Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 61 страница 70 из 241

61

Heidi Volturi написал(а):

Джейн сидела на диване с книгой в руках. Я прислонилась плечем к стене.

Суть в том что не нужно решать за ерса что он делает либо что он говорит, аккуратнее с этим.

В мою комнату вошла Хайди.
Ну и что тебе надо?
Она фомильярно зашла в мою территорию. Нк ничего, на первый раз я ничего тебе  не сделаю
- Может, когда нибудь ты и получишь право заходить в мою комнату без разрешения, но пока это не так! - я говрила тихим но ледяным тоном не отрываясь от ее глаз. - Сейчас я ничего не стану делать, но впредь следи за собой!
Я отложила книгу и подошла к окну.
А поесть бы не мешало...
- Похотится, да ты права не мешало бы. - я подумала , что мне пора бы уже привыкнуть что Хайди в нашем клане играет некую роль для Аро и что она не просто человек.  Может я смогла бы с ней подружиться? Или с такими как она нет? Там будет видно...
- Однако за пределы города я выходить не хочу... - тут я подумала, что надо бы и ее мнения спростить. А что? Иногда надо быть дружелюбнее - - А ты куда плаировала пойти?

0

62

Джейн была холодна со мной как и всегда. Мне казалось, что она все никак не могла принять тот факт, что я теперь с ней одна семья.
- Ну Джейн! Прекрати? Что я такого тебе сделала что ты так ко мне относишься?
Я наклонив голову смотрела на свои туфли, в то время как она, задала мне встречный.
- Я тоже предпочитаю далеко не отходить. Можно поохотиться в парке, просто зайти поглубже, да и все!
В голове всплыл мой первый день в облике вампира и я улыбнулась сама себе. Подняв глаза я ждала пока Джейн ответит мне, надеясь что в этот раз слова будут мягче. В клане я не так давно и не имею права "скалить зубы" на кого-либо. Да и вообще была бы не прочь поддерживать со всеми хорошие отношения. Но точить когти о себя я вряд ли позволила бы.

Отредактировано Джейн Вольтури (Вторник, 13 сентября, 2011г. 06:57:34)

0

63

- Лично ты мне ничего, просто я терпеть не могу, когда кто либо позволяет себе нарушать мои границы. Впрочем я тебя предупредила, и дальше, я думаю, ты так поступать не будешь.
Я сотрела на эту молодую вампиршу и удивлялась. Мне импонировало то, что она не стоит как все остальные покорно и молча. Хорошо! - похвалила я ее мысленно. Вслух для меня было бы чересчур... Может, если мы подружимся...
- Я тоже предпочитаю далеко не отходить. Можно поохотиться в парке, просто зайти поглубже, да и все!
- Я бы предпочла пройтись по переулкам, там наткнуться на кого либо меньше вероятности. Мы сможем найти тихое место. Ты согласна?
Я решила попобовать наладить отношения с этой девушкой.  Может что и получится....

0

64

- Я же вроде как постучала, а значит это уже не вторжение? Или я не права?
Я с интересом разглядывала эту юную особу. От неё исходила какая-то сила, не связаная с её даром. Она была сильной натурой и это определенно мне нравилось. Я не любила слабаков.
- Я бы предпочла пройтись по переулкам, там наткнуться на кого либо меньше вероятности. Мы сможем найти тихое место. Ты согласна?\
- По переулкам так по переулкам. Мне параллельно, я просто хочу есть.
Я отлепилась от стены и пожала плечами, выжидающе посмотрев нв Джейн.

0

65

- Я же вроде как постучала, а значит это уже не вторжение? Или я не права?
Я улыбнулась, хотя редко позволяла это себе. 
- Я считаю вторжением в мою комнату любое проникновение сделанное не с моего разрешения... Так что да, это так. Ну да не будем больше об этом. Думаю этот вопрос  уже исчерпан.
Я подошла к шкафу и. сняв плащ, одела легкую майку и джынсы, что бы не выделятся из топы.
Ненавижу такую  одежду!
Мы можем идти.

Комната Джейн ===> Montepulciano
Комната Джейн ===>  Montepulciano

Я взожнула воздух олной грудью и пошла по самм незаметным улочкам. Оглянувшись на Хайди, я выдала
- Ты знаешь, возможно мы когда нибудь дажемогли бы подружиться, возможно....

0

66

- Хорошо, хорошо. Я поняла!
Я подняла руки в защитном жесте и немного улыбнулась. Джейн стала переодеваться, а я была уже во всеоружии. Лёгкие льняные брюки, кроссовки и толстовка - идеально для охоты.
А может она не такая уж и вредная как мне кажется?
Улыбаясь своим мыслям я вышла из комнаты вслед за девушкой.
Джейн грациозно вышагивала впереди. Я смотрела на величественную спину молодой вампирши.
Она явно королевских кровей! Посмотреть только на её осанку! Интересно, на сколько она старше меня? Наверное века на 3...
Мои размышления придал мелодичный голосок и неожиданная фраза.
- Ты знаешь, возможно мы когда нибудь дажемогли бы подружиться, возможно....
Я удивленно посмотрела на неё. Таких слов от Джейн Вольтури я явно не ожидала.
- Что же. Если это когда-нибудь случиться, я буду весьма рада такому повороту событий. От тебя я многому смогу научиться. А кстати, на сколько ты старше меня?
Я с интересом посмотрела на неё.

Отредактировано Heidi Volturi (Вторник, 13 сентября, 2011г. 17:33:51)

0

67

- Ну я н  знаю сколько тебе точно лет, только приблезительно, так что с точностью до года не скау. А так Лет на 350 - 400 точно, а может и больше. Мне сейчас 647, а тебе? - Хайди с  интересом смотрела на меня.
Да, быстро летит время...
В темном переулке я увидеа парочку и решила что хватит гулять и пора есть.
- Видешь вон  там? - я показала пальцем на пердполагаемый обед. - Предлагаю не тянуть с обедом. И снова лыбнулась.
Что то я сегодня очень магякая...

0

68

Джаспер. Ситуация следующая, в прошлый раз мы с тобой разошлись мирно, однако Вольтури решили разобраться в войнах доконца и мы нова встретились, на этот раз тебя вызвали к нам в замок. Так что ты встречашь меня в коридоре замка.

0

69

Я шёл по ночной улице Вольтеры.Мимо меня проходили редкие прохожие и все они за сматривались на меня.
С каких таких пор пялинье вошло в правила приличия?Возмутился я про себя.Наконец я дошол до замка Вольтури.
Montepulciano - Резиденция Вольтури===>Замок Вольтури, Коридоры замка
Montepulciano - Резиденция Вольтури===>Замок Вольтури, Коридоры замка
Вздохнув я вошол в холл замка.Там всё было оформлено в стиле 17-х годах.Я огляделся.Пройдя немного я оказался в коридоре.Чёрт, сколько у них тут помещений?.Я напряжонно шел , мои инстинкты подсказывали мне, что с этими вампирами лучше быть на чеку.Я услышал шаги. Присмотревшись, я увидел маленькую вампиршу в чёрном капюшоне .Она сняла его позволяя мне осмотреть её лицо.У неё были светлые волосы собранные в окуратную причёску.
-Здравствуй Джейн-попривествовал я вампиршу.

Отредактировано Джаспер Хейл (Вторник, 13 сентября, 2011г. 17:46:24)

0

70

- Ого... Действительно много. Мне 240 лет, если я не ошибаюсь. Считай в половину младше тебя...
Её слова о возрасте врезались мне в память. Все таки вечность странная штука. Увидеть столько эпох, крахов и возрождений, войн и всего тому подобного. Я многое успела увидеть, но она видела в два раза больше меня. Мы шли по переулку, когда Джейн указала на парочку. Мужчина и женщина. Лет по 35-40. В хорошем расположении духа судя по оживленной беседе.
Значит обед будет вкусным.
Пронеслось у меня в голове.
- Да, вижу. Чур мужчина мой...
Я присела, готовясь к прыжку. Тело сжалось, словно пружина, ожидая лишь комнады выбросить меня вперед для атаки.

Хайди, опять забыла дефис перед прямой речью. Но это не так страшно
Важно вот что. Ты когда пост писала то анкету читала? Там написано что тебе 240 , а ни как не 352. Нужно следовать этому. Я понимаю, что ты в посте написала примерно... но ошибится на сто лет при таком возрасте трудно.

Отредактировано Джейн Вольтури (Среда, 14 сентября, 2011г. 09:02:02)

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно