Задание в парах вы получите сегодня в спец. теме!
Спасибо, буду ждать !
Каллены - Клан вампиров. Ролевая. |
В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.
Задание в парах вы получите сегодня в спец. теме!
Спасибо, буду ждать !
Задание для Элизабет Каллен!!!
♦♦♦ Сразу даю задание два в одном! насколько я поняла по посту в твоей анкете принцип оформления постов ты поняла, теперь хочу посмотреть как ты справишься с переходами!
♦♦♦ Сюжет можешь придумать сама, но он обязательно должен быть связан с Калленами!
♦♦♦ В посте должен присутствовать диалог (1-2) и переходы - не меньше 3!
♦♦♦ Бут трудности, вопросы выкладывай здесь - помогу
♦♦♦ P.S. Обрати внимание на посты других игроков, возможно они помогут)
Срок - до 5 февраля включительно!
Удачи!
Я стояла посреди комнаты. Все Каллены были дома, но только кто-то пришел с охоты, а кто-то только собирался. Ко мне подошла Элис.
- Ну, что ты идешь или как? - недовольно спросила она.
- Да-да. Конечно. - у меня было такое ощущение, будто я где-то в другом месте.
- Все ждут тебя во дворе. Давай. Не тормози, Лиз! - Она улыбнулась и подтолкнула меня к лестнице.
Я не противилась. Конечно, мне надо идти на охоту, потому что я очень хочу пить. Я поднялась по лестнице в свою комнату.
Гостиная Калленов==>Комната Элизабет
Гостиная Калленов==>Комната Элизабет
В комнате я сразу бросилась к шкафу. Мне надо было найти какие-нибудь джинсы и футболку, потому что в платье на охоту идти не очень удобно.
Как только я открыла шкаф, я сразу почувствовала запах джинсовой и хлопковой тканей. Первыми попавшимися брюками оказались голубые джинсы, а первой кофтой-серая футболка. Я посмотрела на рисунок и рассмеялась.
Микки Маус?
Несмотря на рисунок я без колебаний надела футболку и выпрыгнула в окно.
Комната Элизабет==>Двор перед домом
Комната Элизабет==>Двор перед домом
Во дворе уже стояли и ждали меня Элис, Джаспер, Эдвард и Белла. Я кивнула Джасу, потому что не видела его со вчерашнего дня.
Микки Маус, Микки Маус...
Крутилось в моей голове. Эдвард, прочитавший мои мысли заулыбался. Белла толкнула его локтем и подбежала ко мне.
- Привет, Беллс! - я с радостным выражением на лице поздоровалась с ней.
- Привет, Лиз! - она с таким же выражением лица поздоровалась со мной. - Идите! МЫ вас догоним! - крикнула она ребятам, стоявшим ближе к лесу. Эд и Джас кивнули и скрылись в лесу. Элис было последовала их примеру, но у кромки леса остановилась и позвала нас.
- Наперегонки? - спросила Белла с улыбкой.
- Давай! - с легкостью согласилась я.
Мы побежали к лесу, у которого стояла Элис и выражением мученика смотрела на нас. Я бежала изо всех сил, но новообращенная Белла оказалась быстрее.
Не рассчитала я своих сил...
- И что мне с вами делать? Совсем, как маленькие! - вздохнула Элис. - Пошли уже. Я проголодалась.
Ох, Элис. Если бы ей предложили, она бы ни за что не отказалась!
Мы побежали в лес.
Двор перед домом==>Лес
Двор перед домом==>Лес
Мы бежали по лесу. Я полной грудью вдыхала его аромат. Через несколько минут мы оказались за границей штата Вашингтон. Здесь можно и поохотиться.
Интересно, а где Эдвард и Джаспер?
Мы стояли на небольшой лесной полянке.
- Встретимся здесь. Ок? - спросила Элис. Мы с Беллой утвердительно кивнули.
С этого момента я включила инстинкты. Мое обоняние учуяло стадо оленей, и я направилась по следу. Спустя пару минут я достигла цели. Небольшое стадо спокойно паслось у ручья. Я бросилась на ближайшего оленя. Им оказался огромный самец. Его крови мне хватило, чтобы напиться ровно на половину. Что бы побыстрей уталить жажду я осмотрела стадо и заметила еще одного такого оленя. Я бросилась за убегающим стадом и быстро настигла этого оленя.
Напившись, я встала, поправила футболку и направилась на наше место встречи. Там уже ждала Элис. Через несколько минут из-из деревьев появилась растрепанная Белла. Платье на ней было немного разорвано.
- Я еще не научилась аккуратно охотиться. - мне показалось, что если бы она могла, то обязательно бы покраснела.
- Ничего. Научишься. - сказала Эл.
- Да. Точно научишься. Мне, например, понадобилось года два, чтобы научиться охотиться как сейчас. - Я подошла к ней и приобняла. - И ты научишься.
- Пойдемте. Нас уже наверное ждут. - мы развернулись и побежали домой.
Лес==>Двор перед домом
Лес==>Двор перед домом
Эдвард и Джаспер уже стояли возле дома, когда мы подбежали.
- Где вы были? - спросила Белла.
- Неважно... - уклончиво ответил Эдвард и притянул к себе Беллу. Элис с Джаспером тоже обнимались.
Я решила не мешать и тихонько ушла.
Отредактировано Элизабет Каллен (Суббота, 4 февраля, 2012г. 10:21:35)
- Ну, что ты идешь или как? - недовольно спросила она.
Не правильно выделили, эт прямая речь исправляй. Комнату я тебе сейчас сделаю, поэтому ссылки тоже вставь.
Джейн, я исправила
Элизабет Каллен Задание выполнено, так что думаю смысл обучения туту тебе понятен, а втот теперь нужно поиграть в паре и понять принцип диалога. Для этого Наш бессменный учитель даст тебе задание в парном обучении.
Эмбри превое задание:
*** Напиши мне посто о том, как впервые превратился в волка, что почувствовал? Какого тебе было?
*** Сроку тебе три дня.
*** Все вопросы здесь или в ЛС мне либо Ренесми.
Три дня - это до какого числа? Просто в часовых поясах-то разных живём. И, переходы не надо пока надеюсь?
Embry Call
До 8-го феврвля включительно! И переходов пока не надо - начнем с простого - оформление речи, мыслей, описание чувтсв и т.д.
Фьюх. спасибо. До восьмого? Окей. будет сделано.
Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.