Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 71 страница 80 из 241

71

Ответ для Джаспера Хейла

Я шла по коридору встречать одного из вызванных вампиров по делу южных войн. Я еще не знала кто следующий, но...
Хм... Знакомый запах. Когда то я уже его встречала
И тут я увидела его обладателя.
Ну вот и вспомнила.
- Здравствуй Джейн- он говорил уверенно.
Ничего собъем с тебя спесь.
- Здравствуй. я так понимаю что Владыка вызывал тебя?

0

72

Ответ Хайди Вольтури

- Да много, но есть вампиры и старше, и я их уважаю.- это было сказано с воспоминанием о наших главах клана.
Вот уж они действительно старше тебя в разы.
Хайди увидела наш обед и выбрала себе мужчину.
Что ж мне плевать кого есть. Пусть будет так.
- Хорошо.
И не долго думая, я бросилась вперед. Я двинулась на свой обед несколько раньше, чем моя спутница. Женьщина не слышкала как к ней подкралась смерть. Я быстро заткнула ей рот, вцепившись в горло. Я с жадностью пила.
Стоило пообедать раньше.
Я отбросила тело в сторону и подумала, куда бы его убрать. Рядом стояли мусорные баки и не долго думая, я разорвала тело в клочья и выкинула туда.
Надо не забыть сказать слугам что бы прибрали тут
Я повернулась к Хайди ожидая пока она закончит охоту.

0

73

- Здравствуй. я так понимаю что Владыка вызывал тебя?-спросила красноглазая вампирша.Я оценил её эмоциональный настрой.Она была полностью спокойна.
-Да,он вызвал именно меня-проговорил я вспоминая, что со мной вытворяла Джейн в прошлый раз.Я поморщился. -Думаю нам не следует заставлять ждать владыку. -проговорил я подходя к Джейн.Я остановился на безопасном расстоянии от неё.Моё сознание вапило ОПАСТНОСТЬ!!!!,но уйти я уже не мог.Я посмотрел Джейн в глаза ждя её действий.

0

74

- Да,он вызвал именно меня -вампир говорил немного нагло.
Ты видимо позабыл где находишься. Я решила напомнить ему кто здесь хозяева при удобном случае.
- Думаю нам не следует заставлять ждать владыку.
Я кривовато ухмыльнулась, представив, что будет твориться в голове этого юнца после моих слов.
- Аро сейчас занят. Он попросил меня встретить тебя и провести небольшой допрос. Поверь я это смогу - я еле сдерживала ехидный злобный смех, который рвался на ружу.
- Мы пойдем в мою комнату и поговрим сначала там.- я посмотрела в глаза парня и старалась прочитать то о чем он думает.
Ну что игра начинается...

0

75

- Аро сейчас занят. Он попросил меня встретить тебя и провести небольшой допрос. Поверь я это смогу -Проговорила вампирша и ехидно улыбнулась.Чёрт...подумал я, но внешне оставался спокойным.-Мы пойдем в мою комнату и поговрим сначала там.-она посмотрела мне в глаза.
-Никто не сомневался в твоих способностях Джейн-я добро улыбнулся ей.-Ну, что пошли?-Я старался как можно вежливее говорить с вампиршой,что бы в очередной раз не пострадать от её способностей.

Отредактировано Джаспер Хейл (Среда, 14 сентября, 2011г. 16:19:24)

0

76

Джаспер, предусмотрительно, вел себя очень аккуратно и это было заметно.
Ах, значит ты ве таки меня помнишь...
-Да. Следуй за мной.
Я провела его специально мимо самых противных с транных комнат, длинным путем. Мне просто хотелось потянуть время.

Коридоры замка ===> Комната Джейн
Коридоры замка ===> Комната Джейн

Я вошла к  себе и села на диван. Джасперу сесть я не предлагала.
Постоит, ему все равно, вампир все таки.
- Итак начнем- Я смотрела прямо в глаза вампиру. И джала таого, что еще ни разу не видила в них.
- Как ты попал на войну?

0

77

-Да. Следуй за мной.-проговорила Джейн.Я улыбнулся ей.Мы проходили мимо самых противных с транных комнат,длинным путем.
Да...я столько всего видел став вампиром,что вот этим меня уж точно не удивишь.Подумал я,следуя за вампиршой в её комнату.
Коридоры замка ===>Комната Джейн
Коридоры замка===> Комната Джейн
Мы вошли в комнату Джейн.Она была оформленна в достаточно тёмных тонах.. Я мельком осмотрелся и перевёл свой взгляд на вампиршу.
- Итак начнем-Она смотрела мне в глаза.Я не спешил убирать свой взгляд от её глаз,ведь это было бы не прилично.- Как ты попал на войну?-вампирша ждала моего ответа.
-Вообще меня Мария создала ради того, что бы отвоёвывать териттории...она прекрасно знала, что из меня получится не плохой воин...-Я пожал пличами рассказывая всё это-а из за своей глупости я повёлся на уловки Марии...вот так я и оказался замешанным в войну.

0

78

- Ты говоришь о ней так, как буд то она сделала тебе плохо... Ты ведь любил ее?
Я думала о том, какого это быть созданный для кого то. Одно дело служить, как я а другое существовать...
Ну ничего разберемся.
- Почему ты решил, что она создала тебя с какой то конкретной целью?

0

79

- Ты говоришь о ней так, как буд то она сделала тебе плохо... Ты ведь любил ее?-произнесла вампирша.Я закрыл глаза престовляя лицо Марии.- Почему ты решил, что она создала тебя с какой то конкретной целью?-Я посмотрел на Джейн.
-Я любил её...но её жестокость всё погубило.Перед тем как меня перевоплотить она сказала:"Надеюсь ты выживешь,ты мне ещё пригодишься..."Она явно создала меня не просто для развлечения,а именно для конкретной цели.-Я пожал плечами,смотря в глаза вампирше.

0

80

Я решила, чо хватит безобидной беседы, пора узнавать то что було нужно.
- Сколько вампиров ты убил?
И не говори что Мария тебя заставила... Не поверю.... Хотя именно так ты скорее всего и скажешь...

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно