Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 151 страница 160 из 409

151

В следующий раз постараюсь исправляться!
Простите, с пунктуацией проблемы бывают..((

0

152

Ник, ну просто придраться)) (ты же знаешь я это дело люблю) есть такой занак как многоточие (три точки)

0

153

Джейн Вольтури, Зай, я это и имела в виду. Можно поставить точку, можно многоточие(три точки), но две точки поставить нельзя нельзя.

0

154

Итак первое зажание для Джаспера

Обрисуй первую охоту с Элис сразу после вашей первой встречи

0

155

Мы бежали с Элис по лесу.Во круг было окутано все прекрасными ароматами.Это были запахи папоротника, сырой земли,елей,сосен,но один запох казался мне больше всего притягательным.Это был запох Элис.Он был просто божествинен.Я жадно втянул воздух носом, заполняя лёгкие.Вдруг Эл резко остановилась.Я повернулся,что бы посмотреть на нее.Её глаза были чёрными, но не мение привлекательными.
-Что то не так?-спросил я её, подходя ближе.Она лишь улыбнулась и буквально пропела:
-Пора поохотиться-я согластно кивнул.Закрыв глаза я стал прислушиваться к разным звукам.Не далеко от нас журчала маленькая речка,а около неё билось семь сердец гоняющие кровь по телу.Это были олени.Эл игриво улыбнулась.-Догоняй,если сможешь!!!-она пулей полетела на звук бьющихся сердец.
-Ну держись...-проговорил я уже на бегу.Через долю сикунды я настиг Элис.Само довольно улыбнувшись я посмотрел на неё.-Догнал!!-Она одарила меня улыбкой и взяла меня за руку.По моему телу пробежал электрический разряд тока.Я сильнее зжал ладошку Элис и улыбнулся ей.Так мы пробежали до речки.Остановившись в кустах мы начали поджидать подходящий момент.Я не ожидано выпрыгнул на оленя проходящиго мимо.Всё произошло моментально.Воткнув клыки в вену на шее оленя я осушил его полностью.Я посмотрел на Элис.Она элегантно сидела на земле осушая своего оленя.Когда Эл закончила распровляться с жертвой,она посмотрела на меня.Я не удержался и пулей подбежал к ней.Она знала что я хочу сделать поэтому сидела смирно.Подняв её подбородок я очень нежно поцеловал её в губы.Этот поцелуй продолжался минут пять.Плавно перетякая в более страстные поцелуи."Как она прекрасна..." думал я целуя Элис.Наконец найдя в себе силы оторваться от неё, я поднялся с земли и подал Элис руку.-Думаю нам не следует заставлять ждать семейство Калленов-Я улыбнулся.Эл взяла меня за руку и мы отправились на юго-восток на поиски Калленов.

Отредактировано Джаспер Хейл (Суббота, 27 августа, 2011г. 18:54:59)

0

156

Джаспер Хейл, принято)) Очень мило)) Жду заявки на ввод в игру, а тем временем второе задание для тебя такое, опиши прогулку по дому калленов, ну с переходами естественно))

0

157

Переходы на настоящии локации?

0

158

Джаспер Хейл, да) Чтоб я проверила))

0

159

Мы бежали с Элис уже достаточно долго.Но мне это даже доставляло удовольствие.
-Вот их дом-прошептала Эл с восхищённым взглядом.Я внимательно осмотрелся по сторанам.
-Элис пожалуйста держись ко мне поближе так мне будет спокойние-Элис звонко расмеялась,но согластно кивнула.

Лес===>Двор семьи Калленов
Лес===>Двор перед домом Калленов

Зайдя во двор я увидел прекрасный очень тёплый дом.Элис одобряющи сжала мою руку.На пороге нас встречало всё семейство.Эл подскочила на крыльцо и всех обняла.Я смотрел на них остерегающи, в любой момент я был готов напасть на них.
-Я Элис,а это мой муж Джаспер-Преставила нас Элис и улыбнулась.-Мы пришли к вам,что бы принять вашь образ жизни.-она повернулась ко мне.Я согластно кивнул.
-Ну что ж...добро пожаловать в семью-Проговорил Каралайл.Элис просто засияла от счастья.
-Я подумаю какую вам комнату отда...-Элис не дала закончить Эсми.
-Мы возьмём комнату Эдварда.-На лице у Калленов появилось недоумение.
-Она будущее видит...-объяснил Эд родствиникам.Они все понимающи кивнули и прегласили зайти в дом.

Двор перед домом Калленов===>Гостиная
Двор перед доммом Калленов===>Гостиная

Гостиная была в беживых тонах.Около стенки стоял красный диван,а около него два синих кресла.
-Прекрасная обстановка мэм-повернувшись к Эсми проговорил я.Она улыбнулась мне доброй улыбкой.
-Спасибо Джаспер,ваша комната находится на верху.-сказала она и обняла меня за плечи."какая она хорошая"промелькнула у меня мысоль в голове.
-Я вас провожу- сказала девушка блондинка.Мы поднялись по деревянной лестице.На втором этаже тоже была в бежевых тонах.Пройдя до конца коридора девушка остановилось у последней двери.-Вот ваша комната-сказала она и посмотрела мне в глаза.
-Спасибо-прошептал я и взяв Элис за руку мы зашли в нашу новую комнату.

Гостиная===>Комната Элис и Джаспера
Гостина===>Комната Элис и Джаспера

Мы зашли с Эл в комнату.Я осматрелся.Комната была оформленна а бежево-коричневых тонах.
-Думаю мы тут на долго-улыбнулась Эл и обняла меня.Я опустил свои руки на талию Элис и начал целовать её.
-Я надеюсь...-прошептал я ей на ухо.

Отредактировано Джаспер Хейл (Воскресенье, 28 августа, 2011г. 08:32:03)

0

160

Джаспер Хейл, Опыт чувствуется, Молодец. Обучение в этом разделе заканчиваю, так как не вижу смысла затягивать, ввиду умений игрока. Преходим в парное обучение.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно