сюжет: Здесь таю полет твоей фантазии! Но учти, пост должен быть весьма объемным, поэтому тему выбирай такую, которую можно полноценно развить.
♦♦♦ Задача: Правильно оформить речь, переходы. Количество переходов - не меньше 3-4-х. Присутствие диалога(ов) - обязательно.

Срок сдачи - до 18 февраля включительно.

Удачи! ^^

0

318

3 задание

Уроки уже закончились, и мы все вернулись домой. Все кроме Эдварда... Этот чудак опять торчит с этой дурнушкой! И что он только в ней нашёл!? Всё равно он наверняка не сдержится и убьёт её! Внезапно Элис начала бегать по дому и всех звать!
- Розали!- ох! я же им говорила не надо Розали, просто Роуз!- Эмметт, Джаспер, Карлайл,Эсми!- вопила во всё горло Элис, но мы бы и шёпот услышали! Ох чёрт! Ну что тебе надо!? Я нехотя поплыла в гостинную.

Комната Розали и Эмметта ===> Гостинная

Комната Розали и Эмметта ===> Гостинная

Все уже собрались и ждали меня. Я опустилась рядом с Эмметтом.
- Зачем ты нас позвала,Элис?- не выдержал молчание Карлайл и начал разговор.
- Белла...она...эээ...ну как вам сказать...- мямлила Элис.А я уже готова фыркнуть услышав что то вроде "Эдвард её убил" или "Она умерла"
-Что такое?- Джаспер приобнял Элис за плечи.
- Она обо всём...узнала!- выдохнула Элис на последнем слове.
Что да как она могла догадатся!? Как он мог ей рассказать!? Мне всё равно как это случилось! Я уже потянулась к телефону что бы позвонить Эдварду и сказать что бы он её убил. Всё это время я незаметно для себя рычала сквозь зубы. Взглянув на братьев, сестёр и родителей я увидела не то что ожидала! Я думала мы отреагируем одинаково, но они мило по ангельски улыбались, радуясь что наш секрет раскрыт человеком! У меня такое чувство что меня сейчас стошнит! Не выдержав всего этого я метанулась в ванную.

Гостинная ===> Ванная

Гостинная ===> Ванная

Зайдя в ванную и долго смотрев на душ, я почему то расхотела освежатся. Лучше приведу себя в порядок. Расчесав волосы после косы "Каскад" я для пущей злобы решила перекрасить губы в кроваво-вишнёвую помаду, думаю блеск такого же цвета поверх не помешает. Раньше я выглядела так после охоты...ну только губы! Пошипев на свое же отражение в зеркале, я решила перемерить весь свой гардероб. Меня это успокаивает! Я решительно взяла салфетку и стёрла весь макияж, что бы не запачкать любимую одежду.

Ванная ===> Гардеробная комната Розали

Я разглядывала и перевешивала с места на место все вещи решая с чего начать. Чёрные платья, чёрные,серые,синие брюки, кофты всех цветов которые наверное только знает человечество! Моя гардеробная-это не как у Элис например, большой шкаф в комнате, а отдельная комната, больше нашей спальни! И всё это "богатство" я успела носить по кругу уже раз 5! Решив начать с чёрного плаья я скинула с себя одежду.

0

319

Viktoria_Kallen
Данный этап обучения окончен! Вскоре получишь задание на обучении в парах!

0

320

Меня тут ещё не выгнали??? Я дико извиняюсь за долгую задержку поста, просто меня в школе по полной нагрузили. Времени на уроки не было. не то, что на посты. Я сегодня или в крайнем случае завтра вылажу)

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно