Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Собственно обучение.

Сообщений 91 страница 100 из 409

91

Первое задание для Эдварда Каллена! (за безошибочный пост в плане оформления, у него будут поблажки)))

Ты приезжаешь в Форкс в первый раз, опиши что ты делал, куда ходил, о чем думал, с кем разговаривал в первые часы.. Переходы , речь, и мысли должны присутствовать обязательно (ссылки активные!)

Если все зделаешь правильно, то обучение на этом и зкаончим))

0

92

Ого! Поблажкой я бы это не назвал) У меня один вопрос:
Какой приезд считается первым?.. Честно сказать если это 1936 я могу и не справится...

0

93

Эд да именно это , а поблаждка это то что одно задание, а то Жена твоя знаешь сколько училась? УУУ, я ее тут изрядно помучила!

Постарайся тогда описать имено встречу в волками... сделай упор на этот момент.. Так тебе будет проще. Ты, и карлайл а потом можешь при желании и остальную смью вписать... Если есть вопросы задавай не стесняйся))

0

94

Ладно) Надеюсь получится)

0

95

Эд, я буду ждать)) А то у нас и Ренесми вернулась, а белла хандрит там из -за отъезда из форкса... Так что тебе надо развеселить жену)))

0

96

прошу прощения что не писала просто уезжала.если ещё осталась при роли могу к вечеру написать

0

97

Света конечно осталась))) Пиши мы ждем)) Я в особенности)) Калленам пора развивать сюжет)) У нас и Эдвард есть... правда он мне написал что болееет...

0

98

Все готовились к битве. Папу я не видела уже несколько дней, так как дедушке Карлайлу так и не удалось высчитать точную дату «нападения».

Я корила себя, что это я во всем виновата.

Гостинная===>Двор перед домом

А что если все пойдет не так как мы задумали? Если кто-то из моих родных погибнет?

- Не грусти… - подбадривал Дейк.

- Если бы не я этого бы ничего не случилось!

- Ну что ты, что ты?! Все будет хорошо, я обещаю… - уговаривал меня Джейк по дороге к месту, где должна была состояться битва – ты ведь знаешь, правда, на нашей стороне. Не переживай, мы тебя в обиду не дадим.

Джейк говорил спокойно и убедительно и не знаю почему, но я ему верила.

Я все думала, что я могу сделать, чем могу помочь,… Но что я могу… Я могла только подбадривать своих друзей и близких. В последние дни они ходили, как зомби… Одни были встревожены, другие напуганы, растеряны, остальные старались держаться.

Двор перед домом===>Лес

Когда настал тот самый день, все что от меня требовалось – сидеть на спине у Джейка… и смотреть, как мои близкие подвергают себя опасности.

Каждый раз, когда кто-то покидал наш скромный строй и все ближе подходил к стану врага мое сердце пронизывали десятки чувств: тревога, боль, отчаяние, страх, злость, снова боль…

Когда наконец настал тот решающий момент – мое знакомство с Аро – единственные мысли, которые у меня остались, были о спасении моей семьи:

Я должна сделать все, чтобы Аро поверил в невиновность моей семьи.

Знакомство с Аро оказалось лучше, чем я ожидала.

- Здравствуй, милая Ренесми.

- Здравствуйте.- как можно учтивее сказала я.

- Позволишь…? – и Аро протянул мне ладонь.

Мама говорила мне что он попросит меня об этом, но мне было нужно совершенно другое.

Я протянула руку к его лицу, но он никак не отреагировал, только позволил мне сделать то, что хочу. Закончив «показ» я убрала руку:

-Пожайлуста…?

-Ну конечно, милая Ренесми, мы не приченим вреда твоей семье. – ласково пропел Аро.

Краем глаза я видела что папа не доверяет словам Аро, но все же мне хотелось верить в их искренность.

Пока мы ожидали вынесения вердикта я мысленно прокручивала все показанное мной «кино», вдруг что-то в моих мыслях могло повлиять на решение Аро.

Я настолько отвлеклась, что не заметила как на поляне осталась только наша семья. Все кончено.
Все вокруг радовались и кричали: «Все кончено!», «Мы победили!». Мама с папой стали меня обнимать. Мама кричала громче всех:

- Мы теперь вместе навечно!!!

Хотя и понимала что все закончилось хорошо, расслабиться я себе позволила только дома.

Лес===>Гостинная

Все радовались, делились впечатлениями, старались восстановить полную картину происходящего, но я уже крепко спала на диване в гостиной, в объятиях мамы и папы.

Ну как?

Отредактировано KatyB (Пятница, 1 июля, 2011г. 09:01:17)

0

99

Snezhana написал(а):

Света конечно осталась))) Пиши мы ждем)) Я в особенности)) Калленам пора развивать сюжет)) У нас и Эдвард есть... правда он мне написал что болееет...

спасибо))это радует)))буду писать.сегодня-завтра напишу)а с Карлайлом сложнее знаю)))

0

100

Snezhana написал(а):

Охота спереходами и активными ссылками))

Название темы
простите а адрес ссылки где?
что то я туплю

Отредактировано Света (Четверг, 30 июня, 2011г. 22:36:55)

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Собственно обучение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно