Задание для Дориана Вольтури!!!
♦♦♦Опиши первую встречу с Джейн. Твои ощущения...
♦♦♦Обязательное условие: В посте должен присутствовать диалог!!!
Удачи!!!
Каллены - Клан вампиров. Ролевая. |
В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.
Задание для Дориана Вольтури!!!
♦♦♦Опиши первую встречу с Джейн. Твои ощущения...
♦♦♦Обязательное условие: В посте должен присутствовать диалог!!!
Удачи!!!
Я лежал на земле потихоньку приходя в сознание.Открыв глаза полностью, я увидел прекрасную бледную миниотюрную блондинку сидевшию возле меня.Она подняла на меня свой взгляд и я увидел её прекрасные красные глаза.Первым чувством был шок.Я внимательно смотрел на неё.
-Как тебя зовут?-это первое, что пришло мне в голову.Я ощущал какуюту дикую потребность защитить её,уберечь эту миниотюрную девушку от чего-то.
-Джейн Вольтури.-Проговорила она.Я улыбнулся ей.
-А я Дориан...просто Дориан...-Я протянул ей руку что бы пожать в честь знакомства.Она ответно протянула свою руку.Когда её рука коснулась моей я почувствовал её холод.Девушка ужасно промёрзла-Что ты тут делаешь одна в лесу вечером?-озадаченно спросил я.Она пожала плечами.
-Гуляла,люблю гулять в лесу.-буквально пропела девушка своим голоском.Я улыбнулся ей.
-Я благодарен тебе,ты спугнула зверя, который на меня напал.-проговорил я.
-это был не зверь...это была я.Я вампир.-Мои глаза расширились от уливления,но почему-то меня тянуло к этой девушке.
Отредактировано Дориан Вольтури (Понедельник, 3 октября, 2011г. 20:02:45)
Дориан Вольтури,
Читай анкету и биографию!!! Ты ЧЕЛОВЕК!!! Переделывай.
исправил)
Эх надо было тебя сразу есть)) Ахаха)) Замечсательно )) Правда мыслей не хватает))
Второе задание для Дориана
Погуляй по замку. просто как будто ты идешь из одного места в другое думая о своем., при этом тебе нужно сделать активные переходы,(как елать смотри в этой теме) Хотя бы в три комнаты))
Удачи!
Вовремя я комнату Дориана сделала)))
Я гулял по старому замку Вольтури.Да...сколько в себе тоят тайн эти стены...Я оглядел коридор в замке.Он был одделан в среднивековом стиле.Я ухмыльнулся.Очень интересное место,но жить бы я в током не очень то хотел Я поморщился.Пройдя в перед по коридору я оккуратно вошол тронный зал.
Коридоры замка===>Тронный зал Вольтури
Коридоры замка===>Тронный зал Вольтури
Я вошол в тронный зал "Владык" как их называла Джейн не было.Я был единственный в этой комнате.Тронный зал был достаточно огромный,с большими колонами,а на них были написаны поговорки и просто умные мысли по итольянски.Я улыбнулся.Что, что, а Вольтури почитают искуство и науки Пройдя на середину зала я закрыл глаза,предстовляя убийство вампиров которые не жили по правилам Вольтури.Меня передёрнул.Помотав головой я стрехнул дурные мысли.Мда...если и становиться вампиром то обязательно соблюдать правила...хм...правила для вампираЯ развернулся и пошол в библиотеку.
Тронный зал Вольтури===>Библиотека
Тронный зал Вольтури===>Библиотека
Я зашел в огромную комнату уставленной книгами.Ооо...да это мой райЯ улыбнулся и начал обследовать стеложи с книгами.На первой же полке я отыскал книгу Джованни Боккаччо «Декамерон».Мои глаза загорелись от желания прочитать эту книгу.Открыв шедевор Боккаччо я проичитал первую попавшеюся мне цитату.:-«Узы дружбы гораздо сильнее связи кровной или родственной, ибо друзьями мы имеем таких, каких выбрали сами, а родственников, каких дает судьба»-Я вздохну и кивнул в знак согласия с книгой.С моим отцом у меня крайне часто были стычки,а вот с друзьями я всегда был дружен...даааа...я вспоминал ссоры с отцом.Наконец оторвавшись от воспоминаний я прошол в свою комнату.
Библиотека===>Комната Дориана
Библиотека===>Комната Дориана
Я зашел в свою комнату.Посмотрев на часы я увидел большую стрелку на двенадцати,а маленькую на восьми.Самое время почитать Устроившись по удобние я принялся изучать шедевр Джованни Боккаччо.
Дориан Вольтури,
Молодец, переходы все активные, реплики выделяешь правильно!!!
Обучение окончено!!!
Переходим к обучению в парах)))
Первое задание для Розали!!!
♦♦♦ Твоя задача описать охоту. Но ты не одна! С тобой охотятся Эдвард и Эсми!
♦♦♦ Начнем с малого: должен присутствовать диалог!
♦♦♦ Не забывай о правильном оформлении поста (Прямая речь, мысли, речь другого человека и т.д.)
Удачи!!!
Первое задание для Розали!!!
♦♦♦ Твоя задача описать охоту. Но ты не одна! С тобой охотятся Эдвард и Эсми!
♦♦♦ Начнем с малого: должен присутствовать диалог!
♦♦♦ Не забывай о правильном оформлении поста (Прямая речь, мысли, речь другого человека и т.д.)
Удачи!!!
Уже сочиняю)
Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.