Я мирно спал на своей кушетке и видел разные сновидения. Мне снилась Белла, робко улыбающаяся, идущая мне на встречу. Я был влюблён в эту улыбку : великолепную, очень забавную и непринуждённую. Карие глаза девушки сияли, излучая теплоту и радость. Сверкая как звезда, Белла сделала ещё несколько шагов навстречу мне. Но вдруг взгляд её начал меняться : улыбка и блеск в глазах сменились страхом, опасением и ужасом. Поддавшийся вперёд я заметил, что Беллз начала разворачиваться и бежать обратно, отдаляясь. Рассудок потемнел, а живот скрутило. Не понимая, что происходит, я побежал за девушкой, с невероятной быстротой, которую раньше за собой не замечал. Белла исчезла. Её не было видно, будто она вообще не появлялась. Я продолжал бежать, в надежде найти её. Но чем дальше я углублялся в лес, тем чётче понимал : мне просто померещилось.
Я повернулся и решил идти обратно. Хотя я и не боялся животных, эти вызвали у меня страх, и я поёжился. Путь к пляжу из леса перегородили четыре просто огромных волка. Один из них зарычал и, перевоплотившись в человека на моих глазах, оказался Сэмом Адли. Человеком, которого я всё время ненавидел и презирал. В голове всё перемешалось, слышались голоса, один из которых был голосом Эмбри. Все они говорили одно и тоже. Все успокаивали меня, что-то подсказывали и...жалели. Но за что?
Картина сна сразу же изменила место происшествия. Вдруг я оказался в зеркальной комнате, в комнате которую раньше никогда не видел. И тут до меня дошло : мое отражение! Оно было пугающим и очень необычным для меня самого. ВОЛК!
-ВОЛК! -закричал я и проснулся.
Меня трясло от страха. Сон был настолько реалистичен, что я сомневался, в его недействительности.
Минут десять я находился в сосотоянии афекта, потихоньку приходя в себя.
-Джейкоб, всё будет хорошо. -сказал незнакомый голос, и я повернулся.
Никого! Должно быть померещилось!
-Джейкоб, всё будет хорошо! -повторил всё тот же голос, уже более настойчивее.
Я опять обернулся, осматривая маленькую комнату в полумраке. Никого!
-Джейкоб, всё будет хорошо! - в третий раз повторил голос.
-Тут что-то не то!Кажется, у меня галлюцинации.
Это не так!-ответил голос.
Я потихоньку схожу с ума.
-Джейкоб-это не так! -произнёс настойчивый голос, что меня очень разозлило.
-Что же со мной происходит?. -продолжал z.
-Джейк, ты стал другим. - ответил голос, похожий на Эмбри.
-Сем? - переспросил Джейкоб.
-Джейкоб, теперь ты один из нас. -сказал всё тот же незнакомый голос.
-Один из вас? - переспросил я.
-Да, Джейкоб. Один из рода квилетов.
Неподвижный, как статуя я замер. Сердце колотилось с большой скоростью, весь я горел.
-Один из вас?-спрсил я.
Да, Джейкоб. ОБОРОТЕНЬ!
Я не был уверен как писать мысли волков и свои... Ну, в общем вот так.
Отредактировано Джейк (Понедельник, 4 июля, 2011г. 19:59:25)