KatyB, ты молодец. вижу что старалась)) Переходы молодец, олько ты понимаешь что когда ты уходишь ты пишешь переходи и в том месте куда приходишь перед постом тоже пишешь эту штуку?
Обучение закончено!
Жду заявку на ввод в игру))
Каллены - Клан вампиров. Ролевая. |
В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.
KatyB, ты молодец. вижу что старалась)) Переходы молодец, олько ты понимаешь что когда ты уходишь ты пишешь переходи и в том месте куда приходишь перед постом тоже пишешь эту штуку?
Обучение закончено!
Жду заявку на ввод в игру))
Света, Смотри над каждым постом есть дата и время , - это ссылка на этот пост. Кликаешь по этой надмиси правой кнопкой мыши и нажимаешь копировать адресс ссылки)) А потом когда будешь вводить просто нажимаешь ctrl+v и все)))
ЗАДАНИЕ ДЛЯ ДЖЕЙКА №1
Джейк наверняка помнит хорошо тот момент когда первый раз превратился в волка)) Твоя задача описать его первую встречу с Семом в волчьем обличии
Собственно говоря это только часть задания, но если учесть то, что у меня почти круглые сутки не реально высокая температура... В общем если есть ошибки я хочу знать сразу. Не знаю когда смогу продолжить(((
Также я взял на себя смелость в этом посту отмечать чужие мысли курсивом и подчёркиванием, так как нигде не написано как это делать.
- Розали, ну сколько можно?! – Раздражение переполняло мысли Эммета
Он уже битый час сетовал на медлительность Розали. Она отказывалась идти на охоту не распаковав ВСЁ свои вещи.
- Эммет, какой же ты нетерпеливый! Лучше бы мне помог! – Крикнула Розали из своей гардеробной.
- Я уже говорил тебе, что не собираюсь сортировать твои платья по цвету! – В конце предложение его голос перешёл чуть ли не на визг. Я не смог держатся от смешка и мне пришлось выскочить на улицу уворачиваясь от летящего в меня стола.
Гостиная ===> Двор перед домом
Гостиная ===> Двор перед домом
Из дома послышался треск дерева и звон разбивающегося стекла.
Вот чёрт! Эсми меня убьёт! – пронеслось в голове у Эммета
Он труп. – хмуро и даже с некоторым сочувствием подумала Розали.
Эдвард. Во всём виноват Эдвард. Эммет закипал пытаясь свалить всю вину на меня... Я уже приготовился к очередной когда услышал приближающийся машину Карлайла.
Он был голоден. Я совсем забыл о том, что его не было с нами в прошлый раз. Срочное дежурство.
Эдвард – позвал меня Карлайл из гаража. Он толь что вышел из машины.
Двор перед домом ===> Гараж
Двор перед домом ===> Гараж
Я улыбнулся при виде отца. В его угольно чёрных глазах читалась усталость и любовь.
Что они опять там сломали? Я слышал шум.
- Эммет злится из-за того, что Розали долго собирается… Ты же знаешь, он не может пойти на охоту без неё! – Я закатил глаза.
Он опять швырнул в тебя чем-то без причины?
Странно… В мыслях Карлайла я вовсе не выглядел таким уж белым и пушистым каким себе казался.
Но я ведь не виноват! Ну не виноват же!!!
Пойдём.
Я послушно побрёл вслед за Карлайлом.
Гараж ===> Комната Розали и Эммета
Гараж ===> Комната Розали и Эммета
Они стояли друг на против друга и казалось вот-вот подерутся. Я постарался не думать о том, каким способом они станут мирится…
- Мы идём на охоту - твёрдым голосом сказал Карлайл.
- Но я… - начала Розали.
- Мы идём на охоту. Сейчас. – Тон Карлайла не оставлял места для возражений.
Розали, бросив последний взгляд на розовый чемодан и бурча про себя медленно направилась к двери.
Кто первый найдёт медведя тот и победит! – С детским азартом воскликнул про себя Эммет.
Он никогда не угомонится.
Дав ему фору в тридцать секунд я выпрыгнул в окно и побежал в самую чащу…
Комната Розали и Эммета ===> Лес вокруг города Форкс
Отредактировано Эд (Вторник, 12 июля, 2011г. 20:17:46)
Так отлично))) Я прада не подумала как Эдварду выделять мысли... ты прав)) Умница, единственное что я немного не поняла в конце там Эммет подумал про медведя или сказал??? Это единственно к тебе замечание)))
Ну что ж Обучение окончено)) Не продолжай)) Та прекрасно справился)) Жду заявки на ввод))
в конце там Эммет подумал про медведя или сказал???
Я действительно просмотрел))) Он должен был подумать об этом))
Лес вокруг города Форкс < ] ====>Лес[/url]
Я вышла из дому и сошла со ступенек - Как хорошо! Как красиво!- я глубоко вздохнула ,и направилась в глубь леса.
- Если он хочет поиграть, пусть сначала найдет!
Мой шаг был медленным, но с каждой минутой он убыстрялся, а вскоре, и вообще превратился в бег. Разные запахи, бившие волной мне в носик, одурманивали, заставляли сосредотачиваться только на них.
Эммет большой ребенок, порой мне кажется, он не наиграется никогда! Но это меня в нем и завораживает, словно нить связывает нас.
Не было не одной минуты, чтоб я не думала о нем, мои мысли разные были. Фантазии, домыслы , догадки, рассуждения. Все были о нем.
Мой носик морщился, с момента превращение обоняние улучшилось.
-Хорошо, что наше тело не изменяется! – довольно рассмеялась я, ведь это единственное что радовало меня, ведь что может быть лучше вечной молодости.
Почувствовав запах оленей, на что я и привыкла охотиться, я устремилась туда. Приметив себе самого молодого, и которые сильнее всего заманивал меня своим запахом.
Мои движение были похожи на походку кошки, плавные, ели ощутимые на слух они могли всегда скрыть наше появление. И уже я рядом, мои руки обхватывают его тело, и чувство голода. Голод, которые может убить своей силой, он заставлял забывать кто ты, что ты. Это был словно поединок, и на ринге были два бойца, ты и голод.
Жажда, которая наполняла твое горло, словно раскаленный метал, разливалась по горлу, она охватывала тебя. Проткнув плотную кожу, я поспешила ее утолить, словно сладкий нектар, который освежает во время недомогания.
-Как сладко! - Мои мышцы уже не казались такими напряженными, они уже рефлекторно разжимались, ослабляя мое тело. Одно ловкое движение и зверь уже на земли – Прости! Но ты был сладкий!
Я перевела дыхание, встала и поправила волосы. И уже томный взгляд смотрел на дорогу.
Blake_Lively, сам поста написан верно, но переходы... ссылка первая не рабочая... посмотри как напимер Эд оформлял и выложи этот пост еще раз и на этом закончим))
ладно сейчас попробую
готов пройти обучение
Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.