Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 111 страница 120 из 409

111

GoodBoy, ой прости забыла задание написать....

Карлайл....

Я оч люблю этого перса))) И даже пишу приквел к его и стории поэтому мне очень интересно будет почитать момент какКарлайла укусили и начало обращения)) Заодно вспомним хорошо ли ты помнишь его историю)))

Срок 3 дня))

0

112

Я мирно спал на своей кушетке и видел разные сновидения. Мне снилась Белла, робко улыбающаяся, идущая мне на встречу. Я был влюблён в эту улыбку : великолепную, очень забавную и непринуждённую. Карие глаза девушки сияли, излучая теплоту и радость. Сверкая как звезда, Белла сделала ещё несколько шагов навстречу мне. Но вдруг взгляд её начал меняться : улыбка и блеск в глазах сменились страхом, опасением и ужасом. Поддавшийся вперёд я заметил, что Беллз начала разворачиваться и бежать обратно, отдаляясь. Рассудок потемнел, а живот скрутило. Не понимая, что происходит, я побежал за девушкой, с невероятной быстротой, которую раньше за собой не замечал. Белла исчезла. Её не было видно, будто она вообще не появлялась. Я продолжал бежать, в надежде найти её. Но чем дальше я углублялся в лес, тем чётче понимал : мне просто померещилось.

Я повернулся и решил идти обратно. Хотя я и не боялся животных, эти вызвали у меня страх, и я поёжился. Путь к пляжу из леса перегородили четыре просто огромных волка. Один из них зарычал и, перевоплотившись в человека на моих глазах, оказался Сэмом Адли. Человеком, которого я всё время ненавидел и презирал. В голове всё перемешалось, слышались голоса, один из которых был голосом Эмбри. Все они говорили одно и тоже. Все успокаивали меня, что-то подсказывали и...жалели. Но за что?

Картина сна сразу же изменила место происшествия. Вдруг я оказался в зеркальной комнате, в комнате которую раньше никогда не видел. И тут до меня дошло : мое отражение! Оно было пугающим и очень необычным для меня самого. ВОЛК!

-ВОЛК! -закричал я и проснулся.

Меня трясло от страха. Сон был настолько реалистичен, что я сомневался, в его недействительности.
Минут десять я находился в сосотоянии афекта, потихоньку приходя в себя.

-Джейкоб, всё будет хорошо. -сказал незнакомый голос, и я повернулся.

Никого! Должно быть померещилось!

-Джейкоб, всё будет хорошо! -повторил всё тот же голос, уже более настойчивее.

Я опять обернулся, осматривая маленькую комнату в полумраке. Никого!

-Джейкоб, всё будет хорошо! - в третий раз повторил голос.

-Тут что-то не то!Кажется, у меня галлюцинации.

Это не так!-ответил голос.

Я потихоньку схожу с ума.

-Джейкоб-это не так! -произнёс настойчивый голос, что меня очень разозлило.

-Что же со мной происходит?. -продолжал z.

-Джейк, ты стал другим. - ответил голос, похожий на Эмбри.

-Сем? - переспросил Джейкоб.

-Джейкоб, теперь ты один из нас. -сказал всё тот же незнакомый голос.

-Один из вас? - переспросил я.

-Да, Джейкоб. Один из рода квилетов.

Неподвижный, как статуя я замер. Сердце колотилось с большой скоростью, весь я горел.

-Один из вас?-спрсил я.

Да, Джейкоб. ОБОРОТЕНЬ!

Я не был уверен как писать мысли волков и свои... Ну, в общем вот так.

Отредактировано Джейк (Понедельник, 4 июля, 2011г. 19:59:25)

0

113

Мысли волков пиши так же как Эдвард мысли других. Выделяешь курсивом и подчеркивание, а вот свои слова и чужую речь выделять курсивом не надо...
Так болие или мение хорошо... Идем дальше...
Следующее задание для Джейка.
Описываем первую охоту в роли волка. Начинаешь из жома, потом переход в лес, охота, потом домой. Ссылки в переходах рабочие!

0

114

Мы стояли у логова вампиров. Несколько десятков человек с факелами пришли уничтожить этих мерзких убийц. Кто-то из толпы людей крикнул.
- Смотрите!
К нам вышел вампир-старик. Он увидев толпу людей и сообщил другим.
- О-оо, нас пришли убить.  Убить вампиров. Что-же вам придётся попрощаться с жизнью!
Вампир начал бежать, возможно он засомневался в своих силах. Мы начали бежать за ним. Он был очень слаб, потому и бежал медленно, он давно не питался. Я и несколько человек бежали впереди. Вдруг вампир обернулся и начал атаковать. Он напал на меня, укусил меня. Он бросил меня на землю и я почувствовал сильную боль. По сравнению с его укусом эта боль была в тысячу раз сильнее! Мне нужно было бежать.   Мой отец, он сжигал всех которых укусил вампир, всех пострадавших. Я уполз с дороги в какой-то заброшенный погреб. Я лежал на куче гнилой капусты. По моим ощущениям эта боль длилась вечность, но нет - прошел только день. Всходы и закаты отсчитывали мои мучения. Как вдруг боль прекратилась. Я не понимал, что со мной твориться. Я не знал, что с людьми. Убил их этот вампир или они одолели его?
Я услышал, что кто-то шел по дороге. Я почувствовал голод, зверский голод. Я понял кто я! Я вампир! Никто не должен пострадать! Я решил выйти на солнце. Я понимал, что мое существование в виде монстра этим закончиться.
- Прощай мир.
С этими словами я вышел на свет. Но я не умер, я сверкал на солнце. На третий день после укуса я решил покинуть свой дом.

Отредактировано GoodBoy (Среда, 6 июля, 2011г. 20:03:29)

0

115

GoodBoy, молодец, красивый пост, вот только речь не выделена... Это плохо, исправляй и пойдем дальше)))

0

116

Snezhana, а как ее выделять?
У Джейка по разному выделено, как мне?

Отредактировано GoodBoy (Среда, 6 июля, 2011г. 17:35:29)

0

117

GoodBoy, я Ренесми)) Осмелюсь, вперед Снежанны, ответьти на твой вопрос.

Джейк, как и Эд, выделяет немного иначе чем все остальные.

Вот ссылка - Оформление постов - глянь там как правильно оформлять, или посмотри на посты остальных))

0

118

KatyB,Солнце ты мое)) Спасибки, что не заставила ждать человека ))

0

119

Snezhana, всегда рада помочь))

0

120

Я заболел(( Прошу приостаноить обучение, если это возможно, и оставить роль за мной.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно