Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 81 страница 90 из 241

81

Услышав слова вампирши я опустил голову.Мои руки невольно вжались в кулаки.
-Я не знаю...но их было много.Мария не позволяла им жить больше года...я не хотел их убивать...я чувствовал все их эмоции...их страх...-Я поднял голову и посмотрел на Джейн.Моё тело напряглось, в ожидании кары за свои слова.

0

82

Я присела, словно кошка. Один бросок и я у цели. Зубы пронзили кожу и горячая кровь хлынула мне в горло. Мужчина дернулся, но тут же обмяк. Выпив все до капли я подняла голову и огляделась. Заметив, что Джейн сделала с трупом я повторила её маневры. Когда крышка бака захлопнулась я повернулась к ней.
- Ну что? Что будем делать дальше?
Горло больше не жгло и я была настроена более миролюбиво.

0

83

Я подумала, что небольшая порцияболи освежит вампиру память. Я посмотрела ему в глаза и прошептала
- Боль!
ЗАтем стала прашивать
- Думаю так лучше вспоминается. Сколько! Сколько своих братьев ты убил!
Чем дольше я говорила, тем сильнее делала илюзию боли.
Ну ничего, ты мне все расскажешь!

0

84

Хайди. Обучение для тебя заканчиваю.

Можешь приступать к игре)))

0

85

моё тело окутало режущая боль.Я упал на пол и начал корчиться от боли,но при всём этом из моего горла не вырвалось ни единого звука.
- Думаю так лучше вспоминается. Сколько! Сколько своих братьев ты убил!-прокричала Джейн.Я зажмурился от боли пронизывающей моё тело.
-Джейн!прошу, давай нормально поговорим,к чему жестокость?я отвечаю на все твои вопросы...или тебе приятно разговаривать с собеседником когда он корчится от боли?-Я не выдержал и напустил на вампиршу большую дозу жалости и состродания.Подняв голову к потолку я взмолился.Боже...избавь меня от этой кары.Я прекрасно понимал что просить мольбы у бога, такому как я глупо и безсмысленно,но в моём положении я больше и ничего другого сделать не мог.

0

86

Мне стало вдруг жалко этого парня.
Что опять? Может это его способность.
Проверим. Пусть мне будеть тебя жаль но еще один влопрос я тебе задам.
- Я перестану пока, но прежде ты мне скажешь что у тебя за способность?
Я была зла. Уже много лет я не испытывала жалости и тут появляется этот сопляк! Ну ничего. Я посмотрю как ты будешь дальше извиваться по полу.

0

87

Джейн перестала меня мучить.Я приоткрыл глаза и посмотрел ей в лицо.
-Я чувствую все эмоции окружающих меня людей и не только...я могу управлять эмоциими...Мария знала это и попросту эксплотировала меня...я говорил что мне сложно было убивать вампиров...я чувствовал их страх.Одно дело убывать не чувствуя эмоций жертвы и совершенно другое убивать жертву чувствуя всё что она чувствует.-Я не отводил взгляда от лица Джейн.-Прошу будь милосердна...

Отредактировано Джаспер Хейл (Пятница, 16 сентября, 2011г. 21:06:50)

0

88

Значит я была права....
- Прошу будь милосердна...
А вот на этих словах вампира я рассмеялась.
- Я буду вести себя так как считаю нужным.
Я снова напустила на него волну боли.
- Как ты посмел использовать свой дар на мне? Кто дал тебе это право?
Никто не имеет на это права кроме Владыки! Я стояла и ждала ответа. Этот вампир должен получить по заслугам. Пусть знает кто здесь выше его...

0

89

Меня снова накутала волна боли.Моё тело лежало на полу и просто изнывало от боли.
-Я просто хотел показать,что тебе кроме злости присущи и другие эмоции.Ты жестокая Джейн.Неужели тебе нравится мучить себе подобных?-Прокричал я вампирше.

0

90

- Возможно я и жестокая, но только с теми кто не проявляет должного уважения.
Я отпустила вампира и швырнула ему кресло.
- Садись.
Сама же я подошла к нему и дала пощечину.
- Здесь нельзя кричать никому кроме Вольтури!
Я вновь вернулась на свое место. и стала раздумывать над тем, может ли он пригодится в нашем клане...
- Что бы ты сделал что бы искупить свою вину?

С тебя еще один пост и обучение закончу, но если хочешь можем продолжить во флешбеке, Если да, то пиши заявку и продолжу тебя мучить там)))

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно