Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 271 страница 280 из 409

271

Ренесми Каллен
Можно вопрос? - События должны происходить строго последовательно (сцена с Калленами, стаей Сэма, собственной стаей) или допустимо вольнодумство (типа воспоминания о прошлом, мечты о будущем) ? Если, к примеру, воспоминания допустимы, их тоже оформлять переходами? Или как :) ?

0

272

События могут происходить как захочешь, в любом порядке! Ты же автор)) Воспоминания вполне допустимы, но переходов в них делать не надо!
Дерзай! ^^

0

273

Леа_Клируотер
Вот теперь все верно)) Дальнейшее обучение будет уже в парах! Как только Джейк закончит обучение здесь вы вдвоем отправитесь на обучение в парах!

0

274

Ренесми Каллен Прими мое второе  задание :)

- К дедушке, к дедушке, к дедушке!
Несси прыгала вокруг Беллы, словно вокруг рождественской ёлки. Золотистые локоны развивались по спине, подпрыгивали, словно медные пружинки.
-Давай не сегодня! Завтра все что угодно проси, а сегодня мы с папой очень заняты!
Белла умоляюще посмотрела на Несс, Эдварда и меня. Сегодня действительно ожидался «визит вежливости», кто-то из старых друзей-пиявок собирался заглянуть «на чай» к Карлайлу.  Малявка-Элис вчера вечером вилась вокруг Беллы, уговаривая ее прошвырнуться по магазинам, и вдруг замерла. Даже в облике комара, угодившего миллионы лет назад в янтарную смолу, куда больше подвижности, чем в ней  в подобные моменты. Лично у меня ее ступор неизменно вызывает истерический смех. «Святое семейство» Калленов  осуждающе уставилось на меня, дескать, где у волка совесть? Элис увидела что-то важное, а этот ржет! Ай-я-яй! Потом эльф обрел способность связно говорить и изрек:
- Кармен и Елеазар хотят увидеться и переговорить с Карлайлом на счет…
Дальше я не слушал. – Больно охота выслушивать, какие неотложные дела и какие попутные ветры гонят двух влюбленных вампиров в пригород Форкса? Разве это важно? – Для меня важно одно: вот эти прыгающие спиральки волос, эти руки, эти шоколадные глаза…
Вот она – моя Вселенная!
-К дедушке, к дедушке, дедушке! – настойчиво щебетала Несс, но в голосе восторженные нотки уже успели уступить место  жалостливым. Из-за каких-то пиявок ребенок не увидит родного деда!
-Да оставайтесь вы, поите своих гостей чаем, кофе! Можете пропустить через соковыжималку дикого козла, если гости откажутся от чая в пользу «горячительных» напитков. А мы с Несси пойдем к Чарли!
- С Ренесми! – мягко поправил меня Эдвард, и посмотрел в глаза жены, словно ожидая, что она оценит своевременно сделанное замечание.
Я когда-нибудь помру от смеха – как же эта парочка смотрит друг на друга! Вот сейчас он нырнет в ее глаза и… поплывет!
- Хорошо! Мы с …Ренесми – к Чарли. За нас не беспокойтесь, нас никто не обидит!
- О, не сомневаюсь, что вас кто-нибудь рискнул бы обидеть! – ухмыльнулся Эдвард.

Гостиная Калленов ===> Двор

Гостиная Калленов ===> Двор

От предложенной Эдвардом машины отказался – что за удовольствие везти ребенка на машине? Процедура перевоплощения заняла секунды. С необычайной ловкостью Несси забралась на спину, отвергнув помощь отца:
- Я сама!
Господи, ну за что же мне это волчье счастье? – Когда крохотные ручонки сжимают шерсть на загривке, а ножки в изящных туфельках (тётушка Элис не дремлет!) подшпоривают мои бока, разве это не счастье, Господи?!! Каждый миг с ней – это маленькая жизнь!
И мы пошли. Точнее – побежали…

Двор Калленов ===>  Лес в пригороде Форкса
Двор ===> Лес в пригороде Форкса

- На ослике, на ослике мы едем во дворец! Красная Шапочка и Серый Волк идут навещать дедушку!
- И бабушку! – мысленно огрызнулся я. Леа была верна себе. У этой девчонки не только каждое слово, но и каждая волчья мысль были пронизаны беззлобными  колкостями.
- Я с вами! Не возражаете? – Серая волчица, оказавшись в поле нашей видимости, пристроилась практически рядом, поглядывая то на меня, то на малышку.
- Леа! Смотри, как я умею! – Несси отпустила руки, демонстрируя чудеса джигитовки.
- Чертенок, а не девочка! – Мысленно произнесла Леа.
- Ангел! – Поправил ее я.
Как только  лес стал реже, а воздух наполнился запахами города, мы остановились, чтобы принять человеческий облик. Несси привычно слезла и, прикрыв глазенки теплыми ладошками, скороговоркой произнесла:
- Давайте уже, пока я не смотрю!
- И все-таки, чертенок! – Засмеялась Леа.
- Ангел! – засмеявшись в ответ, снова поправил я.

Лес в пригороде Форкса ===>  Шоссе
Лес в пригороде Форкса ===> Шоссе

Мы свернули на асфальт, словно  молодая пара с ребенком возвращавшаяся из леса домой. Что может быть невиннее? А что легко одеты, так местные давно привыкли к странностям людей из резервации.
- А давайте бегом! - Предложила Несс.
- А почему бы и нет? – Откликнулась Леа.
Эх, девчонки! У старшей, похоже, тоже детство «бурлит», раз так потакает  крохе. А нашей крохе потакают ВСЕ. И во всем.

Шоссе ===> Дворик Свонов
Шоссе ===> Двор Свонов

- У Чарли и Сью  гости, - произнесла Леа.
Из распахнутой двери двухэтажного дома Чарли вышли Сэм и Эмили в сопровождении  хозяина дома.
- Вот, заглядывали в гости к семье шерифа…
Сэм поприветствовал меня рукопожатием, как старого друга.  Эмили и Леа тоже обменялись парой слов, приличествовавших ситуации. Но – не более.
- Если не возражаешь, я вечером загляну к Билли. Давно не виделись, - сказал Сэм
- Конечно! – Поддержал его я. Действительно, мы оба чувствовали дефицит общения друг с другом. Все-таки, то, что мы теперь в разных стаях и у каждый живет своей личной жизнью, еще не повод не общаться двум старым друзьям, которых связывает так много.
- Я слышал, у твоей новой семьи сегодня будут гости?
Ах, вот оно что! «И разведка доложила точно…»
- Да, - подтвердил я. - И ты их должен помнить. Это Кармен с Элеазаром, никаких проблем не будет, - я  поспешил успокоить Сэма.
- Ладно, Чарли, еще увидимся!
Но Чарли, скорее всего, уже не слышал, что говорил  на прощание Сэм. Несси, обхватив лицо деда своими ручонками, «транслировала», как прошли те несколько дней, что они не виделись. И даже если бы в этот момент камни бы полетели с неба, он вряд ли заметил бы это необычное природное явление.
Шериф нейтрализован!
- Ну что же вы не заходите? – На крыльце появилась  статная улыбчивая женщина. Леа, увидев Сью, просияла ответной улыбкой матери.

Двор Свонов ===> Гостиная в доме Чарли
Дворик Свонов ===> Гостиная в доме Чарли

Перешагнув порог дома, я оказался в братских волчьих объятиях «нашего маленького». Сэт улыбался сытой улыбкой объевшегося кота. Жаркое бабушки Свон  у Сью всегда получалось необыкновенным!

Отредактировано Джейкоб Блек (Суббота, 21 января, 2012г. 18:35:59)

0

275

Как мило! :) Даже я есть в посте :)

0

276

Леа_Клируотер написал(а):

Как мило!  Даже я есть в посте

Конечно! Мы же одна стая! :)

0

277

Джейкоб Блек написал(а):

Конечно! Мы же одна стая!

Точно-точно :D

0

278

Джейкоб Блек написал(а):

- На ослике, на ослике мы едем во дворец! Красная Шапочка и Серый Волк идут навещать дедушку!
- И бабушку!– мысленно огрызнулся я.
- Я с вами! Не возражаете?
- Чертенок, а не девочка!
– Мысленно произнесла Леа.

Так как этот разговор происходил в облике волков то нужно было так:

- И бабушку!– мысленно огрызнулся я.
- Я с вами! Не возражаете?
- Чертенок, а не девочка!
– Мысленно произнесла Леа.

А так, больше вопросов нет! Обучение окнчено! ^^  Переходим к обучению в парах!

0

279

И что нам, волкам, делать дальше? - В стаю сбиваться или поодиночке бродить? Для занятий в паре с Леа задание будет или самим придумывать? :)

0

280

Задание в парах вы получите сегодня в спец. теме!

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно