Ренесми Каллен
Можно вопрос? - События должны происходить строго последовательно (сцена с Калленами, стаей Сэма, собственной стаей) или допустимо вольнодумство (типа воспоминания о прошлом, мечты о будущем) ? Если, к примеру, воспоминания допустимы, их тоже оформлять переходами? Или как ?
Собственно обучение.
Сообщений 271 страница 280 из 409
Поделиться271Четверг, 19 января, 2012г. 20:02:13
Поделиться272Четверг, 19 января, 2012г. 20:23:57
События могут происходить как захочешь, в любом порядке! Ты же автор)) Воспоминания вполне допустимы, но переходов в них делать не надо!
Дерзай!
Поделиться273Четверг, 19 января, 2012г. 20:28:46
Леа_Клируотер
Вот теперь все верно)) Дальнейшее обучение будет уже в парах! Как только Джейк закончит обучение здесь вы вдвоем отправитесь на обучение в парах!
Поделиться274Суббота, 21 января, 2012г. 18:30:50
Ренесми Каллен Прими мое второе задание
- К дедушке, к дедушке, к дедушке!
Несси прыгала вокруг Беллы, словно вокруг рождественской ёлки. Золотистые локоны развивались по спине, подпрыгивали, словно медные пружинки.
-Давай не сегодня! Завтра все что угодно проси, а сегодня мы с папой очень заняты!
Белла умоляюще посмотрела на Несс, Эдварда и меня. Сегодня действительно ожидался «визит вежливости», кто-то из старых друзей-пиявок собирался заглянуть «на чай» к Карлайлу. Малявка-Элис вчера вечером вилась вокруг Беллы, уговаривая ее прошвырнуться по магазинам, и вдруг замерла. Даже в облике комара, угодившего миллионы лет назад в янтарную смолу, куда больше подвижности, чем в ней в подобные моменты. Лично у меня ее ступор неизменно вызывает истерический смех. «Святое семейство» Калленов осуждающе уставилось на меня, дескать, где у волка совесть? Элис увидела что-то важное, а этот ржет! Ай-я-яй! Потом эльф обрел способность связно говорить и изрек:
- Кармен и Елеазар хотят увидеться и переговорить с Карлайлом на счет…
Дальше я не слушал. – Больно охота выслушивать, какие неотложные дела и какие попутные ветры гонят двух влюбленных вампиров в пригород Форкса? Разве это важно? – Для меня важно одно: вот эти прыгающие спиральки волос, эти руки, эти шоколадные глаза…
Вот она – моя Вселенная!
-К дедушке, к дедушке, дедушке! – настойчиво щебетала Несс, но в голосе восторженные нотки уже успели уступить место жалостливым. Из-за каких-то пиявок ребенок не увидит родного деда!
-Да оставайтесь вы, поите своих гостей чаем, кофе! Можете пропустить через соковыжималку дикого козла, если гости откажутся от чая в пользу «горячительных» напитков. А мы с Несси пойдем к Чарли!
- С Ренесми! – мягко поправил меня Эдвард, и посмотрел в глаза жены, словно ожидая, что она оценит своевременно сделанное замечание.
Я когда-нибудь помру от смеха – как же эта парочка смотрит друг на друга! Вот сейчас он нырнет в ее глаза и… поплывет!
- Хорошо! Мы с …Ренесми – к Чарли. За нас не беспокойтесь, нас никто не обидит!
- О, не сомневаюсь, что вас кто-нибудь рискнул бы обидеть! – ухмыльнулся Эдвард.
Гостиная Калленов ===> Двор
Гостиная Калленов ===> Двор
От предложенной Эдвардом машины отказался – что за удовольствие везти ребенка на машине? Процедура перевоплощения заняла секунды. С необычайной ловкостью Несси забралась на спину, отвергнув помощь отца:
- Я сама!
Господи, ну за что же мне это волчье счастье? – Когда крохотные ручонки сжимают шерсть на загривке, а ножки в изящных туфельках (тётушка Элис не дремлет!) подшпоривают мои бока, разве это не счастье, Господи?!! Каждый миг с ней – это маленькая жизнь!
И мы пошли. Точнее – побежали…
Двор Калленов ===> Лес в пригороде Форкса
Двор ===> Лес в пригороде Форкса
- На ослике, на ослике мы едем во дворец! Красная Шапочка и Серый Волк идут навещать дедушку!
- И бабушку! – мысленно огрызнулся я. Леа была верна себе. У этой девчонки не только каждое слово, но и каждая волчья мысль были пронизаны беззлобными колкостями.
- Я с вами! Не возражаете? – Серая волчица, оказавшись в поле нашей видимости, пристроилась практически рядом, поглядывая то на меня, то на малышку.
- Леа! Смотри, как я умею! – Несси отпустила руки, демонстрируя чудеса джигитовки.
- Чертенок, а не девочка! – Мысленно произнесла Леа.
- Ангел! – Поправил ее я.
Как только лес стал реже, а воздух наполнился запахами города, мы остановились, чтобы принять человеческий облик. Несси привычно слезла и, прикрыв глазенки теплыми ладошками, скороговоркой произнесла:
- Давайте уже, пока я не смотрю!
- И все-таки, чертенок! – Засмеялась Леа.
- Ангел! – засмеявшись в ответ, снова поправил я.
Лес в пригороде Форкса ===> Шоссе
Лес в пригороде Форкса ===> Шоссе
Мы свернули на асфальт, словно молодая пара с ребенком возвращавшаяся из леса домой. Что может быть невиннее? А что легко одеты, так местные давно привыкли к странностям людей из резервации.
- А давайте бегом! - Предложила Несс.
- А почему бы и нет? – Откликнулась Леа.
Эх, девчонки! У старшей, похоже, тоже детство «бурлит», раз так потакает крохе. А нашей крохе потакают ВСЕ. И во всем.
Шоссе ===> Дворик Свонов
Шоссе ===> Двор Свонов
- У Чарли и Сью гости, - произнесла Леа.
Из распахнутой двери двухэтажного дома Чарли вышли Сэм и Эмили в сопровождении хозяина дома.
- Вот, заглядывали в гости к семье шерифа…
Сэм поприветствовал меня рукопожатием, как старого друга. Эмили и Леа тоже обменялись парой слов, приличествовавших ситуации. Но – не более.
- Если не возражаешь, я вечером загляну к Билли. Давно не виделись, - сказал Сэм
- Конечно! – Поддержал его я. Действительно, мы оба чувствовали дефицит общения друг с другом. Все-таки, то, что мы теперь в разных стаях и у каждый живет своей личной жизнью, еще не повод не общаться двум старым друзьям, которых связывает так много.
- Я слышал, у твоей новой семьи сегодня будут гости?
Ах, вот оно что! «И разведка доложила точно…»
- Да, - подтвердил я. - И ты их должен помнить. Это Кармен с Элеазаром, никаких проблем не будет, - я поспешил успокоить Сэма.
- Ладно, Чарли, еще увидимся!
Но Чарли, скорее всего, уже не слышал, что говорил на прощание Сэм. Несси, обхватив лицо деда своими ручонками, «транслировала», как прошли те несколько дней, что они не виделись. И даже если бы в этот момент камни бы полетели с неба, он вряд ли заметил бы это необычное природное явление.
Шериф нейтрализован!
- Ну что же вы не заходите? – На крыльце появилась статная улыбчивая женщина. Леа, увидев Сью, просияла ответной улыбкой матери.
Двор Свонов ===> Гостиная в доме Чарли
Дворик Свонов ===> Гостиная в доме Чарли
Перешагнув порог дома, я оказался в братских волчьих объятиях «нашего маленького». Сэт улыбался сытой улыбкой объевшегося кота. Жаркое бабушки Свон у Сью всегда получалось необыкновенным!
Отредактировано Джейкоб Блек (Суббота, 21 января, 2012г. 18:35:59)
Поделиться275Суббота, 21 января, 2012г. 18:54:58
Как мило! Даже я есть в посте
Поделиться276Суббота, 21 января, 2012г. 19:13:11
Как мило! Даже я есть в посте
Конечно! Мы же одна стая!
Поделиться277Суббота, 21 января, 2012г. 19:17:29
Конечно! Мы же одна стая!
Точно-точно
Поделиться278Понедельник, 23 января, 2012г. 17:25:17
- На ослике, на ослике мы едем во дворец! Красная Шапочка и Серый Волк идут навещать дедушку!
- И бабушку!– мысленно огрызнулся я.
- Я с вами! Не возражаете?
- Чертенок, а не девочка!– Мысленно произнесла Леа.
Так как этот разговор происходил в облике волков то нужно было так:
- И бабушку!– мысленно огрызнулся я.
- Я с вами! Не возражаете?
- Чертенок, а не девочка!– Мысленно произнесла Леа.
А так, больше вопросов нет! Обучение окнчено! Переходим к обучению в парах!
Поделиться279Вторник, 24 января, 2012г. 06:56:21
И что нам, волкам, делать дальше? - В стаю сбиваться или поодиночке бродить? Для занятий в паре с Леа задание будет или самим придумывать?
Поделиться280Вторник, 24 января, 2012г. 09:18:00
Задание в парах вы получите сегодня в спец. теме!