Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 41 страница 50 из 241

41

Здорово отыграли) Зачёт)

0

42

(((_Nikki_))) Спасибо ник, мы старались)))

0

43

Джас, я думаю ты уже уловил суть этого обучени. А ситуация простая. Во времена южных войн ты встречаешься с Вольтури. А именно со мной. Разговор идет о том что бы убить Твою создательницу - Марию.

0

44

Я шла мимо разорванных на части трупов одной из немногочисленных армий, которая опять попыталась побить Марию
Да когда уже закончится эта гадость!
И тут я увидла того , кто мне был нужен. именно он должен рассказать мне все. Я подошла к молодому человеку.
- Меня зовут Джейн. Думаю ты знаешь кто я. Кто ты?

0

45

Я стоял на поле.Во круг меня дежали разорваные вампиры которых разорвала моя армия.Я уловил незнакомый запох вампира.Посмотрев на другой конец поля я у видел миниатюрную вампиршу в чёрном капюшоне.Она была из семейства Вольтури.
- Меня зовут Джейн. Думаю ты знаешь кто я. Кто ты?-спросила девушка.
-Да,я знаю кто ты.Я Джаспер,чем могу помочь?-спросил я глядя в глаза девушки.Конечно же я знал зачем пришли Вольтури,но все равно спросил.

Отредактировано Джаспер Хейл (Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:37:33)

0

46

- Ты мне помочь? Не льсти себе!
Я смотрела на этого юношу и внимательно изучала его. Он был хорошо сложен, а его шрамы говорили о отм, чтоон еще и уумелый боец.
К делу!
- Кто тебя создал, и как давно?

0

47

-Ты мне помочь? Не льсти себе!-язвительным тоном проговорила она.Если бы не происхождение,я бы её уже давно порвал.
-Я и не пытался -гордо вскинув голову на верх проговорил я.Девушка меня внимательно осмотрела.Я улыбнулся уголками рта.
- Кто тебя создал, и как давно?-требовательно спросила она."Надо ответить..."подумал я внимательно смотря в богряные глаза вампиршы.
-Мария.Уже примерно год я живу в этой эпостасии-проговорил я не отрывая глаза от её лица

Отредактировано Джаспер Хейл (Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:48:34)

0

48

Что то малец слишком гордый.
- Мария.Уже примерно год я живу в этой эпостасии
Хм.. Мария, и кто же это... и этот сопляк еще смеет поднимать голову.!!! Вот это уже пербор. Я не привыкла что бы какой то сброд вроде новорожденных при мне показывали гордость или иные чувства. Мне это претило . Емго стоит наказать!
- Боль! Отвечай где она!

0

49

- Боль! Отвечай где она!-прокричала она.Я свалился на землю.В моём теле разгорелся пожар."Надо не показывать,что мне больно..." убеждал я себя.Я посторался напустить на неё жалость и у меня это получилось.
-В лесу...охотиться на людей-проговорил я сквось боль.Она смотрела на меня.-Может мы поговорим нормально?-предложил я вампирше.

Отредактировано Джаспер Хейл (Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:58:54)

0

50

Мне стало жалко этого мальца.  Что? Мне жалко? Что то тут не читсто...
- Я сама решу как мне разговаривать.
Еще несколько минут я мучила парня  с каждой секундой услиливая его болезненные ощущения. Пусть поймет что к чему и с кем и как разговаривать. Затем жалость взяла надо мной верх и я его отпустила.
- То есть ты хочешь сказть, что пока вы охотитесь на ее врагов она обедает?- Я подняла голову и смотрела прямо в глаза Джасперу.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно