Несси, до какого числа сдать пост?
Собственно обучение.
Сообщений 311 страница 320 из 409
Поделиться312Понедельник, 13 февраля, 2012г. 23:11:16
У тебя два дня! Начиная с завтрашнего дня, т.е. до 16 февраля включительно.
Поделиться313Вторник, 14 февраля, 2012г. 08:37:18
А, и ещё, я не понимаю, как мне переходы делать.( Подскажите плиз...
Поделиться314Вторник, 14 февраля, 2012г. 15:23:12
В окне, где ты пишешь сообщения есть панель со значками, там 10 значек кликаешь и тебе поэтапно запросят действия!!! Главное правильный адрес страницы на которую переходишь ввети - и все!
Поделиться315Среда, 15 февраля, 2012г. 21:36:45
Беременность Беллы глазами Розали
Мы сидели в гостиной и смотрели телевизор, как вдруг Элис подскочила и стала искать что то.
- Элис что случилось?- спросила Эсми
- Хочу позвонить Эдварду!- сказала Элис уже поднося телефон к уху. Мы сразу вслушались. Ждали мы довольно долго! Обычно Эдвард отвечает во время первого гудка, а тут уже шесть прошло! Наверное ушли с Беллой плавать или гуляют.
- Элис!?- почему то ответила Белла.
- Белла, с тобой всё в порядке!?
- Не уверенна.-протянула Белла
Тут в гостиную зашёл Карлайл, Элис молчала
- Элис, Элис, что случилось,что ты видишь!?- заволновалась Белла.
- Тут Карлайл.-тихо сказала Элис
Карлайл взял телефон из рук Элис.
- Белла, это Карлайл, всё в порядке?
- Я не уверенна, у вампиров бывает шок?
Эмметт захихикал, а мы с Эсми заволновались.
- Эдвард не здоров?
- Карлайл, я понимаю что это не возможно но я...- Белла глубоко вздохнула- беременна!
Мы все переглянулись. Что!? Этого не может быть!!! Но почему то в последнее время я стал понимать что перестала ненавидеть Беллу, а стала её любить как сестру, да нет, как родную дочь!!! Карлайл ушёл в свой кабинет. Мы молча ждали.Эсми не могла себе места найти.Я уже встала с дивана чтобы пойти в кабинет к отцу, но Элис сказала что он сейчас выйдет. Он действительно уже сидел на кресле.
- Белла действительно беременна.Нужно их встретить в аэропорту.
- Я с тобой!- сказали мы хором.
- Нет! Нужно подготовить для неё комнату. Джас,Элис и Роуз со мной. Джас, езжай на машине Эдварда!
Гостиная ===> Гараж
Гостиная ===> Гараж
- Так осталось пол часа, нужно спешить!- сказала Элис
Гараж ===> Машина Карлайла
Я села на переднее пассажирское сидение, а Элис на заднее. Когда мы ехали в машине стояла гробовая тишина и вдруг у меня зазвонил телефон,звонила Белла. Я решила надеть наушник, так Эл и Карлайл меня не услышат, хотя они и без этого что обсуждают!
- Алло!?
- Розали!- взмолилась Белла. Что же случилось что она чуть не плачет?
- Белла, что случилось?
- Эдвард сказал что он с Карлайлом собираются убить ребёнка!!!
Что!? Ни за что!!! Я не позволю!
- Белла, всё будет хорошо, я тебе помогу!
- Роуз, спасибо!
- Пока Белла, мы уже едем!- я не стала дожидаться ответа и положила трубку.
Как Эдвард может так поступить!? Я не понимаю!
- Роуз, пошли!!!- отвлекла меня Элис.А я и не заметила что мы уже приехали!
Машина Карлайла ===> Аэропорт
Мы быстро пошли к табло, посмотреть прибыл ли самолёт, а потом прямо к посадочной полосе встречать Эдварда и Беллу. Самолёт уже приземлился, трапы спущены и я увидела Беллу. Я побежала к ней раскрыв руки чтобы обнять. Как же трудно бегать с человеческой скоростью! Подбежав я её крепко обняла.
- Белла как ты себя чувствуешь?- спросила я всё ещё держа её в объятиях.
- Всё нормально, Роуз.
Похоже её это не смутило, не то что остальных! Карлайл,Эдвард и Элис стояли раскрыв рты!
- Пошли, нам надо домой!- потянула её я.
Аэропорт ===> Машина Карлайла
Эдвард сел к Джасперу, а Белла с нами. На этот раз мы с Эл поменялись местами. Белла прилегла мне на плечо, я ей обняла и поняла что она плачет.
- Шшш, Белла, не плачь! Тебе нельзя волноваться!- прошептала я и успокаивающий погладила по спине.
Мы так же молчали и лишь Элис в зеркало наблюдая за нами смотрела на меня как на сумасшедшую. Ну и что! Сдружилась с Беллой! Что, нельзя!? Надо же! Мы с Беллой стали подругами! Об этом я и мечтать не смела!
Отредактировано Viktoria_Kallen (Четверг, 16 февраля, 2012г. 21:50:54)
Поделиться316Четверг, 16 февраля, 2012г. 16:37:14
...но Элис сказала что он сейчас выйдет. Он действительно уже сидел на кресле.
"...он сейчас выйдет..." не нужно было подчеркивать, или же это должно было выглядеть:
...но тут Элис сказала: -Он сейчас выйдет....
Гараж ===> Машина Карлайла
Машина Карлайла ===> Аэропорт
Согласна, аэропорта у нас нету, точнее он отсутствовал еще 5 минут назад , но машина Карлайла у нас есть!
Впринцепе, пост хороший, но опять таки, не забывай проверять грамматические ошибки!
Поделиться317Четверг, 16 февраля, 2012г. 21:14:26
Третье задание для Розали!
♦♦♦ Цель: Закрепить умения, приобретенные в предыдущих заданиях.
♦♦♦ Сюжет: Здесь таю полет твоей фантазии! Но учти, пост должен быть весьма объемным, поэтому тему выбирай такую, которую можно полноценно развить.
♦♦♦ Задача: Правильно оформить речь, переходы. Количество переходов - не меньше 3-4-х. Присутствие диалога(ов) - обязательно.
Срок сдачи - до 18 февраля включительно.
Удачи!
Поделиться318Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:23:34
3 задание
Уроки уже закончились, и мы все вернулись домой. Все кроме Эдварда... Этот чудак опять торчит с этой дурнушкой! И что он только в ней нашёл!? Всё равно он наверняка не сдержится и убьёт её! Внезапно Элис начала бегать по дому и всех звать!
- Розали!- ох! я же им говорила не надо Розали, просто Роуз!- Эмметт, Джаспер, Карлайл,Эсми!- вопила во всё горло Элис, но мы бы и шёпот услышали! Ох чёрт! Ну что тебе надо!? Я нехотя поплыла в гостинную.
Комната Розали и Эмметта ===> Гостинная
Комната Розали и Эмметта ===> Гостинная
Все уже собрались и ждали меня. Я опустилась рядом с Эмметтом.
- Зачем ты нас позвала,Элис?- не выдержал молчание Карлайл и начал разговор.
- Белла...она...эээ...ну как вам сказать...- мямлила Элис.А я уже готова фыркнуть услышав что то вроде "Эдвард её убил" или "Она умерла"
-Что такое?- Джаспер приобнял Элис за плечи.
- Она обо всём...узнала!- выдохнула Элис на последнем слове.
Что да как она могла догадатся!? Как он мог ей рассказать!? Мне всё равно как это случилось! Я уже потянулась к телефону что бы позвонить Эдварду и сказать что бы он её убил. Всё это время я незаметно для себя рычала сквозь зубы. Взглянув на братьев, сестёр и родителей я увидела не то что ожидала! Я думала мы отреагируем одинаково, но они мило по ангельски улыбались, радуясь что наш секрет раскрыт человеком! У меня такое чувство что меня сейчас стошнит! Не выдержав всего этого я метанулась в ванную.
Гостинная ===> Ванная
Гостинная ===> Ванная
Зайдя в ванную и долго смотрев на душ, я почему то расхотела освежатся. Лучше приведу себя в порядок. Расчесав волосы после косы "Каскад" я для пущей злобы решила перекрасить губы в кроваво-вишнёвую помаду, думаю блеск такого же цвета поверх не помешает. Раньше я выглядела так после охоты...ну только губы! Пошипев на свое же отражение в зеркале, я решила перемерить весь свой гардероб. Меня это успокаивает! Я решительно взяла салфетку и стёрла весь макияж, что бы не запачкать любимую одежду.
Ванная ===> Гардеробная комната Розали
Я разглядывала и перевешивала с места на место все вещи решая с чего начать. Чёрные платья, чёрные,серые,синие брюки, кофты всех цветов которые наверное только знает человечество! Моя гардеробная-это не как у Элис например, большой шкаф в комнате, а отдельная комната, больше нашей спальни! И всё это "богатство" я успела носить по кругу уже раз 5! Решив начать с чёрного плаья я скинула с себя одежду.
Поделиться319Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 16:48:30
Viktoria_Kallen
Данный этап обучения окончен! Вскоре получишь задание на обучении в парах!
Поделиться320Вторник, 21 февраля, 2012г. 12:50:45
Меня тут ещё не выгнали??? Я дико извиняюсь за долгую задержку поста, просто меня в школе по полной нагрузили. Времени на уроки не было. не то, что на посты. Я сегодня или в крайнем случае завтра вылажу)