Сильная, невыносимая боль прошла, она осталась где-то позади. Я открыл глаза и с испугом понял, что вижу всё вокруг с предельной точностью. Самые обычные, раннее, предметы появлялись передо мною в каком-то новом облике. Тогда мне понадобилось несколько часов, чтобы прийти в себя и свыкнуться с новым собой. Я задумался.
- Как ты себя чувствуешь? - Неожиданно услышал я и обернулся на чей-то мягкий голос и увидел перед собой совершенного человека. Высокого, статного молодого мужчину с идеальными пропорциями лица. Его обнаженная шея и руки были белоснежны. Я с интересом разглядывал этого мужчину.
Почему мне кажется, что я могу ему доверять? Кто он для меня? Что со мной происходит? И откуда, черт побери, у меня какие-то необычные новые ощущения?
- Я... В порядке – произнес я каким-то новым, приятным голосом. Я с удивлением посмотрел на мужчину, который мне улыбался.
- Вы мне, в конце концов, объясните, что произошло? А то я как то себя не по-человечески чувствую... И где, та девушка, которая меня спасла? Мужчина опять улыбнулся:
- Ну, ежели мы заговорили о женщинах, значит всё отлично. А я Карлайл Каллен. - он протянул свою руку. И я, не раздумывая пожал её.
- Можно сказать, я твой отец... И у тебя произошло второе рождение.
Я заново родился? Да, с этим не поспоришь. Так сильно чувства обострились и это чувство... голода…
- Наверное, тебе следует перекусить. Ну, что готов к охоте?
- Почему мне кажется, что мне это понравится?
Карлайл показал куда идти, и я, не раздумывая пошел за ним. Новый отец внушал мне не только доверие, но и огромное уважение.
Собственно обучение.
Сообщений 141 страница 150 из 409
Поделиться141Вторник, 2 августа, 2011г. 23:36:48
Поделиться142Среда, 3 августа, 2011г. 15:06:29
Оформление поста правильное занчит идем дальш.
Описываем первую охоту, но теперь уже надо написать равильно переходы. С активными(работающими) ссылками. Что такое ссылки и как их делать чтай в начале этой темы.
Поделиться143Среда, 3 августа, 2011г. 16:14:50
Когда я последовал за Карлайлом в его кабинет, он рассказал мне кто я теперь. Кем стал..
Это не укладывалось у меня в голове, но я должен был поверить в это,ибо чувствовал себя совсем иначе..
Было странное чувство непреодолимого голода. Я стоял в кабинете Карлайла и разглядывал интересные картины, судя по изображенному на них,они были годов 60-х.
- Откуда у вас такие раритеты? - поинтересовался я.
- Это передавалось испокон веков,от отца к сыну! - ответил Карлайл. - Ты готов приступить к своей первой охоте?
- Нужно попробовать! - с некой утвердительностью,не свойственной ранее мне, произнес я.
- Отлично! Розали поможет тебе! Верно, Роуз? - Карлайл обращался к девушке.
- Да,несомненно! - промолвила она в ответ и улыбнулась,оскалив белоснежные зубы и демонстрируя очаровательную улыбку.
Кабинет Карлайла ===> Двор перед домом
Мы прошли во двор огромного участка семьи Калленов. Теперь и моей семьи. С трудом понимая,что все-таки со мной происходит,я пытался найти этому разумный ответ..Не удавалось!
- Эммет,если не ошибаюсь? - спросила Розали.
- Так точно! - ответил я девушке.
- Следуй за мной, сейчас отличное время для охоты!
И правда - было отличное время! На лес опустились сумерки, луна ослепительно светила, её свет падал на обнаженные плечи Розали. они были белоснежны..Её черты лица - как у статуи. Она напоминала мраморную белоснежную статую с идеальной внешностью,идеальной фигурой!
Вдруг девушка резко рванула и побежала,с огромной скоростью,точно ветер во время смерча! Я поспешил за ней..
Двор перед домом ===> Лес
Двор семьи Калленов ===> Лес
Роуз бежала с невероятной скоростью, она мчалась среди деревьев и кустов. Как странно, но я не отставал от нее. Впервые в жизни,почувствовал в себе огромную силу. Я бежал со скоростью урагана, я чувствовал свободу..
- Вон там есть поляны,что полны живой твари! - девушка резко остановилась и указала рукой на поляну,пробивающуюся сквозь заросли тростника.
- И что мне прикажешь делать? - улыбнулся я ей.
- Охотиться! Разве ты не чувствуешь ощущения жажды? - сказала Розали.
- Чувствую..но не могу понять,чего мне хочется именно?
- Крови! - Промолвила Розали с некой злобной ухмылкой.
- Мне нужно идти и ..убивать? - спросил озадачено я.
- Да, там должны быть косули..ну или олени. - ответила девушка.
- А как же ты?
- Я не голодна! - сказала девушка, улыбнулась и быстро скрылась из виду.
Ну вот..Я остался совершенно один.
Но теперь у меня есть силы и меня мучает чувство жажды!
Я поспешил на поляну, куда указала мне Роуз. Она пробивалась сквозь заросли тростника, освещенная луной.
Лес ===> Поляна
Лес ===> Поляна
Я вышел на поляну. Отчетливо видел все. Я оглянулся. Мне казалось,что удача сегодня мне не светит. Мои сомнения разрушил шорох, неподалеку в кустах. Я поспешил на таинственный звук. Но двигался рассудительно, не спеша. Сквозь кусты я увидел небольшой водоем, а рядом с ним оленя, в метрах 27 от меня. Животное кормилось чем-то возле ручейка. Тогда я осторожно начал приближаться. К моему очередному удивлению, земля не шелохнулась от моих шагов. Я двигался грациозно, уверено, бесшумно, как это свойственно настоящему вампиру.
Я довольно близко приблизился к животному, оно, будто почувствовав запах неприятеля, двинулось бежать. Я погнался за ним. Я бежал с невероятной скоростью, сквозь заросли и деревья, сквозь поляны, освещенные сияющей луной. Я двигался бесшумно, уверено, красиво. Дыхание было ровным, будто я не совершал никаких движений. Вскоре, я нагнал оленя, вцепился в его шкуру и начал рвать ее руками, со всей силы. Бедное животное, по началу ныло, а потом сдалось. Я одержал над ним победу! Решающий удар был в печень, животное пало на землю. Я почувствовал запах крови..свежей крови. Голова пошла кругом, я потерял рассудок и вцепился острыми клыками в свою дичь..
Я исправил работу!!! Оцените, пожалуйста=))
Отредактировано Emmet Cullen (Среда, 3 августа, 2011г. 23:23:34)
Поделиться144Среда, 3 августа, 2011г. 22:16:36
Так посты оформлены правильно, а вот ссылки и переходы не очень . Ссылка должна быть активной, то естьпри нажатии наслововмы должны попадать в нужную тему... Исправляй.
Поделиться145Среда, 3 августа, 2011г. 23:11:11
Эммет, первой строкой Двор перед домом Калленов ===> Лес из твоего сообщения нужно закончить пост там откуда прийдешь.
А второй строкой Двор перед домом Калленов ===> Лес нужно начать пост там куда прийдешь!
Удачи!
Поделиться146Четверг, 4 августа, 2011г. 10:01:25
Emmet Cullen, Умница!!! Вот теперь все правильно.. На этой стадии обучении заканчиваю, и переходим в тему Обучение в парах
Поделиться147Четверг, 4 августа, 2011г. 13:25:25
Джейн Вольтури, Вобщето в его посте море ошибок, и с сылками напутано...
Поделиться148Четверг, 4 августа, 2011г. 14:42:20
Не может быть!
Я все сделал по образцу!
Переходы выполнены,ссылки есть,все грамотно и понятно!!!
Ошибок быть не может, я проверил все!
Поделиться149Четверг, 4 августа, 2011г. 14:44:04
(((_Nikki_)))Ткни меня носом, я все ссылки тыкала у меня все работет правитьно, а из ошибок в оформленни только в одном месте могу сказать чт нужно выделить мысли... И то не факт(((
Я с просони проверяла так что может и пропустила чего...
Поделиться150Четверг, 4 августа, 2011г. 17:10:56
Джейн Вольтури
Ссылки может и рабочие, мне это лень проверять, там ошибка в другом.
У него ссылка идёт на ту локацию, в которой он находится, а не на ту, в которую он переходит.
Их просто нужно поменять местами.
Пробелы перед ссылками не нужны, но если он решил их делать, пусти делает везде.
После запятых практически везде пропущены пробелы.
Нет такого знака препинания как две точки!
Или одна, или три.
И после них пробелы тоже пропущены.
Ну а если закрыть на всё это глаза, то написано неплохо. Игрок ценный, талант есть...
Emmet Cullen
Ошибки допускают все и неважно проверяли они или нет.
У меня у самой ошибок пруд пруди.