Услышав слова вампирши я опустил голову.Мои руки невольно вжались в кулаки.
-Я не знаю...но их было много.Мария не позволяла им жить больше года...я не хотел их убивать...я чувствовал все их эмоции...их страх...-Я поднял голову и посмотрел на Джейн.Моё тело напряглось, в ожидании кары за свои слова.
Обучение игры в парах
Сообщений 81 страница 90 из 241
Поделиться81Четверг, 15 сентября, 2011г. 22:14:57
Поделиться82Четверг, 15 сентября, 2011г. 22:50:07
Я присела, словно кошка. Один бросок и я у цели. Зубы пронзили кожу и горячая кровь хлынула мне в горло. Мужчина дернулся, но тут же обмяк. Выпив все до капли я подняла голову и огляделась. Заметив, что Джейн сделала с трупом я повторила её маневры. Когда крышка бака захлопнулась я повернулась к ней.
- Ну что? Что будем делать дальше?
Горло больше не жгло и я была настроена более миролюбиво.
Поделиться83Пятница, 16 сентября, 2011г. 09:36:04
Я подумала, что небольшая порцияболи освежит вампиру память. Я посмотрела ему в глаза и прошептала
- Боль!
ЗАтем стала прашивать
- Думаю так лучше вспоминается. Сколько! Сколько своих братьев ты убил!
Чем дольше я говорила, тем сильнее делала илюзию боли.
Ну ничего, ты мне все расскажешь!
Поделиться84Пятница, 16 сентября, 2011г. 09:37:05
Хайди. Обучение для тебя заканчиваю.
Можешь приступать к игре)))
Поделиться85Пятница, 16 сентября, 2011г. 14:43:50
моё тело окутало режущая боль.Я упал на пол и начал корчиться от боли,но при всём этом из моего горла не вырвалось ни единого звука.
- Думаю так лучше вспоминается. Сколько! Сколько своих братьев ты убил!-прокричала Джейн.Я зажмурился от боли пронизывающей моё тело.
-Джейн!прошу, давай нормально поговорим,к чему жестокость?я отвечаю на все твои вопросы...или тебе приятно разговаривать с собеседником когда он корчится от боли?-Я не выдержал и напустил на вампиршу большую дозу жалости и состродания.Подняв голову к потолку я взмолился.Боже...избавь меня от этой кары.Я прекрасно понимал что просить мольбы у бога, такому как я глупо и безсмысленно,но в моём положении я больше и ничего другого сделать не мог.
Поделиться86Пятница, 16 сентября, 2011г. 19:01:25
Мне стало вдруг жалко этого парня.
Что опять? Может это его способность.
Проверим. Пусть мне будеть тебя жаль но еще один влопрос я тебе задам.
- Я перестану пока, но прежде ты мне скажешь что у тебя за способность?
Я была зла. Уже много лет я не испытывала жалости и тут появляется этот сопляк! Ну ничего. Я посмотрю как ты будешь дальше извиваться по полу.
Поделиться87Пятница, 16 сентября, 2011г. 21:04:19
Джейн перестала меня мучить.Я приоткрыл глаза и посмотрел ей в лицо.
-Я чувствую все эмоции окружающих меня людей и не только...я могу управлять эмоциими...Мария знала это и попросту эксплотировала меня...я говорил что мне сложно было убивать вампиров...я чувствовал их страх.Одно дело убывать не чувствуя эмоций жертвы и совершенно другое убивать жертву чувствуя всё что она чувствует.-Я не отводил взгляда от лица Джейн.-Прошу будь милосердна...
Отредактировано Джаспер Хейл (Пятница, 16 сентября, 2011г. 21:06:50)
Поделиться88Суббота, 17 сентября, 2011г. 09:37:17
Значит я была права....
- Прошу будь милосердна...
А вот на этих словах вампира я рассмеялась.
- Я буду вести себя так как считаю нужным.
Я снова напустила на него волну боли.
- Как ты посмел использовать свой дар на мне? Кто дал тебе это право?
Никто не имеет на это права кроме Владыки! Я стояла и ждала ответа. Этот вампир должен получить по заслугам. Пусть знает кто здесь выше его...
Поделиться89Суббота, 17 сентября, 2011г. 09:47:56
Меня снова накутала волна боли.Моё тело лежало на полу и просто изнывало от боли.
-Я просто хотел показать,что тебе кроме злости присущи и другие эмоции.Ты жестокая Джейн.Неужели тебе нравится мучить себе подобных?-Прокричал я вампирше.
Поделиться90Суббота, 17 сентября, 2011г. 14:00:40
- Возможно я и жестокая, но только с теми кто не проявляет должного уважения.
Я отпустила вампира и швырнула ему кресло.
- Садись.
Сама же я подошла к нему и дала пощечину.
- Здесь нельзя кричать никому кроме Вольтури!
Я вновь вернулась на свое место. и стала раздумывать над тем, может ли он пригодится в нашем клане...
- Что бы ты сделал что бы искупить свою вину?
С тебя еще один пост и обучение закончу, но если хочешь можем продолжить во флешбеке, Если да, то пиши заявку и продолжу тебя мучить там)))