Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 171 страница 180 из 409

171

Исправь там где возможно! Понятное дело на несуществующие локации переход сделать не возможно! Дерзай)))

0

172

Heidi Volturi, А ктож За тебя твою комнату сделает))) Сама заходим в замок и обустраиваем комнатку))) Не филоним)))
А переходы сделай в уже имеющемся посте, не надо еще одного красиво написанного)) Я  уже знаю что ты прекрасно умееш это делать, просто напиши что сделала в новом посте, что б мы видели обновления в теме...

0

173

Ренесми Каллен написал(а):

Исправь там где возможно! Понятное дело на несуществующие локации переход сделать не возможно! Дерзай)))

вроде исправила

0

174

я кстати тему не могу создавать для комнаты

0

175

Heidi Volturi, ща посмотрю

0

176

Heidi Volturi, Не можешь, ты не имеешб прав, Я комнату сейчас создам а ты мне потом картинку пришлешь(ее адрес)  ия вставлю)))

0

177

Heidi Volturi,
Умница, все переходы работают. Обучение окончено!!!
Переходим к обучению в парах)))

0

178

Задание для Алека Вольтури.

Опиши казнь вампира в которой учавствуешь ты, Джейн, Деметрий и Аро.
В посте должно быть:
1. Несколько диалогов
2. Активные переходы (минимум два)

Срок: до 24 сентября!!!

Удачи ^^

0

179

Я лежал на кровате в своей комнате и читал Шекспира.Стук в дверь отвлёк меня,что очень не понравилось мне.
-Входите-еле слышно сказал я,не боясь остаться не услышеным.
-Привет Алек-поздаровался Деметрий,входя ко мне в комнату.Я кинул на него свой взгляд и улыбнулся.
-Привет Дем,с чем пожаловал?-Спросил я его.
-Там сдавшехся привели-сообщил он мне.-Аро ждёт вас с Джейн в Тронном зале.
-Ага,как всегда.-проговорил я окуратно ложа книгу на свою кровать.Встав с кровати я поправил свою одежду. предстовитель Вольтури всё таки усмехнулся я.-Ну,что пошли?-спросил я друга.Он кивнул и мы вышли из моей комнаты.
Комната Алека===>Коридоры замка
Комната Алека===>Коридоры замка
Мы шли молча.Когда молчание стало неловким я спросил:
-А,в чём наши гости провенились?-поинтересовался я у Деметрия.
-создавали  бессмертных младенце-пожал плечами Дем.
-Че тут думать-то?выключаем чувства и голову отрываем-проговорил я возмущаясь.
-Всё не так-то просто...Аро хочет,что бы было всё честно...-огорчился Деметрий.Я издал какое то подобие смешка.почему они все так стеляться перед Аро?даже Джейн Я неодобрительно помотал головой.Вампир вопросительно посмотрел на меня.
-Ну раз так хочет Аро...-пробормотал я себе под нос.
Коридоры замка===>Тронный зал Вольтури
Коридоры замка===>Тронный зал Вольтури
Мы вошли в Тронный зал.Владыки восседали на своих тронах,а рядом с ними стояла моя сестра.Она улыбнулась мне,когда увидела меня.Я ответно улыбнулся ей.
-Здравствуй,Алек,мальчик мой-поприветствовал меня Аро.Я кивнул головой
-Здравствуйте Владыка.-Ровнадушно проговорил я.
-Раз мы все всборе,не вижу смысла больше тянуть,Фелекс веди обвиняемую-прокричал Аро громиле.Я ухмыльнулся.Фелекс привёл девушку лет 27,со светлыми волосами и с глазами цвета кленового сиропа.Она была не похожа на нас.Такое я в первые наблюдад.Я не понимающи посмотрел на сестру.Она стояла,одев на себя маску безразличия.Я снова перевёл свой взгляд на девушку.
-Как твоё имя?-требовательно спросил Кай.
-Саша...Саша Денали-Ответила девушка запинаясь.
-Зачем ты создала бессмертного ребёнка,детя моё?-спросил её Аро.
-Он мог умереть,я не должна была позволить, этому случиться...-проговорила девушка.
-Ты знала,что это противозаконно?-рявкнул на неё Кай
-Да...-ответила ему вампирша,опуская голову в пол.Я посмотрел на Аро.Владыки уже давно вынесли свой приговор.Аро кивнул мне,довая понять,что пора использовать мой дар.Я чуть с высока посмотрел на девушку и напустил на неё свой туман,он не спеша подберался к ней.Наконец-то подобравшись,он окутал её полностью,от чего вампирша упала на пол.Я опустил глаза в пол.Вообще я не любил смотреть и уж тем более убивать мне подобных.Фелекс подошол к ней и оторвал голову вампирше.Я поднял взгляд и увидел возле себя Джейн.
-Молодец-чмокнула она меня в щёчку.Я улыбнулся ей и мы вместе отправились в библиотеку.
Тронный зал Вольтури ===>Библиотека

Отредактировано Алек Вольтури (Среда, 21 сентября, 2011г. 22:44:13)

0

180

Хорошо! Только не забывай про знаки препинания и пробелы и все будет ОК))

Переходим к обучению в парах!!!

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно