Исправь там где возможно! Понятное дело на несуществующие локации переход сделать не возможно! Дерзай)))
Собственно обучение.
Сообщений 171 страница 180 из 409
Поделиться172Понедельник, 12 сентября, 2011г. 19:35:18
Heidi Volturi, А ктож За тебя твою комнату сделает))) Сама заходим в замок и обустраиваем комнатку))) Не филоним)))
А переходы сделай в уже имеющемся посте, не надо еще одного красиво написанного)) Я уже знаю что ты прекрасно умееш это делать, просто напиши что сделала в новом посте, что б мы видели обновления в теме...
Поделиться173Понедельник, 12 сентября, 2011г. 19:40:43
Исправь там где возможно! Понятное дело на несуществующие локации переход сделать не возможно! Дерзай)))
вроде исправила
Поделиться174Понедельник, 12 сентября, 2011г. 19:42:25
я кстати тему не могу создавать для комнаты
Поделиться175Понедельник, 12 сентября, 2011г. 19:50:01
Heidi Volturi, ща посмотрю
Поделиться176Понедельник, 12 сентября, 2011г. 19:51:04
Heidi Volturi, Не можешь, ты не имеешб прав, Я комнату сейчас создам а ты мне потом картинку пришлешь(ее адрес) ия вставлю)))
Поделиться177Понедельник, 12 сентября, 2011г. 19:55:55
Heidi Volturi,
Умница, все переходы работают. Обучение окончено!!!
Переходим к обучению в парах)))
Поделиться178Среда, 21 сентября, 2011г. 20:12:05
Задание для Алека Вольтури.
Опиши казнь вампира в которой учавствуешь ты, Джейн, Деметрий и Аро.
В посте должно быть:
1. Несколько диалогов
2. Активные переходы (минимум два)
Срок: до 24 сентября!!!
Удачи
Поделиться179Среда, 21 сентября, 2011г. 22:39:53
Я лежал на кровате в своей комнате и читал Шекспира.Стук в дверь отвлёк меня,что очень не понравилось мне.
-Входите-еле слышно сказал я,не боясь остаться не услышеным.
-Привет Алек-поздаровался Деметрий,входя ко мне в комнату.Я кинул на него свой взгляд и улыбнулся.
-Привет Дем,с чем пожаловал?-Спросил я его.
-Там сдавшехся привели-сообщил он мне.-Аро ждёт вас с Джейн в Тронном зале.
-Ага,как всегда.-проговорил я окуратно ложа книгу на свою кровать.Встав с кровати я поправил свою одежду. предстовитель Вольтури всё таки усмехнулся я.-Ну,что пошли?-спросил я друга.Он кивнул и мы вышли из моей комнаты.
Комната Алека===>Коридоры замка
Комната Алека===>Коридоры замка
Мы шли молча.Когда молчание стало неловким я спросил:
-А,в чём наши гости провенились?-поинтересовался я у Деметрия.
-создавали бессмертных младенце-пожал плечами Дем.
-Че тут думать-то?выключаем чувства и голову отрываем-проговорил я возмущаясь.
-Всё не так-то просто...Аро хочет,что бы было всё честно...-огорчился Деметрий.Я издал какое то подобие смешка.почему они все так стеляться перед Аро?даже Джейн Я неодобрительно помотал головой.Вампир вопросительно посмотрел на меня.
-Ну раз так хочет Аро...-пробормотал я себе под нос.
Коридоры замка===>Тронный зал Вольтури
Коридоры замка===>Тронный зал Вольтури
Мы вошли в Тронный зал.Владыки восседали на своих тронах,а рядом с ними стояла моя сестра.Она улыбнулась мне,когда увидела меня.Я ответно улыбнулся ей.
-Здравствуй,Алек,мальчик мой-поприветствовал меня Аро.Я кивнул головой
-Здравствуйте Владыка.-Ровнадушно проговорил я.
-Раз мы все всборе,не вижу смысла больше тянуть,Фелекс веди обвиняемую-прокричал Аро громиле.Я ухмыльнулся.Фелекс привёл девушку лет 27,со светлыми волосами и с глазами цвета кленового сиропа.Она была не похожа на нас.Такое я в первые наблюдад.Я не понимающи посмотрел на сестру.Она стояла,одев на себя маску безразличия.Я снова перевёл свой взгляд на девушку.
-Как твоё имя?-требовательно спросил Кай.
-Саша...Саша Денали-Ответила девушка запинаясь.
-Зачем ты создала бессмертного ребёнка,детя моё?-спросил её Аро.
-Он мог умереть,я не должна была позволить, этому случиться...-проговорила девушка.
-Ты знала,что это противозаконно?-рявкнул на неё Кай
-Да...-ответила ему вампирша,опуская голову в пол.Я посмотрел на Аро.Владыки уже давно вынесли свой приговор.Аро кивнул мне,довая понять,что пора использовать мой дар.Я чуть с высока посмотрел на девушку и напустил на неё свой туман,он не спеша подберался к ней.Наконец-то подобравшись,он окутал её полностью,от чего вампирша упала на пол.Я опустил глаза в пол.Вообще я не любил смотреть и уж тем более убивать мне подобных.Фелекс подошол к ней и оторвал голову вампирше.Я поднял взгляд и увидел возле себя Джейн.
-Молодец-чмокнула она меня в щёчку.Я улыбнулся ей и мы вместе отправились в библиотеку.
Тронный зал Вольтури ===>Библиотека
Отредактировано Алек Вольтури (Среда, 21 сентября, 2011г. 22:44:13)
Поделиться180Среда, 21 сентября, 2011г. 22:47:59
Хорошо! Только не забывай про знаки препинания и пробелы и все будет ОК))
Переходим к обучению в парах!!!