оки))
Собственно обучение.
Сообщений 231 страница 240 из 409
Поделиться232Четверг, 12 января, 2012г. 13:43:51
После долго скитания по миру до сих пор бодрая и не уставшая я сидела в кафетерии. Шёл уже 1948 год - 47 год моего существования на планете, как вампира. Всё менялось время от времени на земле, кроме моего дара ясновидения. И вот однажды я увидела себя в паре с молодым человеком, мы шли с ним к нашей будущей приёмной семье. Я ласково называла его Джаспером, а он с улыбкой отвечал взаимностью.
Так вот я сидела в замысловатом странном местечке и ждала. Чувствовала и видела, как Джаспер подходит к кафе, попровляет форму и открывает дверь.
Какой же он был прекрасный!.. Царский стан, строгие черты лица, бледность так шла ему, ведь он был блондином. Вот весь такой светлый и ясный, как луч солнца, он остановился посреди кафетерия и о чём-то задумался. Но и секунды не прошло, как оглянулся по сторонам, и всётаки двинулся вперёд - и сел рядом со мной.
- Я знала... - шепнула я ему.
- Вы мне, мисс? - речь его была будто отрепетирована.
- Да, Джаспер, - я как-то хихикнула и добавила:
- Джаспер Уитлок!
- Откуда вы меня знаете? - он полностью развернулся ко мне, и я залюбовалась его неистовой красотой.
- Я вижу будущее, - шёпотом произнесла я. - Я ясновидящая.
- Ве... - хотел было крикнуть он, но резко понизил тембр голоса. - Вы ведьма?
- Неееет, - зашипела я. - Я вампир.
- Вы тоже?!
- Да, я знаю, что и ты вампир. Необычайно красоты девушки обратили тебя в вампира. Я вижу это, вижу, как ты рассказываешь мне об этом в будущем.
- И как же тебя зовут? - он не мог спросить ничего иного, так как был поражён мною.
- Я Элис, - я наклонила голову набок и мило улыбнулась.
- Какое прелестное имя.
- Как ты питаешься, Джас?
Видение. Блондин с яростными криками разрывает людей вклочья и мчится по лесу навстречу неизведанности и мгле.
Ужасно.
- Я уже вижу... Ты питаешься кровью людей. Но это не самый лучший вариант!
- Я понимаю, - кивнул он.
Я улыбнулась и сказала, что помогу ему с этим.
- А что ты выбрала для себя в качестве питания?
- Кровь животных.
Он хмыкнул заинтересованно и присмотрелся ко мне. Спустя секунду он улыбнулся:
- И что же, теперь мы будем вместе, милейшее создание?
- Да... Навеки вечные...
Зашумели посетители. Один из работников крикнул на всю забегаловку:
- До мандража доведёте, ярые!
Я не совсем поняла его слова, но шум не дал Джасперу услышать что я сказала. Тогда я сказала своим приятным голосом громче:
- Джаспер Уитлок, отныне и навсегда - навеки вечные, мы будем вместе и никогда не покинем друг друга.
Поделиться233Четверг, 12 января, 2012г. 13:52:53
На сколько мне известно Джаспер первый заинтересовался тем что у Элис глаза не красные. Но это мелочи. Умница))
Следующее задание.
Второе задание для Элис Каллен
Ты первый раз попадаешь в дом Калленов осмотрись. Пройдись по комнатам. Это задание на переходы. Как только все сделаешь перейдем к обучению в парах))
Поделиться234Пятница, 13 января, 2012г. 11:49:25
И вот... я впервые здесь... В доме, который уже сотню раз видела в своих ясных снах, который являлся мне большим и величавым, таким, каким и был на самом деле.
Дом Калленов был трёхэтажным, выполненный в современном стиле - всё как полагается. У меня было предостаточно времени, чтобы осмотреть его.
Первым делом я оказалась в гостиной.
Двор перед домом ===> Гостиная
В комнате пастельных светлых тонов сильно выделялся яркий красный диван с синими маленькими креслами, они стояли вокруг небольшого журнального столика. Левее от них возвышалась деревянная лаковая лестница, которую уходила куда-то высоко наверх. Рядом с нею стоял чёрный рояль, на котором, наверняка, играл мой новый брат Эдвард. Вот небольшая полукомнатка, в которой величественно восседал на полу белый мягкий диванчик.
Как мило.
Масса украшений интерьера, столиков, столешниц, приставок и окна. Огромные и длинные, открывающие вид на замечательную красоту зелёного леса.
Я мелькнула куда-то, открыв ручку незнакомой двери, и поняла, что это была комната для гостей.
Гостиная ===> Комната для гостей
Гостиная ===> Комната для гостей
Здесь всё было уютно и просто. Большая мягкая кровать с тёмным покрывалом, напротив белая столешница и телевизор. Рядом столик со стульями. И большое окно в пол.
Мне было немного скучновато здесь, поэтому я вышла отсюда и поспешила наверх.
Комната для гостей ===> Кухня
Комната для гостей ===> Кухня
В кухне всё было оформлено всё в том же стиле, что и зал. Стиль, который уже успел мне приглянуться.
Пол был покрыт ярким ломинатом. Кухонные тумбы были такого же цвета, как и пол. Кое-где висели ящики с прозрачными дверцами. Тут же рядом стояла стойка с невысокими чёрными стульями. И конечно же - куча столовых приборов.
Всё прямо, как у людей.
Кухня ===> Комната Карлайла и Эсми
Кухня ===> Комната Карлайла и Эсми
Я зашла в какую-то комнату и ахнула. Именно то, что я и ожидала увидеть - комната в королевском стиле. Роскошь и злато были тут. Я полагала, что такая комната должна быть у Карлайла и его жены Эсми.
Царская огромная кровать с высоким мягким матрацем красовалась в центре комнаты у стены. Пастельное бельё было нежного бежево-серого цвета. По бокам стояли две миниатюрные прикроватные тумбочки с изогнутыми ножками. На потолке висела большая хрустальная люстра.
С противоположной стороны был встроен камин. Он был каким-то ярким чёрным пятном среди этой светлейшей спальни. На камине стоял свежие цвета и свечи.Возле камина аккуратно был пристроен круглый столик с пуфиками.
Эта комната мне особенно запомнилась, но я выскочила оттуда в ожидании кое-чего интересного.
Комната Карлайла и Эсми ==> Комната Элис и Джаспера
Комната Карлайла и Эсми ===> Комната Элис и Джаспера
Я распахнула дверь и увидела обычную серую комнату. Какие-то странные панели тёмного цвета, окно в пол, двухспальная кровать с замысловатыми ножками, телевизор и полки. Я прошла чуть дальше и увидела ещё много пустого места.
А ведь здесь могла быть рабочая зона...
Но я вдруг поняла, что эта комната не расстраивает меня своим серым унылым видом, наоборот. у меня вдруг проснулось вдохновение, я оживлённо улыбнулась.
- Джаспер! Я нашла нам комнату! - крикнула я и уселась на старую кровать.
Отредактировано Элис_Кален (Пятница, 13 января, 2012г. 18:26:09)
Поделиться235Пятница, 13 января, 2012г. 12:13:14
Элис_Кален, можно. Единственное что ты уже не правильно оформляешь переходы.
Вот тут
пост писала пердыдущая Элис. Я тоже долго оъясняла как делать, но ты думаю по примеру быстро сособразишь.
Поделиться236Пятница, 13 января, 2012г. 18:26:22
Джейн Вольтури
так правильно?
Поделиться237Пятница, 13 января, 2012г. 18:40:21
Да все верно. Переходим к обучение в парах. Там я напишу задание по позже.
Поделиться238Пятница, 13 января, 2012г. 20:33:39
- Дорогой, не составишь мне компанию? Я собираюсь поохотится. Стадо бы загрызла
- Я не против. Когда пойдем?
- Давай через 15 минут.
- Отлично. Я жду тебя в гостиной - ответил Эммет.
О, мой муж - просто солнце! Обожаю его - думала я, поднимаясь в свою комнату. Переодевшись в свободные джинсы, в которых легко бегать, я быстро спустилась в гостиную.
- Ну что, крошка, готова?
- Конечно, милый.
- Наперегонки? - спросил Эммет. Даже нечего было спрашивать - наша совместная охота никогда не проходила спокойно. И это доставляло мне удовольствие.
- Ради тебя я готова побегать - жеманно произнесла я.
- Ну так догони меня!
Обязательно - с этими мыслями я уже неслась по лесу за Эмметом. Муженек прыгал от меня на деревья, мы перескакивали реку несколько раз - со стороны это выглядело, как игра щенят, выпущенных на волю.
Вдруг Эммет остановился. Я принюхалась и почувствовала запах оленей. Теперь стоит отключить разум и доверится жажде.
Переглянувшись с Эмметом, мы, не раздумывая, побежали на запах. Вот они! Я не могла больше терпеть, и с бешеной скоростью подлетела к животному и впилась в горло. И сразу почувствовала, как теплая кровь побежала по моему организму, это непередаваемое ощущение, когда тепло достигает мертвого сердца.
Насытившись, я взглянула на Эммета. Он с улыбкой наблюдал за мной.
- Ты такая кровожадная.
-Конечно, с кем поведешься, от того и наберешься - засмеялась я и подскочила к нему. - Хочешь, я тебя покусаю?
- Лучше поцелуй.
Этого я и ждала. Он обнял меня за талию и резко прижал к себе. Я впилась в его губы. Господи, у меня до сих пор кружится голова от его поцелуев, как у школьницы - думала я.
Через некоторое время я отстранилась.
- Сегодня с тебя хватит - прошептала я.
- Что, вообще больше не поцелуешь? Я же могу заставить. - улыбнулся Эммет.
- Посмотрим, как будешь себя вести. Пойдем домой?
Отредактировано Розали *та самая* Каллен (Суббота, 14 января, 2012г. 15:54:25)
Поделиться239Пятница, 13 января, 2012г. 21:42:42
Розали *та самая* Каллен
Розали мы выделяем прямую речь не белым, а жирным шрифтомю