Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 281 страница 290 из 409

281

Ренесми Каллен написал(а):

Задание в парах вы получите сегодня в спец. теме!

Спасибо, буду ждать :) !

+1

282

Задание для Элизабет Каллен!!!

♦♦♦ Сразу даю задание два в одном! насколько я поняла по посту в твоей анкете принцип оформления постов ты поняла, теперь хочу посмотреть как ты справишься с переходами!
♦♦♦ Сюжет можешь придумать сама, но он обязательно должен быть связан с Калленами!
♦♦♦ В посте должен присутствовать диалог (1-2) и переходы - не меньше 3!
♦♦♦ Бут трудности, вопросы выкладывай здесь - помогу :)
♦♦♦ P.S. Обрати внимание на посты других игроков, возможно они помогут)

Срок - до 5 февраля включительно!

Удачи! ^^

+1

283

Я стояла посреди комнаты. Все Каллены были дома, но только кто-то пришел с охоты, а кто-то только собирался. Ко мне подошла Элис.
- Ну, что ты идешь или как? - недовольно спросила она.
- Да-да. Конечно. - у меня было такое ощущение, будто я где-то в другом месте.
- Все ждут тебя во дворе. Давай. Не тормози, Лиз! - Она улыбнулась и подтолкнула меня к лестнице.
Я не противилась. Конечно, мне надо идти на охоту, потому что я очень хочу пить. Я поднялась по лестнице в свою комнату.
Гостиная Калленов==>Комната Элизабет
Гостиная Калленов==>Комната Элизабет
В комнате я сразу бросилась к шкафу. Мне надо было найти какие-нибудь джинсы и футболку, потому что в платье на охоту идти не очень удобно.
Как только я открыла шкаф, я сразу почувствовала запах джинсовой и хлопковой тканей. Первыми попавшимися брюками оказались голубые джинсы, а первой кофтой-серая футболка. Я посмотрела на рисунок и рассмеялась.
Микки Маус?
Несмотря на рисунок я без колебаний надела футболку и выпрыгнула в окно.
Комната Элизабет==>Двор перед домом
Комната Элизабет==>Двор перед домом
Во дворе уже стояли и ждали меня Элис, Джаспер, Эдвард и Белла. Я кивнула Джасу, потому что не видела его со вчерашнего дня.
Микки Маус, Микки Маус...
Крутилось в моей голове. Эдвард, прочитавший мои мысли заулыбался. Белла толкнула его локтем и подбежала ко мне.
- Привет, Беллс! - я с радостным выражением на лице поздоровалась с ней.
- Привет, Лиз! - она с таким же выражением лица поздоровалась со мной. - Идите! МЫ вас догоним! - крикнула она ребятам, стоявшим ближе к лесу. Эд и Джас кивнули и скрылись в лесу. Элис было последовала их примеру, но у кромки леса остановилась и позвала нас.
- Наперегонки? - спросила Белла с улыбкой.
- Давай! - с легкостью согласилась я.
Мы побежали к лесу, у которого стояла Элис и выражением мученика смотрела на нас. Я бежала изо всех сил, но новообращенная Белла оказалась быстрее.
Не рассчитала я своих сил...
- И что мне с вами делать? Совсем, как маленькие! - вздохнула Элис. - Пошли уже. Я проголодалась.
Ох, Элис. Если бы ей предложили, она бы ни за что не отказалась!
Мы побежали в лес.
Двор перед домом==>Лес
Двор перед домом==>Лес
Мы бежали по лесу. Я полной грудью вдыхала его аромат. Через несколько минут мы оказались за границей штата Вашингтон. Здесь можно и поохотиться.
Интересно, а где Эдвард и Джаспер?
Мы стояли на небольшой лесной полянке.
- Встретимся здесь. Ок? - спросила Элис. Мы с Беллой утвердительно кивнули.
С этого момента я включила инстинкты. Мое обоняние учуяло стадо оленей, и я направилась по следу. Спустя пару минут я достигла цели. Небольшое стадо спокойно паслось у ручья. Я бросилась на ближайшего оленя. Им оказался огромный самец. Его крови мне хватило, чтобы напиться ровно на половину. Что бы побыстрей уталить жажду я осмотрела стадо и заметила еще одного такого оленя. Я бросилась за убегающим стадом и быстро настигла этого оленя.
Напившись, я встала, поправила футболку и направилась на наше место встречи. Там уже ждала Элис. Через несколько минут из-из деревьев появилась растрепанная Белла. Платье на ней было немного разорвано.
- Я еще не научилась аккуратно охотиться. - мне показалось, что если бы она могла, то обязательно бы покраснела.
- Ничего. Научишься. - сказала Эл.
- Да. Точно научишься. Мне, например, понадобилось года два, чтобы научиться охотиться как сейчас. - Я подошла к ней и приобняла. - И ты научишься.
- Пойдемте. Нас уже наверное ждут. - мы развернулись и побежали домой.
Лес==>Двор перед домом
Лес==>Двор перед домом
Эдвард и Джаспер уже стояли возле дома, когда мы подбежали.
- Где вы были? - спросила Белла.
- Неважно... - уклончиво ответил Эдвард и притянул к себе Беллу. Элис с Джаспером тоже обнимались.
Я решила не мешать и тихонько ушла.

Отредактировано Элизабет Каллен (Суббота, 4 февраля, 2012г. 10:21:35)

0

284

Элизабет Каллен написал(а):

- Ну, что ты идешь или как? - недовольно спросила она.

Не правильно выделили, эт прямая речь исправляй. Комнату я тебе сейчас сделаю, поэтому ссылки тоже вставь.

0

285

Джейн, я исправила

0

286

Элизабет Каллен Задание выполнено, так что думаю смысл обучения туту тебе понятен, а втот теперь нужно поиграть в паре и понять принцип диалога. Для этого Наш бессменный учитель даст тебе задание в парном обучении.

+1

287

Эмбри превое задание:

*** Напиши мне посто о том, как впервые превратился в волка, что почувствовал? Какого тебе было?
*** Сроку тебе три дня.
*** Все вопросы здесь или в ЛС мне либо Ренесми.

0

288

Три дня - это до какого числа? Просто в часовых поясах-то разных живём. И, переходы не надо пока надеюсь?

0

289

Embry Call
До 8-го феврвля включительно! И переходов пока не надо - начнем с простого - оформление речи, мыслей, описание чувтсв и т.д.

0

290

Фьюх. спасибо. До восьмого? Окей. будет сделано.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно