Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 231 страница 240 из 409

231

оки)) :)

0

232

После долго скитания по миру до сих пор бодрая и не уставшая я сидела в кафетерии. Шёл уже 1948 год - 47 год моего существования на планете, как вампира. Всё менялось время от времени на земле, кроме моего дара ясновидения. И вот однажды я увидела себя в паре с молодым человеком, мы шли с ним к нашей будущей приёмной семье. Я ласково называла его Джаспером, а он с улыбкой отвечал взаимностью.
Так вот я сидела в замысловатом странном местечке и ждала. Чувствовала и видела, как Джаспер подходит к кафе, попровляет форму и открывает дверь.
Какой же он был прекрасный!.. Царский стан, строгие черты лица, бледность так шла ему, ведь он был блондином. Вот весь такой светлый и ясный, как луч солнца, он остановился посреди кафетерия и о чём-то задумался. Но и секунды не прошло, как оглянулся по сторонам, и всётаки двинулся вперёд - и сел рядом со мной.
- Я знала... - шепнула я ему.
- Вы мне, мисс? - речь его была будто отрепетирована.
- Да, Джаспер, - я как-то хихикнула и добавила:
- Джаспер Уитлок!
- Откуда вы меня знаете? - он полностью развернулся ко мне, и я залюбовалась его неистовой красотой.
- Я вижу будущее, - шёпотом произнесла я. - Я ясновидящая.
- Ве... - хотел было крикнуть он, но резко понизил тембр голоса. - Вы ведьма?
- Неееет, - зашипела я. - Я вампир.
- Вы тоже?!
- Да, я знаю, что и ты вампир. Необычайно красоты девушки обратили тебя в вампира. Я вижу это, вижу, как ты рассказываешь мне об этом в будущем.
- И как же тебя зовут? - он не мог спросить ничего иного, так как был поражён мною.
- Я Элис, - я наклонила голову набок и мило улыбнулась.
- Какое прелестное имя.
- Как ты питаешься, Джас?
Видение. Блондин с яростными криками разрывает людей вклочья и мчится по лесу навстречу неизведанности и мгле.
Ужасно.
- Я уже вижу... Ты питаешься кровью людей. Но это не самый лучший вариант!
- Я понимаю, - кивнул он.
Я улыбнулась и сказала, что помогу ему с этим.
- А что ты выбрала для себя в качестве питания?
- Кровь животных.
Он хмыкнул заинтересованно и присмотрелся ко мне. Спустя секунду он улыбнулся:
- И что же, теперь мы будем вместе, милейшее создание?
- Да... Навеки вечные...
Зашумели посетители. Один из работников крикнул на всю забегаловку:
- До мандража доведёте, ярые!
Я не совсем поняла его слова, но шум не дал Джасперу услышать что я сказала. Тогда я сказала своим приятным голосом громче:
- Джаспер Уитлок, отныне и навсегда - навеки вечные, мы будем вместе и никогда не покинем друг друга.

0

233

На сколько  мне известно Джаспер первый заинтересовался тем что у Элис глаза не красные. Но это мелочи. Умница))

Следующее задание.

Второе задание для Элис Каллен

Ты первый раз попадаешь в дом Калленов осмотрись. Пройдись по комнатам. Это задание на переходы. Как только все сделаешь перейдем к обучению в парах))

0

234

И вот... я впервые здесь... В доме, который уже сотню раз видела в своих ясных снах, который являлся мне большим и величавым, таким, каким и был на самом деле.
Дом Калленов был трёхэтажным, выполненный в современном стиле - всё как полагается. У меня было предостаточно времени, чтобы осмотреть его.
Первым делом я оказалась в гостиной.

Двор перед домом ===> Гостиная

В комнате пастельных светлых тонов сильно выделялся яркий красный диван с синими маленькими креслами, они стояли вокруг небольшого журнального столика. Левее от них возвышалась деревянная лаковая лестница, которую уходила куда-то высоко наверх. Рядом с нею стоял чёрный рояль, на котором, наверняка, играл мой новый брат Эдвард. Вот небольшая полукомнатка, в которой величественно восседал на полу белый мягкий диванчик.
Как мило.
Масса украшений интерьера, столиков, столешниц, приставок и окна. Огромные и длинные, открывающие вид на замечательную красоту зелёного леса.
Я мелькнула куда-то, открыв ручку незнакомой двери, и поняла, что это была комната для гостей.

Гостиная ===> Комната для гостей
Гостиная ===> Комната для гостей

Здесь всё было уютно и просто. Большая мягкая кровать с тёмным покрывалом, напротив белая столешница и телевизор. Рядом столик со стульями. И большое окно в пол.
Мне было немного скучновато здесь, поэтому я вышла отсюда и поспешила наверх.

Комната для гостей ===> Кухня
Комната для гостей ===> Кухня

В кухне всё было оформлено всё в том же стиле, что и зал. Стиль, который уже успел мне приглянуться.
Пол был покрыт ярким ломинатом. Кухонные тумбы были такого же цвета, как и пол. Кое-где висели ящики с прозрачными дверцами. Тут же рядом стояла стойка  с невысокими чёрными стульями. И конечно же - куча столовых приборов.
Всё прямо, как у людей.

Кухня ===> Комната Карлайла и Эсми
Кухня ===> Комната Карлайла и Эсми

Я зашла в какую-то комнату и ахнула. Именно то, что я и ожидала увидеть - комната в королевском стиле. Роскошь и злато были тут. Я полагала, что такая комната должна быть у Карлайла и его жены Эсми.
Царская огромная кровать с высоким мягким матрацем красовалась в центре комнаты у стены. Пастельное бельё было нежного бежево-серого цвета. По бокам стояли две миниатюрные прикроватные тумбочки с изогнутыми ножками. На потолке висела большая хрустальная люстра.
С противоположной стороны был встроен камин. Он был каким-то ярким чёрным пятном среди этой светлейшей спальни. На камине стоял свежие цвета и свечи.Возле камина аккуратно был пристроен круглый столик с пуфиками.
Эта комната мне особенно запомнилась, но я выскочила оттуда в ожидании кое-чего интересного.

Комната Карлайла и Эсми ==> Комната Элис и Джаспера
Комната Карлайла и Эсми ===>  Комната Элис и Джаспера

Я распахнула дверь и увидела обычную серую комнату. Какие-то странные панели тёмного цвета, окно в пол, двухспальная кровать с замысловатыми ножками, телевизор и полки. Я прошла чуть дальше и увидела ещё много пустого места.
А ведь здесь могла быть рабочая зона...
Но я вдруг поняла, что эта комната не расстраивает меня своим серым унылым видом, наоборот. у меня вдруг проснулось вдохновение, я оживлённо улыбнулась.
- Джаспер! Я нашла нам комнату! - крикнула я и уселась на старую кровать.

Отредактировано Элис_Кален (Пятница, 13 января, 2012г. 18:26:09)

0

235

Элис_Кален, можно. Единственное что ты уже не правильно оформляешь переходы.
Вот тут
пост писала пердыдущая Элис. Я тоже долго оъясняла как делать, но ты думаю по примеру быстро сособразишь.

0

236

Джейн Вольтури
так правильно?

0

237

Да все верно. Переходим к обучение в парах. Там я напишу задание по позже.

0

238

- Дорогой, не составишь мне компанию? Я собираюсь поохотится. Стадо бы загрызла
- Я не против. Когда пойдем?
- Давай через 15 минут.
- Отлично. Я жду тебя в гостиной - ответил Эммет.
О, мой муж - просто солнце! Обожаю его - думала я, поднимаясь в свою комнату. Переодевшись в свободные джинсы, в которых легко бегать, я быстро спустилась в гостиную.
- Ну что, крошка, готова?
- Конечно, милый.
- Наперегонки? - спросил Эммет. Даже нечего было спрашивать - наша совместная охота никогда не проходила спокойно. И это доставляло мне удовольствие.
- Ради тебя я готова побегать - жеманно произнесла я.
- Ну так догони меня!
Обязательно - с этими мыслями я уже неслась по лесу за Эмметом. Муженек прыгал от меня на деревья, мы перескакивали реку несколько раз - со стороны это выглядело, как игра щенят, выпущенных на волю.
Вдруг Эммет остановился. Я принюхалась и почувствовала запах оленей. Теперь стоит отключить разум и доверится жажде.
Переглянувшись с Эмметом, мы, не раздумывая, побежали на запах. Вот они! Я не могла больше терпеть, и с бешеной скоростью подлетела к животному и впилась в горло. И сразу почувствовала, как теплая кровь побежала по моему организму, это непередаваемое ощущение, когда тепло достигает мертвого сердца.
Насытившись, я взглянула на Эммета. Он с улыбкой наблюдал за мной.
- Ты такая кровожадная.
-Конечно, с кем поведешься, от того и наберешься - засмеялась я и подскочила к нему. - Хочешь, я тебя покусаю?
- Лучше поцелуй.
Этого я и ждала. Он обнял меня за талию и резко прижал к себе. Я впилась в его губы. Господи, у меня до сих пор кружится голова от его поцелуев, как у школьницы - думала я.
Через некоторое время я отстранилась.
- Сегодня с тебя хватит - прошептала я.
- Что, вообще больше не поцелуешь? Я же могу заставить. - улыбнулся Эммет.
- Посмотрим, как будешь себя вести. Пойдем домой?

Отредактировано Розали *та самая* Каллен (Суббота, 14 января, 2012г. 15:54:25)

0

239

Розали *та самая* Каллен
Розали мы выделяем прямую речь не белым, а жирным шрифтомю

0

240

Учла

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно