Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 301 страница 310 из 409

301

Embry Call написал(а):

-Что происходит?

Embry Call написал(а):

- Какого чёрта?

Это мысли, дефиса впереди быть не должно!

Embry Call написал(а):

Здравствуй, Эмбри. Это Пол.

А здесь с тобой уже в волчьем обличии говорит Пол, так что нужно вот так:
-Здравствуй, Эмбри. Это Пол.
Подчеркивание - т.к. это чужая речь; Наклонная - т.к. это происходит мысленно; Дефис - т.к. это речь!!!

0

302

Второе задание для Эмбри!!!

♦♦♦ Теперь попробуем поработать с переходами. (Ниже даю код!!!)
♦♦♦ Сюжет: Опиши твое отношение к тому факту, что Джейк отделился от стаи и перешел на сторону вампиров.
♦♦♦ Задача: Правильно оформить 3 перехода. Присутствие диалога - обязательно!

Код:
Лес в пригороде Форкса ===>  [url=https://cu11ens.rolka.me/viewtopic.php?id=24]Шоссе[/url]
Код:
[url=https://cu11ens.rolka.me/viewtopic.php?id=25]Лес в пригороде Форкса[/url] ===> Шоссе

0

303

А сколько времени? И до какого именно числа?

0

304

Срок - до 13 февраля включительно!

0

305

Задание для Розали Каллен!!!

Так как ты новичек в ролевых играх, то начнем с самого простого!

♦♦♦ Цель: Научится правильно оформлять посты!
♦♦♦ Сюжет: Первый разговор с Эмметом после его обращения.
♦♦♦ Задача: В первую очередь: по правилам оформить пост. И конечно же как можно лучше раскрыть персонажа.

Удачи! Срок - до 14 февраля включительно!

P.S. Все вопросы выкладывать тут!

0

306

Ренесми Каллен
А ничего, если я пост позже сдам? У меня не получается сегодня...(

0

307

Embry Call
Конечно*

0

308

Розали Хейл.

Первый разговор.

Прошёл третий день. Все мучительные крики парня закончились.
- Роуз выйди пожалуйста, я поговорю с ним.
Ну уж нет!!! Я постою за дверью! Хорошо что Эдварда дома нету.
- Да Карлайл, хорошо.
Кабинет Карлайла ===>Коридор
Я вышла за дверь но слушать разговор не стала. Только едва слышала что Карлайл объяснял кем он стал и говорил что мы "вегетарианцы"
- Роуз!- позвал меня Карлайл, я от неожиданности подпрыгнула
Я вздохнула и пошла в кабинет Карлайла
Коридор ===> Кабинет Карлайла
- Роуз, я думаю вам с Эмметтом надо познакомится. Я вас пока оставлю.
Он тихо вышел из комнаты, а я присела на диван рядом с Эмметтом
- Значит тебя зовут Розали?-первым заговорил Эмметт.
- Да, но мне нравится когда меня называют просто Роуз, ты Эмметт?
- Да, вас только двое? Ты и...?-он кивком показал на дверь в которую вышел Карлайл, он не знал как его зовут.
- Карлайл-подсказала я- Нет, ещё Эсме и Эдвард. У тебя есть дар?
- Дар? Нету. А у тебя?
- Нету, но у Эдварда есть, он умеет читать мысли. Вообще-то Карлайл считает что наши данные из человеческой жизни увеличиваются в нынешней ипостаси.
- Значит ты будучи человеком была красивой?
- Видимо да,-мне очень понравилось что он считает меня красивой, не то что Эдвард.
- Ты в курсе что мы не убиваем людей?
- Да Карлайл мне рассказал.
- Эмметт, пойдём на охоту!- Сказал Карлайл заходя в кабинет.
- Да, пойдёмте. Роуз ты идёшь?
Ох, зачем же я утром ходила на охоту с Эсме!? Могла бы подождать до вечера!
- Нет, я утром была на охоте.
- До встречи.-улыбнулся Эмметт, на щеках у мего проступили ямочки.
- До встречи-ответила я.
И они тихо выскользнули из окна.

Отредактировано Viktoria_Kallen (Понедельник, 13 февраля, 2012г. 19:00:45)

0

309

Viktoria_Kallen
На первой странице этой темы написанны правила оформления постов, следу пожайлуста им! Почитай посты предыдущих учеников - обычно помогает)) Переделывай пост, правильно выделяя речь, только тогда я его приму!!!
Замечание по содержанию: Эммет только что пришел в себя после обращения, до этого он не знал о вампирах - слишком уж он у тебя понятливый и сговорчивый получился. Но, эти ошибки - из-за неопытности. Они все уйдут после обучения.
И еще одно, когда ты пишешь пост, желательно выражать чувства и эмоции героя, это способствует роскрытию внутреннего мира!

Удачи! ^^

0

310

Viktoria_Kallen
Принимается, но переходы ты написала неправильно. Этому ты научишься в следующем задании.

Второе задание для Розали!

♦♦♦ Цель: Научиться делать переходы.
♦♦♦ Сюжет: Беременность Беллы глазами Розали
♦♦♦ Задача: Правильно оформить переходы. Количество переходов - не меньше 3-х. Присутствие диалога - обязательно.
В пример, под спойлером даю пост из обучения еще одной Каллен - МОЙ. ^^ Тема: Битва с Вольтури глазами Ренесми. Просмотри и оформи собственный пост правильно.

Свернутый текст

Все готовились к битве. Папу я не видела уже несколько дней, так как дедушке Карлайлу так и не удалось высчитать точную дату «нападения».

Я корила себя, что это я во всем виновата.

Гостинная===>Двор перед домом

Гостинная===>Двор перед домом

А что если все пойдет не так как мы задумали? Если кто-то из моих родных погибнет?

- Не грусти… - подбадривал Дейк.

- Если бы не я этого бы ничего не случилось!

- Ну что ты, что ты?! Все будет хорошо, я обещаю… - уговаривал меня Джейк по дороге к месту, где должна была состояться битва – ты ведь знаешь, правда, на нашей стороне. Не переживай, мы тебя в обиду не дадим.

Джейк говорил спокойно и убедительно и не знаю почему, но я ему верила.

Я все думала, что я могу сделать, чем могу помочь,… Но что я могу… Я могла только подбадривать своих друзей и близких. В последние дни они ходили, как зомби… Одни были встревожены, другие напуганы, растеряны, остальные старались держаться.

Двор перед домом===>Лес

Двор перед домом===>Лес

Когда настал тот самый день, все что от меня требовалось – сидеть на спине у Джейка… и смотреть, как мои близкие подвергают себя опасности.

Каждый раз, когда кто-то покидал наш скромный строй и все ближе подходил к стану врага мое сердце пронизывали десятки чувств: тревога, боль, отчаяние, страх, злость, снова боль…

Когда наконец настал тот решающий момент – мое знакомство с Аро – единственные мысли, которые у меня остались, были о спасении моей семьи:

Я должна сделать все, чтобы Аро поверил в невиновность моей семьи.

Знакомство с Аро оказалось лучше, чем я ожидала.

- Здравствуй, милая Ренесми.

- Здравствуйте.- как можно учтивее сказала я.

- Позволишь…? – и Аро протянул мне ладонь.

Мама говорила мне что он попросит меня об этом, но мне было нужно совершенно другое.

Я протянула руку к его лицу, но он никак не отреагировал, только позволил мне сделать то, что хочу. Закончив «показ» я убрала руку:

-Пожайлуста…?

-Ну конечно, милая Ренесми, мы не приченим вреда твоей семье. – ласково пропел Аро.

Краем глаза я видела что папа не доверяет словам Аро, но все же мне хотелось верить в их искренность.

Пока мы ожидали вынесения вердикта я мысленно прокручивала все показанное мной «кино», вдруг что-то в моих мыслях могло повлиять на решение Аро.

Я настолько отвлеклась, что не заметила как на поляне осталась только наша семья. Все кончено.
Все вокруг радовались и кричали: «Все кончено!», «Мы победили!». Мама с папой стали меня обнимать. Мама кричала громче всех:

- Мы теперь вместе навечно!!!

Хотя и понимала что все закончилось хорошо, расслабиться я себе позволила только дома.

Лес===>Гостинная

Лес===>Гостинная

Все радовались, делились впечатлениями, старались восстановить полную картину происходящего, но я уже крепко спала на диване в гостиной, в объятиях мамы и папы.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно