Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 101 страница 110 из 409

101

KatyB, ты молодец. вижу что старалась)) Переходы молодец, олько ты понимаешь что когда ты уходишь ты пишешь переходи и в том месте куда приходишь перед постом тоже пишешь эту штуку?

Обучение закончено!

Жду заявку на ввод в игру))

0

102

Света, Смотри над каждым постом есть дата и время , - это ссылка на этот пост. Кликаешь по этой надмиси правой кнопкой мыши и нажимаешь копировать адресс ссылки)) А потом когда будешь вводить просто нажимаешь  ctrl+v и все)))

0

103

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ДЖЕЙКА №1

Джейк наверняка помнит хорошо тот момент когда первый раз превратился в волка)) Твоя задача описать его первую встречу с Семом в волчьем обличии

0

104

Собственно говоря это только часть задания, но если учесть то, что у меня почти круглые сутки не реально высокая температура... В общем если есть ошибки я хочу знать сразу. Не знаю когда смогу продолжить(((
Также я взял на себя смелость в этом посту отмечать чужие мысли курсивом и подчёркиванием, так как нигде не написано как это делать.

- Розали, ну сколько можно?! – Раздражение переполняло мысли Эммета
Он уже битый час сетовал на медлительность Розали. Она отказывалась идти на охоту не распаковав ВСЁ свои вещи.
- Эммет, какой же ты нетерпеливый! Лучше бы мне помог! – Крикнула Розали из своей гардеробной.
- Я уже говорил тебе, что не собираюсь сортировать твои платья по цвету! – В конце предложение его голос перешёл чуть ли не на визг. Я не смог держатся от смешка и мне пришлось выскочить на улицу уворачиваясь от летящего в меня  стола.

Гостиная ===> Двор перед домом
Гостиная ===> Двор перед домом

Из дома послышался треск дерева и звон разбивающегося стекла.
Вот чёрт! Эсми меня убьёт! – пронеслось в голове у Эммета
Он труп. – хмуро и даже с некоторым сочувствием подумала Розали.
Эдвард. Во всём виноват Эдвард. Эммет закипал пытаясь свалить всю вину на меня... Я уже приготовился к очередной когда услышал приближающийся машину Карлайла.
Он был голоден. Я совсем забыл о том, что его не было с нами в прошлый раз. Срочное дежурство.
Эдвард – позвал меня Карлайл из гаража. Он толь что вышел из машины.

Двор перед домом ===> Гараж
Двор перед домом ===> Гараж

Я улыбнулся при виде отца. В его угольно чёрных глазах читалась усталость и любовь.
Что они опять там сломали? Я слышал шум.
- Эммет злится из-за того, что Розали долго собирается… Ты же знаешь, он не может пойти на охоту без неё! – Я закатил глаза.
Он опять швырнул в тебя чем-то без причины?
Странно… В мыслях Карлайла я вовсе не выглядел таким уж белым и пушистым каким себе казался.
Но я ведь не виноват! Ну не виноват же!!!

Пойдём.
Я послушно побрёл вслед за Карлайлом.

Гараж ===> Комната Розали и Эммета
Гараж ===> Комната Розали и Эммета

Они стояли друг на против друга и казалось вот-вот подерутся. Я постарался не думать о том, каким способом они станут мирится…
- Мы идём на охоту - твёрдым голосом сказал Карлайл.
- Но я… - начала Розали.
- Мы идём на охоту. Сейчас. – Тон Карлайла не оставлял места для возражений. 
Розали, бросив последний взгляд на розовый чемодан и бурча про себя медленно направилась к двери.
Кто первый найдёт медведя тот и победит! – С детским азартом воскликнул про себя Эммет. 
Он никогда не угомонится.
Дав ему фору в тридцать секунд я выпрыгнул в окно и побежал в самую чащу…

Комната Розали и Эммета ===> Лес вокруг города Форкс

Отредактировано Эд (Вторник, 12 июля, 2011г. 20:17:46)

0

105

Так отлично))) Я прада не подумала как Эдварду выделять мысли... ты прав)) Умница, единственное что я немного не поняла в конце там Эммет подумал про медведя или сказал??? Это единственно к тебе замечание)))

Ну что ж Обучение окончено)) Не продолжай)) Та прекрасно справился)) Жду заявки на ввод))

0

106

Snezhana написал(а):

в конце там Эммет подумал про медведя или сказал???

Я действительно просмотрел))) Он должен был подумать об этом))

0

107

Лес вокруг города Форкс < ] ====>Лес[/url]

Я вышла из дому и сошла со ступенек - Как хорошо! Как красиво!- я глубоко вздохнула ,и  направилась в глубь леса.
- Если он хочет поиграть, пусть сначала найдет!
Мой шаг был медленным, но с каждой минутой  он убыстрялся, а вскоре,  и вообще превратился в бег. Разные запахи, бившие волной мне в носик,  одурманивали, заставляли сосредотачиваться только на них.
Эммет большой ребенок, порой мне кажется, он не наиграется никогда! Но это меня в нем и завораживает, словно нить связывает нас.
Не было не одной минуты, чтоб я не думала о нем, мои мысли разные были. Фантазии, домыслы , догадки, рассуждения. Все были о нем.
Мой носик морщился, с момента превращение обоняние улучшилось.
-Хорошо, что наше тело не изменяется! – довольно рассмеялась я, ведь это единственное что радовало меня, ведь что может быть лучше вечной молодости.
Почувствовав запах  оленей, на что я и привыкла охотиться,  я устремилась туда. Приметив себе самого молодого, и которые сильнее всего заманивал меня своим запахом.
Мои движение были похожи  на походку кошки, плавные, ели ощутимые на слух они могли  всегда скрыть наше появление. И уже я рядом, мои руки обхватывают его тело, и чувство голода. Голод, которые может убить своей силой, он заставлял забывать кто ты, что ты. Это был словно поединок, и на ринге были два бойца, ты и голод.
Жажда, которая наполняла твое горло, словно раскаленный метал,  разливалась по горлу, она охватывала тебя. Проткнув плотную кожу,  я поспешила ее утолить, словно сладкий нектар, который освежает во время недомогания.
-Как сладко! - Мои мышцы уже не казались такими напряженными, они уже рефлекторно разжимались, ослабляя мое тело. Одно ловкое движение и зверь уже на земли – Прости! Но ты был сладкий!
Я перевела дыхание, встала и поправила волосы. И уже томный взгляд смотрел на дорогу.

===>Комната Розали и Эммета

0

108

Blake_Lively, сам поста написан верно, но переходы... ссылка первая не рабочая... посмотри как напимер Эд оформлял и выложи этот пост еще раз и на этом закончим))

0

109

ладно сейчас попробую

0

110

готов пройти обучение

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно