Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 241 страница 250 из 409

241

Отлично, принимается! ^^
Второе задание для Розали Каллен!!!
♦♦♦ Хочу глянуть на твое умение делать переходы!
♦♦♦ Тема поста произвольная; колличество переходов -- не меньше 3;обязательно присутствие 2-х диалогов (на разных локациях) !
♦♦♦ Срок выполнения: до 16-17 января включительно!

Удачи! ^^

0

242

Я шёл по маленького ночному Форксу. В городе светились фонари и горели огни в домах. Была тишина, лишь изредка издавались крики людей и просто громкие разговоры.
Я шёл по Южному проспекту, не пользуясь быстрой скоростью вампира. Я шёл к ней - к самой любимой и желанной, которая подарила мне новую жизнь.
Я быстро перешёл на противоположную улицу.

Южный проспект ===> Северный проспект
Южный проспект  ===> Северный проспект

Здесь было больше коттеджей, чем на Южном проспекте. На домах висели гирлянды. но они не были рождественскими. Они выполняли прямое назначение - освещали двор.
Я шёл не спеша, и, наконец, достиг уже знакомого дома.

Северный проспект ===> Гостиная
Северный проспект ===> Гостиная

Я бесшумно и быстро вошёл и оказался в гостиной.
Здесь было довольно шумно. И не из-за того, что с кухни доносился треск холодильника. В зале был включён телевизор, показывал спортивный канал. А на диване тихо посапывал Чарли. Я взял пульт и выключил телевизор.
Из окна лился тонкий свет от луны и отражались тени деревьев.
Наступила тишина.
Я не стал здесь задерживаться и поспешил наверх. К тому человеку, который стал моим ангелом, человеку, который приносил радость с каждым днём. Я мог наслаждаться ей всегда, но особенно я любил её ночью.

Гостиная ===> Комната Беллы
Гостиная ===> Комната Беллы

Вот она, под светом лунных лучей. Лицо её нежно светилось, каштановые локоны были раскинуты по подушке, руки лежали у лица, ноги как-то странно высунуты из-под одеяла. Она была чертовски милой и привлекательной во сне.
Жаль, что я не мог уснуть рядом с нею.
Она как-то тихонько простонала, а я лишь улыбнулся ей.
Скоро... Совсем скоро ты станешь моей...
- По закону, - закончил я вслух и сел рядом с нею, чтобы просто насладиться тем, как она спит.

*так?*

Отредактировано Эдвард-Энтони Каллен (Воскресенье, 15 января, 2012г. 13:18:34)

0

243

Эдвард-Энтони Каллен, к оформлению речи притензий нет, но вот к переходам...
Давай так, я вижу ты парень не глупый по примеру думаю разберешься)) В пример даю пост из моего обучения! Тема: Битва с Вольтури глазами Ренесми.

Все готовились к битве. Папу я не видела уже несколько дней, так как дедушке Карлайлу так и не удалось высчитать точную дату «нападения».

Я корила себя, что это я во всем виновата.

Гостинная===>Двор перед домом

Гостинная===>Двор перед домом

А что если все пойдет не так как мы задумали? Если кто-то из моих родных погибнет?

- Не грусти… - подбадривал Дейк.

- Если бы не я этого бы ничего не случилось!

- Ну что ты, что ты?! Все будет хорошо, я обещаю… - уговаривал меня Джейк по дороге к месту, где должна была состояться битва – ты ведь знаешь, правда, на нашей стороне. Не переживай, мы тебя в обиду не дадим.

Джейк говорил спокойно и убедительно и не знаю почему, но я ему верила.

Я все думала, что я могу сделать, чем могу помочь,… Но что я могу… Я могла только подбадривать своих друзей и близких. В последние дни они ходили, как зомби… Одни были встревожены, другие напуганы, растеряны, остальные старались держаться.

Двор перед домом===>Лес

Двор перед домом===>Лес

Когда настал тот самый день, все что от меня требовалось – сидеть на спине у Джейка… и смотреть, как мои близкие подвергают себя опасности.

Каждый раз, когда кто-то покидал наш скромный строй и все ближе подходил к стану врага мое сердце пронизывали десятки чувств: тревога, боль, отчаяние, страх, злость, снова боль…

Когда наконец настал тот решающий момент – мое знакомство с Аро – единственные мысли, которые у меня остались, были о спасении моей семьи:

Я должна сделать все, чтобы Аро поверил в невиновность моей семьи.

Знакомство с Аро оказалось лучше, чем я ожидала.

- Здравствуй, милая Ренесми.

- Здравствуйте.- как можно учтивее сказала я.

- Позволишь…? – и Аро протянул мне ладонь.

Мама говорила мне что он попросит меня об этом, но мне было нужно совершенно другое.

Я протянула руку к его лицу, но он никак не отреагировал, только позволил мне сделать то, что хочу. Закончив «показ» я убрала руку:

-Пожайлуста…?

-Ну конечно, милая Ренесми, мы не приченим вреда твоей семье. – ласково пропел Аро.

Краем глаза я видела что папа не доверяет словам Аро, но все же мне хотелось верить в их искренность.

Пока мы ожидали вынесения вердикта я мысленно прокручивала все показанное мной «кино», вдруг что-то в моих мыслях могло повлиять на решение Аро.

Я настолько отвлеклась, что не заметила как на поляне осталась только наша семья. Все кончено.
Все вокруг радовались и кричали: «Все кончено!», «Мы победили!». Мама с папой стали меня обнимать. Мама кричала громче всех:

- Мы теперь вместе навечно!!!

Хотя и понимала что все закончилось хорошо, расслабиться я себе позволила только дома.

Лес===>Гостинная

Лес===>Гостинная

Все радовались, делились впечатлениями, старались восстановить полную картину происходящего, но я уже крепко спала на диване в гостиной, в объятиях мамы и папы.

Постарайся исправить)) Удачи! ^^

0

244

Да, так)) Молодец, все переходы работают! Переходим к обучению в парах! В бижайшее время жди задания)) Но говорю сразу, долго мучать тебя не буду, если будешь писать правильно, отправлю в игру))

0

245

Первое задание для Леа Клируотер!

♦♦♦ Ситуация: опиши охоту с Джейком, когда тебе пришлось есть сырое мясо.
♦♦♦ Задание больше творческое, на умение ясно выражать мысли и чувства.
♦♦♦ Начнем с постенького: диалог! Но, поскольку ты возможно будешь использовать облик волка, то вот подсказка: мысли оборотня выделяй курсивом и подчеркиванием

Удачи!!! ^^

0

246

Как и обещал мне Джейкоб, на обратном пути мы решили позавтракать. Стадо чернохвостых оленей попалось нам под руку. А точнее под лапу.
Я не стала долго думать, и почти сразу бросилась на здорового самца. Мне не стоило больших усилий повалить его. Я запросто вцепилась ему в шею, чтобы он не почувствовал ненужной боли.
"Фу... Какая гадость!.."
все мое человеческое вырывалось наружу. Но мне хотелось есть, а еду приготовленную вампирской мамочкой я есть не собиралась.
Я взглянула на Джейка и почувствовала. Немного замявшись, я попробовала почувствовать себя зверем. И у меня получилось. Я стала волчицей.
Я почувствовала, как наши с Джейком сознания оказались так близко, как никогда раньше. Мне показалось, что он тоже это чувствовал.
Пока я ела, я заметила, что совсем не думаю. Точно также, как и Джейк. Я отдалась волчьим инстинктам. Это было необыкновенно и одновременно странно.

Когда мы поели, нам надо было возвращаться, сменить Сета, который уже еле держался на ногах. Когда мы его сменим, он точно побежит к кровососам. Точно также, как и Джейк. Меня это постоянно обижало.
"Спасибо"
Сказала я, очищая морду и лапы от крови. Джейк так не делал. Видимо у волков так принято. Но мне было бы противно быть испачканной в крови, и притом еще и патрулировать периметр.
"Было не так уж и плохо думать по-твоему. А точнее вообще не думать..."
"Пожалуйста"
ответил мне Джейкоб, практически без эмоций.
Я решила не мешать ему раздумывать о стае из двух волков и всю оставшуюся дорогу молчала...

Отредактировано Леа_Клируотер (Вторник, 17 января, 2012г. 17:59:43)

0

247

Леа_Клируотер
Пост не плохой, но давай так, нахишь ошибки в этом посте, и исправляешь их.
Проработанный материал выкладывать так:
1) Кусок с ошибками
   а)
   б)
   в)
2) Исправленный вариант
   а)
   б)
   в)
3) Объяснение того, в чём была ошибка

0

248

1)Кусок с ошибками.
а)Когда мы поели, нам надо было возвращаться, сменить Сета, который уже еле держался на ногах. Когда мы его сменим, он точно побежит к кровососам. Точно также, как и Джейк. Меня это постоянно обижало.
б)"Фу... Какая гадость!.."
2)Исправленный вариант.
а)Когда мы поели, нам надо было возвращаться, сменить Сета, который уже еле держался на ногах.
Когда мы его сменим, он точно побежит к кровососам. Точно также, как и Джейк.

б)Фу... Какая гадость!..
Меня это постоянно обижало.
3)Объяснение того, в чем была ошибка.
а)Надо было выделить мысли, а не записывать в единый текст.
б)Может не надо было ставить кавычки...
P.S. Однотипные ошибки я не записывала отдельно.

0

249

Хорошо, принимается!

Вторрое задание для Леа Клируотер!

♦♦♦ Ситуация: расставание с Семом.
♦♦♦ Это задание на умение делать переходы. В посте их должно быть не меньше 3-х!
♦♦♦ Просмотри обучение других игроков, как и что оформляется ( я имею ввиду переходы).  Обычно опыт других игроков помогает))

Удачи! ^^

0

250

Я стояла во дворе дома Улеев. Наконец, Сэм объявился дома.
Мне об этом рассказала Эмили-моя кузина. Они встретились вчера у магазина. Она сказала, что он какой-то странный. Вот я и решила его проведать.
Может мне не следовало приходить без звонка?
Я волновалась.
Может он уже и не любит меня, раз не позвонил и не сказал, что вернулся?
Так, что за мысли?! Все! Я иду.
Двор перед домом Сэма==>Гостиная
Двор перед домом Сэма==>Гостиная
Дверь мне открыла мама Сэма.
- Как хорошо, что ты пришла, Леа!
Она была явно обрадована моему приходу.
- Сэм как раз хотел с тобой поговорить.
Хм... Интересно, о чем же?..
Думала я, пока поднималась в комнату Сэма.
Гостиная==>Комната Сэма
Гостиная==>Комната Сэма
Когда я вошла, Сэм стоял у окна. Он даже не повернулся, когда я заговорила:
- Привет, Сэм. О чем ты хотел поговорить?
Я с трудом сдерживала себя, чтобы не броситься к нему обниматься.
- О нас.
Коротко ответил он.
Неужели мои самые страшные мысли сбываются?
Я запаниковала. Мне стало трудно дышать. Казалось, что мои легкие сжались до размера мячика для гольфа.
Он видимо услышал, как я задыхаюсь. Когда он повернылся, в его глазах отразилась такая мука, что я не могла в них смотреть.
- Понимаешь, Леа,
Продолжил он.
- За время моего отсутствия, я изменился.
- Я подстроюсь!
Решительно заявила я, все еще смотря во все стороны, лишь бы не смотреть на Сэма.
- Нет, не подстроишься!
Как-то резко ответил мне Сэм.
- Это очень сложно объяснить. И... тебе будет проще жить без меня такого... Мы расстаемся!
Это был не вопрос. Это было утверждение.
- Нет, Сэм...
Захлебываясь в слезах пробормотала я.
- Ты не можешь...
- Прости, Леа. Так надо.
- Нет!..
Воскликнула я и бросилась вон из комнаты.
Комната Сэма==>Гостиная
Комната Сэма==>Гостиная
В гостиной, где по прежнему стояла миссис Улей,Я чуть не сбила ее с ног и вылетела из дома громко хлопнув дверью.
Дом Сэма==>Окрестности Ла Пуш
Дом Сэма==>Окрестности Ла Пуш
Как только я забежала в лес, сразу же кинулась к знакомой полянке. Она была маленькой и целиком покрытой цветами. Только здесь я могла побыть одна. Могла побыть с собой наедине. Дома постоянно кто-то был:мама, папа, брат, который постоянно мучил меня вопросами. Я, конечно, ничего против Сета не имею, но иногда он меня слишком достает...
Окрестности Ла Пуш==>Поляна Леи
Окрестности Ла Пуш==>Поляна Леи
Я присела на землю и стала плакать. В голове роились мысли, но самой главной и большой была:
Как он мог? Мы же любили друг друга?..

Отредактировано Леа_Клируотер (Четверг, 19 января, 2012г. 20:01:13)

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно