Я бы хотела, от всей души поблагодарить Беллу Каллен, за помощь в обучении новых игроков!!! Зай, большое спасибо))
Собственно обучение.
Сообщений 211 страница 220 из 409
Поделиться212Среда, 11 января, 2012г. 07:56:50
Белла Каллен размер большой? и сколько у меня есть времени?)
Поделиться213Среда, 11 января, 2012г. 09:26:50
Белла Каллен размер большой? и сколько у меня есть времени?)
Пост пишется объемом не мение 10 полных строк.
Срок сдачи не более 3х дней с момента публикации задания. В твоем случае необходимо сдать оформленный пост до 12 января 2012 года включительно. Если будут вопросы задавай сразу, дабы мы знали, что ты работаешь над заданием.
Поделиться214Среда, 11 января, 2012г. 09:58:36
Джейн Вольтури, все ясно))вопросов пока нет))
Поделиться215Среда, 11 января, 2012г. 11:06:01
Ренесми Каллен
не за что, родная) теперь ты сама, да?
Элис Каллен просила дать ей время, у неё проблемы. Так что у неё ещё 2 дня осталось!
Поделиться216Среда, 11 января, 2012г. 14:06:06
Белла Каллен
Я читала, все, что происходило без меня, я вкурсе. Ты молодчина! Еще раз спасибо!))
Поделиться217Среда, 11 января, 2012г. 14:19:33
Второе задание для Эдварда Каллена!!!
Эдвард-Энтони Каллен,
♦♦♦ Хочу глянуть на твое умение делать переходы!
♦♦♦ Давай так, если все переходы будут активны (рабочие), то мы перейдем к обучению игры в парах!
♦♦♦ Тема поста произвольная; колличество переходов -- не меньше 2-3, лучше 3)); присутствие диалога -- обязательно!
♦♦♦ Срок выполнения: до 13 января включительно!
Удачи!
Поделиться218Среда, 11 января, 2012г. 14:56:56
Парень, улыбаясь, смотрел на меня. Его глаза были черными, как ночь. Он выглядел…соблазнительно. И одновременно угрожающе.
-Вам что-то нужно? - наконец решилась спросить я. Ну конечно ему что-то нужно, парни просто так не идут по лесу и не останавливаются перед девушкой!
-Да.
-И что же? – недоуменно спросила я. Мне стало как-то не по себе. Его голос был низким, но не грубым, звучал нежно, но в нем было что хищное. Да хотя чего я боюсь? Даже если он сейчас… если он сейчас со мной что-то сделает, если он меня убьет – разве станет хуже? Да я уже год нахожусь неизвестно где, в каком-то мелком итальянском городке. Я ушла из дома, черт возьми. Разве может такая мелочь, как смерть, сделать мне хуже?
-Ты. – Наконец ответил парень, оценивающе осматривая меня
-Что вы хотите со мной сделать? – мой голос предательски дрожал.
-Ты узнаешь это позже. А пока, ты пойдешь со мной. – ответил он.
-А если я не захочу?
-Я не буду тебя спрашивать – ухмыляясь, сказал парень. Он схватил меня за руку и потащил за собой.
--Через несколько часов--
-Молодец, Деметрий. Аро будет доволен. Ты и Рената привели нам отличный обед – прозвучал высокий женский голос.
Я открыла глаза. Голова раскалывалась.
-Ооо, кое-кто уже проснулся. Можешь отвести ее к Аро. Я приду позже – улыбаясь, продолжила девушка. Я осмотрела ее. Низенькая и хрупкая блондинка, с красивыми ярко-алыми глазами. Красные глаза? Я, наверное, сильно ударилась головой…
-Хорошо, Джейн.
Деметрий схватил мен руку и потащил за собой.
-Что ты делаешь? – я пыталась вырвать свою руку. Черт, какой же он сильный! - Куда ты ведешь меня? Что вы хотите со мной сделать?
-Заткнись! – он повернулся ко мне –Хватит кричать! Иначе тебе будет хуже.
Я послушно замолчала. Нет, я не хочу умирать. Почему это понимаешь только перед смертью?
Мы зашли в какой-то зал. Тронный? Мы что, во дворце?
-Маркус, я привел к вам о.. – Деметрий посмотрел на меня – Очередную девушку.
-Прекрасно! – Возле меня неожиданно появился высокий мужчина, с длинными седыми волосами. Он обошел меня, оценивающе осматривая.
-Просто чудесно. И где же ты нашел такую красоту? Хотя неважно.
Через секунду Маркус схватил меня и прижался к шее зубами, словно готовясь укусить
Укусить? Они больные?
-Прекратить! Не убивай эту девчонку!
-Аро, что ты говоришь? - Маркус оторвался от моей шеи
-Одна птичка напела мне, что эта красавица будет ценным экземпляром в моей коллекции. У нее будет редкий дар. Ее нужно обратить.
Отредактировано Челси Вольтури (Среда, 11 января, 2012г. 15:01:52)
Поделиться219Среда, 11 января, 2012г. 15:02:30
ой, накосячила местами) исправила уже
Поделиться220Среда, 11 января, 2012г. 15:08:35
Парень, улыбаясь, смотрел на меня. Его глаза были черными, как ночь. Он выглядел…соблазнительно. И одновременно угрожающе.
Не нужно было выделять жырным!
Нужно так: Парень, улыбаясь, смотрел на меня. Его глаза были черными, как ночь. Он выглядел…соблазнительно. И одновременно угрожающе.
Ну конечно ему что-то нужно, парни просто так не идут по лесу и не останавливаются перед девушкой!
Нужно было так: Ну конечно ему что-то нужно, парни просто так не идут по лесу и не останавливаются перед девушкой!
И еще одно. Старайся ставить пробелы: - Аро, что ты говоришь?
А так больше проблем не вижу! Молодец!