Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 181 страница 190 из 409

181

Задание для Дориана Вольтури!!!

♦♦♦Опиши первую встречу с Джейн. Твои ощущения...
♦♦♦Обязательное условие: В посте должен присутствовать диалог!!!

Удачи!!!

0

182

Я лежал на земле потихоньку приходя в сознание.Открыв глаза полностью, я увидел прекрасную бледную миниотюрную блондинку сидевшию возле меня.Она подняла на меня свой взгляд и я увидел её прекрасные красные глаза.Первым чувством был шок.Я внимательно смотрел на неё.
-Как тебя зовут?-это первое, что пришло мне в голову.Я ощущал какуюту дикую потребность защитить её,уберечь эту миниотюрную девушку от чего-то.
-Джейн Вольтури.-Проговорила она.Я улыбнулся ей.
-А я Дориан...просто Дориан...-Я протянул ей руку что бы пожать в честь знакомства.Она ответно протянула свою руку.Когда её рука коснулась моей я почувствовал её холод.Девушка ужасно промёрзла-Что ты тут делаешь одна в лесу вечером?-озадаченно спросил я.Она пожала плечами.
-Гуляла,люблю гулять в лесу.-буквально пропела девушка своим голоском.Я улыбнулся ей.
-Я благодарен тебе,ты спугнула зверя, который на меня напал.-проговорил я.
-это был не зверь...это была я.Я вампир.-Мои глаза расширились от уливления,но почему-то меня тянуло к этой девушке.

Отредактировано Дориан Вольтури (Понедельник, 3 октября, 2011г. 20:02:45)

0

183

Дориан Вольтури,
Читай анкету и биографию!!! Ты ЧЕЛОВЕК!!! Переделывай.

0

184

исправил)

0

185

Эх надо было тебя сразу есть)) Ахаха)) Замечсательно )) Правда мыслей не хватает))

Второе задание для Дориана

Погуляй по замку. просто как будто ты идешь из одного места в другое думая о своем., при этом тебе нужно сделать активные переходы,(как елать смотри в этой теме) Хотя бы в три комнаты))
Удачи!

0

186

Вовремя я комнату Дориана сделала)))

0

187

Я гулял по старому замку Вольтури.Да...сколько в себе тоят тайн эти стены...Я оглядел коридор в замке.Он был одделан в среднивековом стиле.Я ухмыльнулся.Очень интересное место,но жить бы я в током не очень то хотел Я поморщился.Пройдя в перед по коридору я оккуратно вошол тронный зал.
Коридоры замка===>Тронный зал Вольтури
Коридоры замка===>Тронный зал Вольтури
Я вошол в тронный зал "Владык" как их называла Джейн не было.Я был единственный в этой комнате.Тронный зал был достаточно огромный,с большими колонами,а на них были написаны поговорки и просто умные мысли по итольянски.Я улыбнулся.Что, что, а Вольтури почитают искуство и науки Пройдя на середину зала я закрыл глаза,предстовляя убийство вампиров которые не жили по правилам Вольтури.Меня передёрнул.Помотав головой я стрехнул дурные мысли.Мда...если и становиться вампиром то обязательно соблюдать правила...хм...правила для вампираЯ развернулся и пошол в библиотеку.
Тронный зал Вольтури===>Библиотека
Тронный зал Вольтури===>Библиотека
Я зашел в огромную комнату уставленной книгами.Ооо...да это мой райЯ улыбнулся и начал обследовать стеложи с книгами.На первой же полке я отыскал книгу Джованни Боккаччо «Декамерон».Мои глаза загорелись от желания прочитать эту книгу.Открыв шедевор Боккаччо я проичитал первую попавшеюся мне цитату.:-«Узы дружбы гораздо сильнее связи кровной или родственной, ибо друзьями мы имеем таких, каких выбрали сами, а родственников, каких дает судьба»-Я вздохну и кивнул в знак согласия с книгой.С моим отцом у меня крайне часто были стычки,а вот с друзьями я всегда был дружен...даааа...я вспоминал ссоры с отцом.Наконец оторвавшись от воспоминаний я прошол в свою комнату.
Библиотека===>Комната Дориана
Библиотека===>Комната Дориана
Я зашел в свою комнату.Посмотрев на часы я увидел большую стрелку на двенадцати,а маленькую на восьми.Самое время почитать Устроившись по удобние я принялся изучать шедевр Джованни Боккаччо.

0

188

Дориан Вольтури,
Молодец, переходы все активные, реплики выделяешь правильно!!!
Обучение окончено!!!
Переходим к обучению в парах)))

0

189

Первое задание для Розали!!!

♦♦♦ Твоя задача описать охоту. Но ты не одна! С тобой охотятся Эдвард и Эсми!
♦♦♦ Начнем с малого: должен присутствовать диалог!
♦♦♦ Не забывай о правильном оформлении поста (Прямая речь, мысли, речь другого человека и т.д.)

Удачи!!!

0

190

Ренесми Каллен написал(а):

Первое задание для Розали!!!
♦♦♦ Твоя задача описать охоту. Но ты не одна! С тобой охотятся Эдвард и Эсми!
♦♦♦ Начнем с малого: должен присутствовать диалог!
♦♦♦ Не забывай о правильном оформлении поста (Прямая речь, мысли, речь другого человека и т.д.)
Удачи!!!

Уже сочиняю)

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно