сейчас буду придумывать пост
Собственно обучение.
Сообщений 131 страница 140 из 409
Поделиться132Вторник, 12 июля, 2011г. 13:00:57
Охота спереходами и активными ссылками))
Я решила поохотиться, но семьи не оказалось дома. Я вышла из дома и ушла в лес. На улице была ночь.
Комната Каралайла и Эсми ===> Лес
Комната Каралайла и Эсми ===> Лес
Я грациозно бежала на охоту в глубокую, но красивую, не для людского глаз ночь. По сторонам быстро мелькали деревья, но она видела всё: каждую веточку, лист и даже самую маленькую букашку на этом листе. И тут я остановилась и встала иска ароматы. В лесу пахло и травой и лесом. Тут в нос ударил достаточно соблазнительный запах. Ну, если быть точнее для вегетарианцев. По нему можно было определить, что это запах пяти или семи лосей. Я подумала и решила, что это будет хорошая добыча, да и особо далеко я не хотела уходить, я побежала, на запах. Он становился слишком близко. Я остановилась, осматривая добычу. Я выбрала вожака стаи. Я сорвалась с места и побежала к нему. Через некоторое время я пригнула на лося и аккуратно прокусила кожу. Мне нравился вкус крови этих беззащитных животных.
Хотя бы лучше, чем убивать людей.
Через некоторое время я убила всё стадо. Позже я решила прогуляться. Мне не хотелось возвращаться домой, поэтому я пошла по шоссе не спеша.
Там я прогуливалась не долго, надо было возвращаться домой.
Шоссе ===> Гостинная
Шоссе ===> Гостинная
Я вернулась домой примерно через час после своего ухода. Я почувствовала, что мой любимый был в кабинете и пошла именно туда.
Гостинная ===> Кабинет Карлайла
Гостинная ===> Кабинет Карлайла
Я зашла в кабинет,плавно подлетела к моему мужу и нежно поцеловала его.
Отредактировано Света (Вторник, 12 июля, 2011г. 20:45:15)
Поделиться133Вторник, 12 июля, 2011г. 13:43:39
Света, СМолне мое)))Ну для начала я оч рада что ты вернулась))
А что касается поста... Светочка, нужны активные (работающие) ссылки. НО самая главная ошибка... Посты пишутся от ПЕРВОГО лица т.е. я пошла мы увидели... Исправляй зай... пожалуйста..
Поделиться134Вторник, 12 июля, 2011г. 16:00:18
Snezhana
приятно слышать))))
ой блин забыла на счёт первого лица дура я дура)
пошла исправлять.
но на счёт ссылок я так и не поняла
Отредактировано Света (Вторник, 12 июля, 2011г. 16:01:06)
Поделиться135Вторник, 12 июля, 2011г. 16:06:11
ну на счёт первого лица вроде исправила)
Поделиться136Вторник, 12 июля, 2011г. 17:39:26
всё вроде)))
Поделиться137Вторник, 12 июля, 2011г. 21:54:55
Света, молодец! Задание выполнено!)
В веду чрезвычайной потребности в игроках, обучение этой стадии объявляется оконечным!
Просьба пройти в ЭТУ ТЕМУ для обучения игры в парах.
Поделиться138Вторник, 12 июля, 2011г. 23:20:26
(((_Nikki_))), спасибо что выполнила мою просьбу и отписалась за меня)))
Поделиться139Среда, 13 июля, 2011г. 12:36:26
ура))спасибо
Поделиться140Вторник, 2 августа, 2011г. 22:57:01
Первое здание для Эммета
Ну это уже почти традиция)) Описываешь эмоции Эммета, в первые минуты вампирсокй жизни. Пост не мение 15 строк. Мысли, прямая речь, можно без перходовю Удачи!