Мы с Эдвардом и Эсми стоим по среди леса. Был очень красивый закат. Небо переливалось тёплыми красками уходящего лета. Меня очень мучал голод и я не замечала всей красоты этого вечера.
[b]-Ну, что пошли охотиться?[/b]- я хитро улыбнулась.
-Я побуду здесь, а потом вас догоню.- сказала Эсми и сев на траву задумалась. Она думада об о всём, что случилось за этот долгий год.
- Ещё один год нашей жизни потерян! Тебе бы не хотелось бы все вернуть назад, до того как мы приехали в Форкс?-спросил Эдвард и его глаза потускнели.
[b]-Кто бы говорил! Эдвард, мы вампиры и нам не свойственно считать года. Я не о чем не сожалею! Все, что случилось, ещё больше помогло нам понять друг друга[/b]- я улыбнулась и вспомнила о Ренесми.
Эдвард прочитал мои мысли и снова вспомнил о дочери. Мои глаза потемнели. Мне очень хотелось есть и все вокруг стало черно-белым. Я слышала, как недалеко от нас, в кустах рыщет медведь. Не долго думая я быстро очутилась возле медведя и набросилась на него. Кровь полилась в горло и я почувствовала наслаждение. После охоты я решила прогуляться вдоль озера. Эдвард и Эсми сказали, что будут ждать дома.
Я ушла в глубь леса и увидела там одинокого парня. Мои глаза почернели и я почувствовала у себя внутри какое то странное чувство. Я быстро вернулась домой и заперлась у себя в комнате. Сев на подоконник я стала думать о том, что случилось. Тогда мне в первый раз, после стольких лет захотелось человеческой крови. Но больше всего я боялась не этого. Я боялась, что однажды я не справлюсь с этой жаждой и, что от одного такого упущения в самоконтроле, могут погибнуть очень много людей!
Отредактировано Розали Каллен (Хейл) (Пятница, 25 ноября, 2011г. 22:36:38)