-Да так и есть-проговорил я вставая с земли.Джейн внимательно смотрела мне в глаза.-Она не хочет морать руки-пожал я плечами.Я прищюрил глаза.-Извени за вопрос,ты пришла, что бы уничтожить Марию?-спросил я проверяя её имоциональный нострой.Вампирша была обсалютна спокойна и не покалебима.Я внимательно смотрел на нее ожидая ответа.
Обучение игры в парах
Сообщений 51 страница 60 из 241
Поделиться52Воскресенье, 28 августа, 2011г. 10:21:40
- Возможно. Мы покане приняли решения.
Мне показалось что вампир как то по особому относится к своей создательнице, это надо выяснить.
Что именно тебя с ней связывает сейчас. ИМ лучше тебе ответить честно. Мое терпение заканчивается.
Поделиться53Воскресенье, 28 августа, 2011г. 10:27:10
-Ну...она...я люблю её...-проговорил я.Вампирша внимательно смотрела на меня.Я ели заметно улыбнулся.-Но я лишь для неё кукла которая тренирует её армию...-я обреченно вздохнул.Опустив в низ голову я начал смотреть на свои ботинки."Я не хочу что бы её уничтожали...она единственноя кто понимает меня."
Поделиться54Воскресенье, 28 августа, 2011г. 10:51:28
- Хм... - услышав признание этого сопляка, я позволила себе нахальную усмешку.
- Почему ты остаешься с ней? Ты предан ей... Но однако ты прав, она должна умереть. И если Владыка даст на то согласие. в чем я не сомневаюсь, ее убьют еще до рассвета.
Немного подумав я добавила
- Обладаешь ли ты какими то нибыло способностями?
Поделиться55Воскресенье, 28 августа, 2011г. 10:56:49
"Её убьют...я лешусь её..."
-Да не особо...-Я поднял взгляд, что бы осмотреть наглую вампиршу.-Я даже и не знаю почему я с ней...слушай убей меня, а её не трогай ладно?ведь это я тренеровал новорождёных а не она.Это я должен умереть, а не она.-проговорил я свою пламенную триаду и посмотрел на Джейн с надеждой.
Отредактировано Джаспер Хейл (Воскресенье, 28 августа, 2011г. 10:57:28)
Поделиться56Воскресенье, 28 августа, 2011г. 11:25:35
Он решили оспорить решение Вольтури! - Я вскипела
- Боль! - Заорала я., желая что бы глаза этого мальчишки потемнели от боли!
- Запомни очень хорошо, на всю свою может и не долгую вечность, что если кто то должне ответить перед законом, то ничья смерть это не исправит! Никогда!
еще бы чуть чуть и я вы плюнула на землю, однако приличия мне не позволли.
- Ты все уяснил! Никогда не спорить с решениями Владык!
Поделиться57Воскресенье, 28 августа, 2011г. 11:32:50
Я снова корчился от боли на земле.Эта адская боль окутала буквально каждый миллиметор моего тела.
-Джейн!ты когда нибудь кого нибудь любила?если да, то ты меня поймёшь.Ты поймёшь что она мне дорога...папала бы ты в такую историю...я думаю ты бы не задумываясь отдала свою жизнь за дорогого тебе человека.Если хочешь можешь меня мучить и даже убить...я сопративляться не буду.-прокричал я вампирше.
Поделиться58Воскресенье, 28 августа, 2011г. 11:54:07
-Джейн!ты когда нибудь кого нибудь любила?если да, то ты меня поймёшь.Ты поймёшь что она мне дорога...папала бы ты в такую историю...я думаю ты бы не задумываясь отдала свою жизнь за дорогого тебе человека.Если хочешь можешь меня мучить и даже убить...я сопративляться не буду.
Эх я прам прослезилась))
Молодец)) Я как последняя нехорошая девочка увильну от ответа)) И закончу обучение)) Пятерка ебе)) Давай кидай заявку и начинай играть уже на локациях))
Поделиться59Понедельник, 12 сентября, 2011г. 20:08:44
Хайди, ты идешь со мной на охоту. Ты заходишь в мою комнату за мной и начинаешь разговор первой. Я человек противный так что дерзай))))
Поделиться60Понедельник, 12 сентября, 2011г. 20:46:45
В Вольтере сегодня была благоприятная погода. Небо закрывали мягкие тучи, которые делали небо отнюдь не серым. Оно было белое. Лежа на кровати я смотрела в большое окно своей спальни. Горло саднило ещё со вчерашнего вечера.
А почему бы не поохотиться?
Вопрос сам по себе всплыл в моей голове. Но одной было идти неохота. Я невольно задумалась о партнере. Деметрия не было в замке, Феликс тоже куда то отлучился.
Аро не охотиться... Интересно, а Джейн в замке?
Я поднялась с кровати и отправилась в комнату Джейн.
Комната Хайди ===> Комната Джейн
Я постучав вошла в комнату, оформленную в довольно таки темных тонах. Джейн сидела на диване с книгой в руках. Я прислонилась плечем к стене.
- Привет, Джейн. Не хочешь поохотиться?