Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 51 страница 60 из 241

51

-Да так и есть-проговорил я вставая с земли.Джейн внимательно смотрела мне в глаза.-Она не хочет морать руки-пожал я плечами.Я прищюрил глаза.-Извени за вопрос,ты пришла, что бы уничтожить Марию?-спросил я проверяя её имоциональный нострой.Вампирша была обсалютна спокойна и не покалебима.Я внимательно смотрел на нее ожидая ответа.

0

52

- Возможно. Мы покане приняли решения.
Мне показалось что вампир как то по особому относится к своей создательнице, это надо выяснить.
Что именно тебя с ней связывает сейчас. ИМ лучше тебе ответить честно. Мое терпение заканчивается.

0

53

-Ну...она...я люблю её...-проговорил я.Вампирша внимательно смотрела на меня.Я ели заметно улыбнулся.-Но я лишь для неё кукла которая тренирует её армию...-я обреченно вздохнул.Опустив  в низ голову я начал смотреть на свои ботинки."Я не хочу что бы её уничтожали...она единственноя кто понимает меня."

0

54

- Хм... - услышав признание этого сопляка, я позволила себе нахальную усмешку.
- Почему ты остаешься с ней? Ты предан ей... Но однако ты прав, она должна умереть. И если Владыка даст на то согласие. в чем я не сомневаюсь, ее убьют еще до рассвета.
Немного подумав я добавила
- Обладаешь ли ты какими то нибыло способностями?

0

55

"Её убьют...я лешусь её..."
-Да не особо...-Я поднял взгляд, что бы осмотреть наглую вампиршу.-Я даже и не знаю почему я с ней...слушай убей меня, а её не трогай ладно?ведь это я тренеровал новорождёных а не она.Это я должен умереть, а не она.-проговорил я свою пламенную триаду и посмотрел на Джейн с надеждой.

Отредактировано Джаспер Хейл (Воскресенье, 28 августа, 2011г. 10:57:28)

0

56

Он решили оспорить решение Вольтури! - Я вскипела
- Боль! - Заорала я., желая что бы глаза этого мальчишки потемнели от боли!
- Запомни очень хорошо, на всю свою может и не долгую вечность, что если кто то должне ответить перед законом, то ничья смерть это не исправит! Никогда!
еще бы чуть чуть и я вы плюнула на землю, однако приличия мне не позволли.
- Ты все уяснил! Никогда не спорить с решениями Владык!

0

57

Я снова корчился от боли на земле.Эта адская боль окутала буквально каждый миллиметор моего тела.
-Джейн!ты когда нибудь кого нибудь любила?если да, то ты меня поймёшь.Ты поймёшь что она мне дорога...папала бы ты в такую историю...я думаю ты бы не задумываясь отдала свою жизнь за дорогого тебе человека.Если хочешь можешь меня мучить и даже убить...я сопративляться не буду.-прокричал я вампирше.

0

58

Джаспер Хейл написал(а):

-Джейн!ты когда нибудь кого нибудь любила?если да, то ты меня поймёшь.Ты поймёшь что она мне дорога...папала бы ты в такую историю...я думаю ты бы не задумываясь отдала свою жизнь за дорогого тебе человека.Если хочешь можешь меня мучить и даже убить...я сопративляться не буду.

Эх я прам прослезилась))
Молодец)) Я как последняя нехорошая девочка увильну от ответа)) И закончу обучение)) Пятерка ебе)) Давай кидай заявку и начинай играть уже на локациях))

0

59

Хайди, ты идешь со мной на охоту. Ты заходишь в мою комнату за мной и начинаешь разговор первой. Я человек противный так что дерзай))))

0

60

В Вольтере сегодня была благоприятная погода. Небо закрывали мягкие тучи, которые делали небо отнюдь не серым. Оно было белое. Лежа на кровати я смотрела в большое окно своей спальни. Горло саднило ещё со вчерашнего вечера.
А почему бы не поохотиться?
Вопрос сам по себе всплыл в моей голове. Но одной было идти неохота. Я невольно задумалась о партнере. Деметрия не было в замке, Феликс тоже куда то отлучился.
Аро не охотиться... Интересно, а Джейн в замке?
Я поднялась с кровати и отправилась в комнату Джейн.
Комната Хайди ===> Комната Джейн
Я постучав вошла в комнату, оформленную в довольно таки темных тонах. Джейн сидела на диване с книгой в руках. Я прислонилась плечем к стене.
- Привет, Джейн. Не хочешь поохотиться?

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно