Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 161 страница 170 из 409

161

Хайди ! Первое задание)))

Ну тоже одно из не самых замороченных заданий.)) Сделаешь все правильно сразу перейдем на след этап)))

Опиши один из своих денй в Вольтерре, в нем должны присутсвовать переходы , минимум один диалог и обед)))
Удачи )))

Срок 3 дня)))

0

162

Утро медленно окрашивало небо розоватыми цветами. Солнце лениво выползало из-за горизонта, окрашивая стены, дома и башни города кровавыми тонами. Я сидела у стола, и закинув ногу на ногу и лазила по интернету в поисках чего-нибудь интересного. В этом и заключается, по-моему, один и самый значительный минус вампиризма – отсутствие сна. При чем полное. Ты вынужден вечность чем-то занимать свой разум и тело, потому что просто не сможешь отключиться. Я залезла на очередной сайт автосалона и глаза мои приросли к баннеру, висящему на главной странице. В голове пробежали быстрые расчеты. Но на деньги мне было плевать. «Ты будешь моей...» - пронеслось у меня  в голове. Передо мной красовался новенький Bugatti Veyron, завладевший моим сознанием. Тут же подскочив со стула я отправилась искать Аро.
===> Библиотека
Аро, разумеется, я нашла в библиотеке,. Он листал какой-то фолиант и услышав мои шаги даже не повернулся.
-Здравствуй Хайди. Что привело тебя ко мне в такую рань?
-Доброе утро Аро! Эммм... - я замялась, а правитель повернулся и выжидающе посмотрел на меня - Ну, в общем, мне нужно 2 миллиона долларов! - выпалила я на одном дыхании. Брови Аро поползли вверх.
-Зачем тебе такие деньги, дорогая? - спокойно спросил он.
-Ну понимаешь – я пустилась в тяжкие объяснения - ты  же знаешь что я больная на машины. А это Bugatti Veyron, понимаешь! – в моих глазах мелькнул маниакальный блеск – Это невероятная машина! Аро снисходительно улыбнулся на мои восклицания.
-Девочка моя, у тебя в гараже уже стоят Рorsche Сarrera, Mercedes SLR McLaren, парочка Ferrari, и тебе мало? Ты и вправду маньячка! – засмеялся он. Я скорчила гримасу.
-Ну Арооооооооо – захныкала я – эта малышка носит под капотом 1000 «лошадок» и развивает скорость до 407 км\ч! Ты представляешь? Это же фантастика! – я была на грани истерики. Аро вновь снисходительно улыбнулся.
-Ну хорошо, хорошо! Болтовни о машинах я точно не вынесу! Реквизиты счетов ты прекрасно знаешь. Ты мне её хотя бы покажи, когда купишь.
Я радостно взвизгнула и повисла на шее правителя.
-Спасибо, спасибо, спасибо! – прокричала я, возвращаясь в комнату чтобы взять документы и переодеться. Затем я пулей вылетела из замка и направилась в автосалон.
===>Торговая улица.
Каблучки выбивали дробь по мощеной улочке древнего города. Мимо мелькали витрины дорогих магазинов, но мой путь лежал дальше, туда, где светилась красивая и дорогая вывеска автосалона. Я едва сдерживалась, чтобы не перейти на вампирскую скорость, ведь мою малышку могли купить. Зайдя в автосалон, я огляделась и увидела её на подиуме. Галогеновые лампы отражались на  отполированной поверхности автомобиля. Тут же ко мне подскочил молодой мальчишка, оценивающе пробежавшись по мне глазами. Я невольно скривилась от такой невоспитанности.
-Доброе утро, мисс! Я могу чем-то помочь?
-Хочу её! – не удостоив его и мимолетным взглядом, я ткнула пальцем в машину. Челюсть консультанта вытянулась, он снова окинул меня взглядом.
-Прекрасный выбор мисс. Но вы знаете, сколько стоит эта девочка? Я лениво посмотрела на него уничтожающим взглядом.
-Получше чем ты. Итак? Долго мне ждать? – я капризно сморщила носик.
-Хорошо. Пройдемте со мной... – парень был немного шокирован моим тоном. Но незачем было так нахально лапать меня взглядом. «Повезло тебе, урод, что ты попался мне в автосалоне, а не в каком-нибудь клубе. А то твой хладный трупик нашли бы в помойке!» Я хмыкнула, отправляясь вслед за нахалом. Он привел меня к менеджеру и поспешил удалиться.
-Здравствуйте. Меня зовут Хайди Вольтури. Я хотела бы приобрести Bugatti Veyron. И прошу, хоть вы будьте более тактичным и не спрашивайте о том, знаю ли я сколько она стоит. Если я хочу эту машину, значит знаю. – я закатила глаза.
-Конечно, мисс Вольтури. Простите Джона, он первый день у нас работает. Пройдемте со мной.
Я фыркнула и отправилась за более компетентным сотрудником. Уладив все вопросы и расплатившись, я снова отправилась в зал. Мою девочку уже сняли с постамента, а большие стеклянные двери были распахнуты. Я взяла ключи и села в машину, с удовольствием вдыхая запах нового автомобиля и кожаного салона. Мотор встретил меня приветственным, но мощным урчанием. Губы расплылись в блаженной улыбке. Я вдавила газ и взвизгнув шинами выехала из салона. Припарковавшись у бутика, я зашла и огляделась. Приметив шикарное платье, я примерила его. Оно село словно влитое. Подобрав туфли и сумочку, я, весьма довольная собой отправилась обратно в замок.
===>Замок Вольтури. Библиотека.
Я влетела по ступеням и ворвалась в библиотеку, словно ураган. Аро поднял на меня глаза.
-Ты уже?
-Да! Я купила её! – я чуть ли не подпрыгивала на месте – Идем же, я покажу её! – я схватила Древнего за руку и потянула во двор. Аро засмеялся.
-Хайди, машина никуда не убежит, не торопись!
Я немного сбавила ход, но нетерпение так и кипело во мне. Мы вышли во двор и я снова залюбовалась своей новой машинкой. Из-за туч выглянуло солнышко и она ловила его своими полированными частями.
-И вот это стоит 2 миллиона? – с сомнением оглядывая машину, протянул Аро.
-Да! Но поверь, она того стоит!
-Ну хорошо, хорошо!
Аро улыбнулся мне и скрылся в замке. Я осталась у машинки, оглядывая и поглаживая её со всех сторон. Сев в салон я провела рукой по теплой, мягкой коже сидений, по деревянной панели, с любовью смотря на отметку 400 на спидометре. Загнав её, наконец, в гараж я поднялась к себе в комнату.
===>Комната Хайди
Я блаженно улыбаясь упала на кровать. Скинув туфли, я оглядывала свои ноги, которые теперь будут жать на педали самой дорогой спортивной машины в мире. «Интересно, а у кого ещё есть эти птички?» Я подскочила с кровати и снова села к компьютеру. Зайдя в поисковик, и набрав искомую комбинацию я зашла на первый сайт. Там мне учтиво предложили список самых богатых людей. Полазив по сайту, я вышла на нужный мне список. Довольно небольшой. Миллионеры, звезды, русские. Ничего удивительного, но имена впечатляли. Внизу страница я заметила слова: «Хотите стать участником VIP клуба владельцев Bugatti Veyron? Просто зарегистрируйтесь тут!» Далее шла ссылка на анкету заявителя. «А чем я хуже?!» Кликнув по кнопочке, я стала заполнять данные. Имя, фамилия, vin-код, номер кузова и двигателя, страна приобретения. Я заполнила все поля и отправила анкету. Тут же на почту пришло уведомление: « Cari Heidi! Benvenuto nel club VIP dei proprietari di vetture Bugatti Veyron. Da noi potrai ricevere informazioni dettagliate sulle riunioni del club e gli ultimi aggiornamenti di Bugatti. Tutti i migliori!»* Я улыбнулась монитору и захлопнула крышку ноутбука. Оглядев комнату, я увидела не распакованные пакеты с платьем, туфлями и сумкой. Вынув новые покупки, я разложила их на кровати и внимательно оглядела. Наряд прекрасно подходил к моей новой машине. Взглянув на часы,  обнаружила, что время идет к 7-ми вечера. «Пожалуй, можно и в клуб сходить!» Мысль мелькнула словно молния. Я отправилась в душ. Теплые струйки били по мраморному телу. Вылив на руку любимый гель для душа с ароматом ванили и кофе, я намылила свое тело, придавая ему характерный аромат. Выйдя из душа я обмоталась махровым полотенцем и вышла. Намазав тело ароматным молочком я, облачила тело в новый наряд, сделала прическу, навела макияж. Глянув в зеркало, и оставшись довольной, я спустилась в гараж и поехала в клуб. Машина радовала меня все больше. За пару минут я домчалась до заведения. Припарковавшись я зашла в помещение с долбящей музыкой и множеством ароматов. Пробыв там всю ночь я с блаженной улыбкой и рассветом вернулась в замок.
*
"Уважаемая Хайди! Добро пожаловать в VIP-клуб владельцев автомобилей Bugatti Veyron. От нас Вы получите подробную информацию о встречах клуба и последние обновления Bugatti. Всего хорошего!"

Отредактировано Дашка) (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 00:17:38)

0

163

Дашка), написано довольно не плохо, но переходы выполнены не верно. Отредактируй переходы и если будет верно перейдем на следующий уровень обучения.

0

164

Хайди, вот твои ошибки: Все исправления в новом посте.
1. Переходы оформлены не по правилам. Исправляй
2. С каких пор Хайди с Аро на ты? Джейн не всегда может себе это позволить, а хайдичуть ниже ее стоит. Следи за этим.

Все остальное замечательно)) Кстати бугатти выжимает 430 км/ч))) Ну эт так)) Жду исправлений и Заявки на смену ника!!!!

0

165

Джейн Вольтури написал(а):

Хайди, вот твои ошибки: Все исправления в новом посте.1. Переходы оформлены не по правилам. Исправляй2. С каких пор Хайди с Аро на ты? Джейн не всегда может себе это позволить, а хайдичуть ниже ее стоит. Следи за этим.
            Все остальное замечательно)) Кстати бугатти выжимает 430 км/ч))) Ну эт так)) Жду исправлений и Заявки на смену ника!!!!

ага, поняла))))) окей) ток мне новый пост написать или этот осправить?
П.с. а это смотря какая бугатти хДД

Отредактировано Дашка) (Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 20:30:36)

0

166

Хайди,
Все исправления в новом посте!!!
Новая тема: Опиши превые дни после перерождения и отношение к тебе Вольтури (в часности Аро).
В посте должно быть: Несколько диалогов и не менее 3-х переходов.

Удачи))) Срок: до 13 сентября)))

0

167

Я открыла глаза и сначала не поняла, где нахожусь. Если быть точной меня взволновало не это. Резкость моего зрения. Было весьма странно различать каждую шероховатость на высоком сводчатом потолке, видеть каждую пылинку, танцующую в воздухе. Я вздохнула – и снова поражение. Миллионы запахов буквально пронзили мой нос. Камень, металл, ткань, и какой-то непонятный приторно-лавандовый, но невероятно приятный. Я невольно села, осматриваясь в поисках источника этого запаха. То, что я слышу, как где-то за пределами стен шумит город, до меня дошло уже потом. Сейчас моим вниманием завладели пятеро мужчин. Трое сидели на тронах. А двое других стояли по обе стороны. Белоснежная кожа и именно тот пряный аромат, который вызвал мое любопытство. Я обнаружила его источник – пятеро мужчин. Я стала внимательно их рассматривать, и мои глаза расширились от удивления. Кроваво-красная радужка у всех пятерых.
«Линзы что ли?»
Я опустила ноги на пол и встала. Движение было довольно резким, и этот факт на секунду завладел моим вниманием. Краем глаза я заметила, что те двое, которые стояли по бокам напряглись. Я вновь подняла глаза.
- Добрый день.
Мой голос показался мне звоном, подобным тому, что издает хрустальная посуда, когда соприкасается с чем-либо.
- Здравствуй, Хайди.
Со среднего трона встал мужчина, который был невероятно красив. Он подошел ко мне, внимательно меня разглядывая. Я даже немного смутилась.
- Да, Деметрий... Ты был прав, она прекрасна...
Меня рассматривали, словно картину, а один из тех двоих
«Деметрий значит...»
улыбнулся и склонил голову.
- Благодарю, Аро.
«Аро, значит... Так со всеми и познакомлюсь».
Я видела, что мужчина обходил меня кругом, словно хотел изучить каждую клеточку.
«Я что, голая?»
Мысль заставила меня оглядеть себя. Нет, отнюдь. Я не была голой, и была даже вполне сносно одета.
- А вам не говорили, Аро, что некультурно так оглядывать девушек?
Удивленный красный взор впился в мое лицо.
- Да ещё и с характером. Настоящая находка, друг мой...
Задумчиво проговорил Аро.
- Разумеется, Хайди, меня этому учили. Я хотел бы спросить, у тебя нет ко мне вопросов?
Я быстренько прокрутила последние десять минут в голове.
«Чёрт возьми, разумеется, есть!»
- Да, пожалуй, пара вопросов имеется. Ну, давайте сначала. Какого черта твориться с моими чувствами?
- Все просто, дитя мое. Ты стала вампиром. Отсюда резкое обострение всех чувств. Это все?
Меня словно ударили по голове.
«Вампир? Это что шутка?»
Я ошалело оглядывала стены помещения. Было весьма похоже на замок. Мысли резко разбежались, совершенно не желая собираться в кучу.
«Если я вампир, то я должна...»
Не успела мысль дойти до конца, как горло полоснула адская боль. Я вскрикнула, схватившись за горло, словно могла погасить этот пылающий внутри пожар.
- Что за чертовщина?
Мой голос сейчас напоминал хрип умирающего. Но по-другому я не могла. Аро отошел к столику, на котором стоял графин с рубиновой жидкостью. Я втянула носом воздух и почувствовала сладкий запах. Манящий и заставляющий забыть обо всем на свете. Аро перелил жидкость в бокал и подал его мне.
- Это облегчит твои страдания.
И правда, стоило мне выпить этот бокал, как буря поутихла, и я снова смогла нормально говорить. Но меня почему-то пронзила невероятная злость. Я швырнула бокал о каменный пол и осколки брызгами разлетелись по комнате.
- Какое, черт возьми, право вы имели сделать из меня такое чудовище? Как вы посмели? Что теперь с этим делать? Верните все обратно!
Я визжала как сумасшедшая, а мужчины спокойно смотрели на меня.
- Увы, Хайди. Процесс необратим. Теперь ты навсегда останешься такой.
- Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Прокричала я и бросилась вон из залы.
Тронный зал Вольтури ===> Коридоры замка
Я бежала с огромной скоростью.
«Ещё один бонус этой чудовищной ипостаси».
Я горько усмехнулась. Пробежав несколько лестниц и пару десятков коридоров, я остановилась, понимая, что не знаю куда идти.
«Черт бы их побрал!»
Я оглянулась, но в обе стороны был лишь коридор. Каменные стены, мозаичный пол и неширокие арочные окна. Вот все, что меня окружало. Выглянув в одно из окон, я поняла, что нахожусь довольно таки высоко. Но, не смотря на это, я решила выпрыгнуть.
«Может, умру. Не придется быть чудовищем!»
Горло учтиво полыхнуло. Ступив на узенький подоконник, я сделала шаг. На удивление земля приближалась довольно медленно, и я благополучно приземлилась на траву.
«Чёрт!»
Коридоры замка ===> Двор перед замком
Мои следы было прекрасно видно в траве, так как она порядком примялась. Я снова огляделась. Идеальный газон, аккуратные кусты и ухоженные деревья. Двор был прекрасен, и я невольно подсчитала, что для ухода за таким двором нужно человек 20. А учитывая, что я вижу лишь его часть то и все 50. Вспомнив о людях пламя, снова лизнуло мое горло. «Ну уж нет!»
Я снова бросилась бежать, ища выход из этой чертовой обители зла. Я затылком чувствовала, что на меня смотрят. Обернувшись на замок, я увидела в одном из окон Аро. Он улыбался.
- Возвращайся скорее!
Он даже не старался повысить голос или кричать. Но я его прекрасно слышала.
«Ага, черта с два!»
Двор перед замком ===> Улицы города
Выбежав наконец за территорию я попала на улицу. Остановившись, я оглянулась в поисках какой-либо погони. Но её не было, и я спокойно пошла вперед. Люди окружили меня со всех сторон и горло не переставая горело. Я задержала дыхание, и мысленно поставила ещё один плюсик вампиризму. Воздух был совершенно не нужен. Дыхание стало скорее привычкой, чем необходимостью. И это радовало. Но все равно я готова была разорвать всех, кто находился вокруг меня. И, наверное, все равно осталась бы голодной. От этой ужасной мысли я вновь бросилась бежать. Я долго петляла по улицам, пока, наконец, не достигла одной из окраин, которая вывела меня на большой пригородный парк.
Улицы города ===> Парк за городом.
Зайдя в парк, я немного облегченно вздохнула. Тут не было запаха людей. Я прошла в самую глубь.
«Как же  теперь с этим жить? Это же так мерзко – питаться кровью! Ну и что, что появились какие-то способности. Подумаешь! Какое они вообще право имели так со мной поступить? Они что, считают себя господом Богом?»
Негодование так и росло во мне. С такими злыми, иногда печальными, а иногда попахивавшими сумасшествием мыслями я слонялась по парку несколько дней. Я ненавидела себя, но убеждала что это не моя вина, что меня никто не спросил. Но один из вечеров перевернул мою жизнь. Какому-то мужчине вздумалось зайти в самую глушь. А так как я уже несколько дней не «ела» разумеется, была на грани. Увидев меня у мужичка, похотливо сверкнули глаза. А у меня полыхнуло горло. Но вспомнив, что вытворяют люди с таким похотливым взглядом, я решила, что одним поддонком на свете станет меньше.  Человеческая жизнь будто была накрыта полупрозрачной черной тканью, но мое прошлое в любом случае надолго врезалось мне в память.
- Что забыла столь прекрасная особа в этой глуши?
Елейный голос распалял меня ещё больше.
- Я, похоже, потерялась.
Невинно хлопая глазками, я подошла к мужчине. Помня, что все мужчины в зале были ослепительно красивы, я надеялась, что это тоже бонус. Хотя в нем я особо не нуждалась.
- Ну, давай, я провожу тебя.
- Да. Было бы отлично!
Я сладко улыбнулась. А мужчина, взяв меня за руку, невольно вздрогнул.
- Да ты совсем замерзла! Ручки ледяные!
«Ледяные? Ты что, свихнулся?» Подумала я, состроив несчастную гримасу.
- Ну, сейчас мы тебя согреем!
Речь его уже стала похотливо-злобной, и он прижал меня к дереву и стал лапать. Я оттолкнула его, и удивилась, насколько сильны были мои руки.
«Ещё плюсик!»
Он быстро поднялся, снова прижимая меня к дереву. На этот раз я решила поддаться. Мне было мерзко, от того,  что его склизкие ручонки изучали мое тело. Но я, в свою очередь, закинув ногу ему на пояс, прижалась к нему и выдохнула в самое ухо:
- Папочка хочет пошалить?
Ледяные губы коснулись его шеи там, где билась венка, а эта сволочь уже умудрилась залезть под одежду.
- Сейчас я с тобой поиграю!
Пропыхтел мужик, расстегивая штаны.
- Нет! Поиграю я!
Зубы вонзились в шею, и он не успел даже вскрикнуть. Рассудок помутнел, а адское пламя в горле стало гаснуть. Выпив все до капли, я с отвращением отшвырнула от себя обескровленное тело.
«А что, весьма неплохо!»
Решив, что несправедливо обвинила Аро, я решила вернуться в замок.
Парк за городом ===> Тронный зал Вольтури
Пройдя по коридорам и ориентировавшись на запах, я быстро нашла ту комнату, из которой несколько дней назад сбежала. Аро и остальных я нашла там. Он улыбнулся мне.
- Я знал, что ты вернешься.
- Простите, что так повела себя. Просто это была неожиданная новость.
- Да. Я все понимаю, можешь не переживать по этому поводу. Вижу, ты успела перекусить?
Аро улыбнулся, смотря на мои губы. Я провела пальцем, и стерла из уголка капельку.
- Да. Точнее пришлось. Но я ничуть не жалею.
- Ну, это самое главное. Думаю, пришло время нам с тобой познакомиться.
Аро встал с кресла и подошел ко мне. Встав рядом, он взглянул на оставшихся вампиров.
- Это Деметрий. Он обратил тебя.
Я с интересом разглядывала молодого вампира. Русые волосы, идеально правильно лицо. Стройная, атлетичная фигура. Он был умопомрачительно красив. Я слегка улыбнулась. Он улыбнулся в ответ, снова чуть склонив голову.
- Очень приятно, Хайди. Добро пожаловать в семью!
Аро тем временем продолжал.
- Это мой брат Кай.
На меня посмотрел блондин с красивыми и величественными чертами лица.
- Добро пожаловать, Хайди!
Голос его был вкрадчивым и не громким, напоминавшим мне журчание ручья где-то в лесу.
- Спасибо.
- Это Маркус. Тоже мой брат.
Теперь на меня смотрел брюнет. Его взгляд быстро прошелся по мне, словно сканер.
- Приветствую тебя, Хайди.
Его тон был более величественным, чем у Кая, но все же не мог сравниться с Аро.
-Спасибо!
Вновь повторила я, чуть склонив голову.
- Ну а это наш Феликс. Начальник охраны, так сказать.
Аро указал на крепкого малого. Задорные глаза, пусть и с алой радужкой, выдавали в этом шатене весельчака. Я невольно улыбнулась, обнажая белые зубы.
- Добро пожаловать!
Даже в его тоне сквозил смех. Это мне явно понравилось. Но мои глаза вернулись к Деметрию, который завладел моим вниманием.
- Ну а меня, как ты догадалась, зовут Аро. Мы с братьями своеобразная королевская знать в мире вампиров. Короли и хранители.
Я оторвала глаза от Деметрия и растерянно улыбнулась ему.
- Мне очень приятно познакомиться со всеми вами, правда...
Не успела я договорить, как дверь в залу открылась, и вошли ещё двое. Я поразилась их юному возрасту. Лет 14-15. Явно брат и сестра.
- О, а вот и Джейн с Алеком. Познакомьтесь, это Хайди.
Меня снова просканировали 2 пристальных взгляда.
- Привет, Хайди.
Со мной поздоровался Алек, а Джейн только смерила меня взглядом.
- Аро, мы зашли спросить, когда мы будем обедать?
- О, милая. Ты совершенно права. Я думаю, что это задание для нашей Хайди. Ты должна привести нам обед.
Я удивленно посмотрела на правителя.
- Все просто. Ты должна привести в замок группу людей под предлогом экскурсии. Ты довольно эффектна, поэтому дело это как раз для тебя.
- Хорошо.
Я, кивнув, направилась из залы, но Аро окликнул меня.
- Вот, возьми. Это тебе пригодится.
Он протянул мне темные очки и пару перчаток. Я, молча надела перчатки и скрыв глаза за очками, вышла из залы.
Тронный зал Вольтури ===> Улицы города
Группу мне удалось набрать довольно быстро. В Вольтере было достаточно много туристов, и многие из них хотели попасть в замок. А моя внешность, мелодичный голос и безупречная улыбка ещё быстрее сделали свое дело. Набрав человек 25, я повернулась к группе.
- Ну что ж, группу мы набрали, теперь можно приступить к осмотру этого древнего замка. Прекрасного как снаружи, так и внутри. Вы  увидите убранство комнат, воссозданное по древним рисункам, пройдете в тронный зал и по старым коридорам, в которых возможно нам встретятся призраки прошлого!
Я мило улыбнулась и зашагала к замку.
Улицы города ===> Тронный зал Вольтури
- А теперь мы войдем в самую главную комнату замка – тронный зал, где некогда велись приемы иностранных гостей и проводились пышные балы!
Я распахнула тяжелые двери, снова отметив, что это не потребовало никаких усилий. Толпа замерла, увидев сидящих на троне и стоявших рядом с ними вампиров. Там были все, с кем я познакомилась сегодня и ещё с десяток мне незнакомых. Закрыв за группой дверь, я сняла очки и перчатки.
- Приятного аппетита!
Стоило Аро произнести эти слова, как вампиры накинулись на людей. Те, кому посчастливилось умереть не сразу, подняли невероятный крик. Но это было не так долго. Я сама лично убила ещё трех человек, заливая свой пожар их теплой и манящей кровью. Выпивали все до капли, в результате чего на полу не оставалось ни капельки. Закончив трапезу, Аро сел обратно на трон, вместе с братьями и подозвал меня к себе.
- Молодец, ты довольно неплохо справилась с первым заданием. А теперь Деметрий покажет тебе твою спальню.
При упоминании его имени все внутренности у меня перевернулись, а внизу живота завязался узел. Аро подозвал Деметрия к себе.
- Пожалуйста, проводи Хайди в её спальню. Следующая дверь от твоей.
Внутри меня все возликовало.
«Я буду жить рядом с ним!» 
Но я, не показав виду, двинулась вслед за ним.
Тронный зал Вольтури ===> Коридоры замка
Мы молча шли по коридору и наши шаги эхом отдавались в каменных стенах.
- Тебе повезло, что ты смогла так сразу угодить Аро. Ты молодец.
Он заговорил так внезапно, что от его переливчатого баритона меня бросило в дрожь.
- Спасибо. В задании, в общем-то, ничего сложного не было. Только вот мне немного стыдно за мою изначальную реакцию.
- Это теперь будет твоей прямой обязанностью, а не единичным случаем. А за реакцию можешь не переживать. Это не самая, наверное, лучшая новость для любого.
Я не видела его лица, так как узкий коридор не позволял идти рядом с ним. Передо мной была лишь его спина. Но я готова была поспорить, что он улыбнулся. Мы поднялись по лестнице и оказались возле одной из дверей. Деметрий распахнул её, и я увидела свою новую комнату.
Коридоры замка ===> Комната Хайди
Я оглядывала довольно большое помещение с двумя большими окнами. В комнате стояла большая кровать и ещё много мебели. Я удивленно рассматривала эти хоромы.
- Это все моё?
Я повернулась к Деметрию, который лениво прислонившись к стене, ухмыльнулся, видя мою реакцию.
- Ну конечно твое. Чье же ещё!
- Ого! Так много! Ну, то есть я удивлена, что буду пользоваться этим единолично.
Деметрий снова улыбнулся. Его немного нагловатая и ленивая улыбка мне очень нравилась.
- Ничего, привыкнешь. Ты больше не в борделе. Ты теперь член можно сказать королевской семьи. Привыкай.
Сказав это, он развернулся и вышел из комнаты. У порога он обернулся.
- Если что, я живу через стену.
Дверь за ним закрылась, а я до сих пор стояла пораженная.
- Хорошо...
Только и смогла выговорить я.

Отредактировано Heidi Volturi (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 19:39:30)

0

168

Хайди,
Пост отличный, но переходы не активны! Смотри в правила и исправляй. Будет правильно - пойдем дальше))

0

169

Дашка), молодца)) Но Катя права , переходы не активны)) а опыт в написании постов чувствуется, так что скоро все будет путем))

0

170

девчат я ж написала почему переходы неактивны, но если надо то вставлю. просто Двора перед замком и комнаты Хайди нету(

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно