Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 191 страница 200 из 409

191

Мы с Эдвардом и Эсми стоим по среди леса. Был очень красивый закат. Небо переливалось тёплыми красками уходящего лета. Меня очень мучал голод и я не замечала всей красоты этого вечера.
[b]-Ну, что  пошли охотиться?[/b]- я хитро улыбнулась.
-Я побуду здесь, а потом вас догоню.- сказала Эсми и сев на траву задумалась. Она думада об о всём, что случилось за этот долгий год.
- Ещё один год нашей жизни потерян! Тебе бы не хотелось бы все вернуть назад, до того как мы приехали в Форкс?-спросил Эдвард и его глаза потускнели.
[b]-Кто бы говорил! Эдвард, мы вампиры и нам не свойственно считать года. Я не о чем не сожалею! Все, что случилось, ещё больше помогло нам понять друг друга[/b]- я улыбнулась и вспомнила о Ренесми.
  Эдвард прочитал мои мысли и снова вспомнил о дочери. Мои глаза потемнели. Мне очень хотелось есть и все вокруг стало черно-белым. Я слышала, как недалеко от нас, в кустах рыщет медведь. Не долго думая я быстро очутилась возле медведя и набросилась на него. Кровь полилась в горло и я почувствовала наслаждение. После охоты я решила прогуляться вдоль озера. Эдвард и Эсми сказали, что будут ждать дома.
Я ушла в глубь леса и увидела там одинокого парня. Мои глаза почернели и я почувствовала у себя внутри какое то странное чувство. Я быстро вернулась домой и заперлась у себя в комнате. Сев на подоконник я стала думать о том, что случилось.  Тогда мне в первый раз, после стольких лет захотелось человеческой крови. Но больше всего я боялась не этого. Я боялась, что однажды я не справлюсь с этой жаждой и, что от одного такого упущения в самоконтроле, могут погибнуть очень много людей!

Отредактировано Розали Каллен (Хейл) (Пятница, 25 ноября, 2011г. 22:36:38)

0

192

Розали Каллен (Хейл) написал(а):

[b]-Ну, что  пошли охотиться?[/b]

[b]-Кто бы говорил! Эдвард, мы вампиры и нам не свойственно считать года. Я не о чем не сожалею! Все, что случилось, ещё больше помогло нам понять друг друга[/b]

Этого:[b][/b] , не должно присутствовать в тексте!!!
Это должно выглядеть так:
-Ну, что  пошли охотиться?
-Кто бы говорил! Эдвард, мы вампиры и нам не свойственно считать года. Я не о чем не сожалею! Все, что случилось, ещё больше помогло нам понять друг друга

Учти это при написании следующего поста! Ну это прийдет с практикой)) Но впринцепе пост неплохой, свободно можно поставить 4-. Молодец, жди следующего задания))

0

193

Второе задани для Розали!!!

Хотела посмотреть умеешь ли ты пелать переходы.
♦♦♦ Твоя задача написать пост на вольную тему.
♦♦♦ Обязательное условие: Должно быть два перехода: из дома в больницу и наоборот.
♦♦♦ Не забывай об оформлении!!!

Удачи!!!

0

194

Два вопроса:
1) Как переходы делать? Типа так:  Кухня ===> Комната Розали  ???
2) Сколько у меня времени?

0

195

1)
Вид "снаружи":
Кухня ===> Комната Розали
Вид "изнутри"
Кухня ===>[url=http://qps.ru/fJhZn]Комната Розали /url]
2)
2 дня. Надеюсь хватит.

0

196

Конечно хватит) Сегодня уже мозги не работают, а завтра с утра всё пришлю) :rofl:

Не стоит оставлять путсых спойлеров.
Админ - Снежана

Отредактировано Розали Каллен (Хейл) (Суббота, 26 ноября, 2011г. 15:08:23)

0

197

Дом ===>[url=http://qps.ru/c3Jr0]Больница /url]
Я ехала в больницу к Карлайлу, что бы забрать Ренесми(некому было с ней остаться дома). Проезжав по улицам города я решила заскочить в магазин и купить что нибудь для Ренесми.  Когда я зашла в магазин игрушек, то увидела большего розового ведведь. Не задумавшись я сразу его купила.
Я подъехала к больнице и взяв мезведя направилась в кабинет к Карлайлу.

-Ренесми- это тебе!- сказала я и протянула племяннице медведя.
-Спасибо Розали!- сказала Ренесми и обняла меня.
Больница ===> [url=http://qps.ru/9VT85]Дом /url]
-А теперь нам пора, милая. Карлаил, ты приедешь позже?- спросила я у отца.
-Да, мне ещё надо осмотреть нескольких пациентов.- ответил он.
Мы с Несси поехали домой а перед этим заехали в супермаркет и купили всё для сегоднешнего ужина.

_________________________________________________________________________________________________

-Ренесми- это тебе!- сказала я и протянула племяннице медведя.
-Спасибо Розали!-сказала Ренесми и обняла меня.
-А теперь нам пора, милая. Карлаил, ты приедешь позже?- спросила я у отца.
-Да, мне ещё надо осмотреть нескольких пациентов.-ответил он.

То, что выделено красным - не верно! Слова другого человека выделяются [u][/u]!

И не забудь - переходы тоже нужно исправить!
Внутри ссылка - https://cu11ens.rolka.me/edit.php?id=2752
Спереди и сзади ссылки - [url=[/url]

Отредактировано Розали Каллен (Хейл) (Суббота, 26 ноября, 2011г. 15:32:01)

0

198

Что то я не поняла как ссылки делать( У меня не получается(

0

199

Во-первых.
Переход делается в начале:
Дом ===>Больница
Я ехала в больницу к Карлайлу....
Во-вторых.
Чтобы ссылка активизировалась Нжно, чтобы в начале и в конце адреса стояло [url= и[/url]В твоем случае ссылка должна выглядеть так:
Вид "снаружи":
Дом ===>Больница
Больница ===> Дом
Вид "изнутри":
Дом ===>[url=http://qps.ru/c3Jr0]Больница /url]
Больница ===> [url=http://qps.ru/9VT85]Дом /url]

Обращай внимание на то, как ты выделяешь речь, мысли, чужую речь!!!

Попробуй переделать. Если не получится будем учится как-то по другому.
Удачи!

0

200

Первое задание для Элис!!!

- Опиши встречу Элис и Джаспера, обязательно с диалогом!
- Не забудь про оформление поста - то есть, выделяй чужую, собственную речь и мысли.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно