Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 211 страница 220 из 409

211

Я бы хотела, от всей души поблагодарить Беллу Каллен, за помощь в обучении новых игроков!!! Зай, большое спасибо))

0

212

Белла Каллен размер большой? и сколько у меня есть времени?)

0

213

Челси Вольтури написал(а):

Белла Каллен размер большой? и сколько у меня есть времени?)

Пост пишется объемом не мение 10 полных строк.
Срок сдачи не более 3х дней с момента публикации задания. В твоем случае необходимо сдать оформленный пост до 12 января 2012 года включительно. Если будут вопросы задавай сразу, дабы мы знали, что ты работаешь над заданием.

0

214

Джейн Вольтури, все ясно))вопросов пока нет)) :)

0

215

Ренесми Каллен
не за что, родная) теперь ты сама, да?
Элис Каллен просила дать ей время, у неё проблемы. Так что у неё ещё 2 дня осталось!

0

216

Белла Каллен
Я читала, все, что происходило без меня, я вкурсе. Ты молодчина! ^^  Еще раз спасибо!))

0

217

Второе задание для Эдварда Каллена!!!
Эдвард-Энтони  Каллен,
♦♦♦ Хочу глянуть на твое умение делать переходы!
♦♦♦ Давай так, если все переходы будут активны (рабочие), то мы перейдем к обучению игры в парах!
♦♦♦ Тема поста произвольная; колличество переходов -- не меньше 2-3, лучше 3)); присутствие диалога -- обязательно!
♦♦♦ Срок выполнения: до 13 января включительно!

Удачи! ^^

0

218

Парень, улыбаясь, смотрел на меня.  Его глаза были черными, как ночь. Он выглядел…соблазнительно. И одновременно угрожающе.
-Вам что-то нужно? - наконец решилась спросить я. Ну конечно ему что-то нужно, парни просто так не идут по лесу и не останавливаются перед девушкой!
-Да.
-И что же? – недоуменно спросила я.  Мне стало как-то не по себе. Его голос был низким, но не грубым, звучал нежно, но в нем было что хищное. Да хотя чего я боюсь? Даже если он сейчас… если он сейчас со мной что-то сделает, если он меня убьет – разве станет хуже? Да я уже год нахожусь неизвестно где, в каком-то мелком итальянском городке. Я ушла из дома, черт возьми. Разве может такая мелочь, как смерть, сделать мне хуже?
-Ты. – Наконец ответил парень, оценивающе осматривая меня
-Что вы хотите со мной сделать? – мой голос предательски дрожал.
-Ты узнаешь это позже. А пока, ты пойдешь со мной. – ответил он.
-А если я не захочу?
-Я не буду тебя спрашивать – ухмыляясь, сказал парень. Он схватил меня за руку и потащил за собой.

--Через несколько часов--

-Молодец, Деметрий. Аро будет доволен. Ты и Рената привели нам отличный обед – прозвучал высокий женский голос.
Я открыла глаза. Голова раскалывалась.
-Ооо, кое-кто уже проснулся. Можешь отвести ее к Аро. Я приду позже – улыбаясь, продолжила девушка. Я осмотрела ее. Низенькая и хрупкая блондинка, с красивыми ярко-алыми глазами. Красные глаза?  Я, наверное, сильно ударилась головой…
-Хорошо, Джейн.
Деметрий схватил мен руку и потащил за собой.
-Что ты делаешь? – я пыталась вырвать свою руку. Черт, какой же он сильный!  - Куда ты ведешь меня? Что вы хотите со мной сделать?
-Заткнись! – он повернулся ко мне –Хватит кричать! Иначе тебе будет хуже.
Я послушно замолчала. Нет, я не хочу умирать. Почему это понимаешь только перед смертью?
Мы зашли в какой-то зал. Тронный? Мы что, во дворце?
-Маркус, я привел к вам о.. – Деметрий посмотрел на меня – Очередную девушку.
-Прекрасно! – Возле меня неожиданно появился высокий мужчина, с длинными седыми волосами. Он обошел меня, оценивающе осматривая.
-Просто чудесно. И где же ты нашел такую красоту? Хотя неважно.
Через секунду Маркус схватил меня и прижался к шее зубами, словно готовясь укусить
Укусить? Они больные?
-Прекратить! Не убивай эту девчонку!
-Аро, что ты говоришь? - Маркус оторвался от моей шеи
-Одна птичка напела мне, что эта красавица будет ценным экземпляром в моей коллекции. У нее будет редкий дар. Ее нужно обратить.

Отредактировано Челси Вольтури (Среда, 11 января, 2012г. 15:01:52)

0

219

ой, накосячила местами) исправила уже :)

0

220

Парень, улыбаясь, смотрел на меня.  Его глаза были черными, как ночь. Он выглядел…соблазнительно. И одновременно угрожающе.

Не нужно было выделять жырным!
Нужно так: Парень, улыбаясь, смотрел на меня.  Его глаза были черными, как ночь. Он выглядел…соблазнительно. И одновременно угрожающе.

Ну конечно ему что-то нужно, парни просто так не идут по лесу и не останавливаются перед девушкой!

Нужно было так: Ну конечно ему что-то нужно, парни просто так не идут по лесу и не останавливаются перед девушкой!

И еще одно. Старайся ставить пробелы: -  Аро, что ты говоришь?

А так больше проблем не вижу! Молодец!

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно