Здорово отыграли) Зачёт)
Обучение игры в парах
Сообщений 41 страница 50 из 241
Поделиться42Среда, 10 августа, 2011г. 15:56:39
(((_Nikki_))) Спасибо ник, мы старались)))
Поделиться43Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:18:30
Джас, я думаю ты уже уловил суть этого обучени. А ситуация простая. Во времена южных войн ты встречаешься с Вольтури. А именно со мной. Разговор идет о том что бы убить Твою создательницу - Марию.
Поделиться44Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:20:26
Я шла мимо разорванных на части трупов одной из немногочисленных армий, которая опять попыталась побить Марию
Да когда уже закончится эта гадость!
И тут я увидла того , кто мне был нужен. именно он должен рассказать мне все. Я подошла к молодому человеку.
- Меня зовут Джейн. Думаю ты знаешь кто я. Кто ты?
Поделиться45Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:37:04
Я стоял на поле.Во круг меня дежали разорваные вампиры которых разорвала моя армия.Я уловил незнакомый запох вампира.Посмотрев на другой конец поля я у видел миниатюрную вампиршу в чёрном капюшоне.Она была из семейства Вольтури.
- Меня зовут Джейн. Думаю ты знаешь кто я. Кто ты?-спросила девушка.
-Да,я знаю кто ты.Я Джаспер,чем могу помочь?-спросил я глядя в глаза девушки.Конечно же я знал зачем пришли Вольтури,но все равно спросил.
Отредактировано Джаспер Хейл (Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:37:33)
Поделиться46Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:39:56
- Ты мне помочь? Не льсти себе!
Я смотрела на этого юношу и внимательно изучала его. Он был хорошо сложен, а его шрамы говорили о отм, чтоон еще и уумелый боец.
К делу!
- Кто тебя создал, и как давно?
Поделиться47Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:47:49
-Ты мне помочь? Не льсти себе!-язвительным тоном проговорила она.Если бы не происхождение,я бы её уже давно порвал.
-Я и не пытался -гордо вскинув голову на верх проговорил я.Девушка меня внимательно осмотрела.Я улыбнулся уголками рта.
- Кто тебя создал, и как давно?-требовательно спросила она."Надо ответить..."подумал я внимательно смотря в богряные глаза вампиршы.
-Мария.Уже примерно год я живу в этой эпостасии-проговорил я не отрывая глаза от её лица
Отредактировано Джаспер Хейл (Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:48:34)
Поделиться48Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:51:35
Что то малец слишком гордый.
- Мария.Уже примерно год я живу в этой эпостасии
Хм.. Мария, и кто же это... и этот сопляк еще смеет поднимать голову.!!! Вот это уже пербор. Я не привыкла что бы какой то сброд вроде новорожденных при мне показывали гордость или иные чувства. Мне это претило . Емго стоит наказать!
- Боль! Отвечай где она!
Поделиться49Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:58:21
- Боль! Отвечай где она!-прокричала она.Я свалился на землю.В моём теле разгорелся пожар."Надо не показывать,что мне больно..." убеждал я себя.Я посторался напустить на неё жалость и у меня это получилось.
-В лесу...охотиться на людей-проговорил я сквось боль.Она смотрела на меня.-Может мы поговорим нормально?-предложил я вампирше.
Отредактировано Джаспер Хейл (Воскресенье, 28 августа, 2011г. 09:58:54)
Поделиться50Воскресенье, 28 августа, 2011г. 10:03:49
Мне стало жалко этого мальца. Что? Мне жалко? Что то тут не читсто...
- Я сама решу как мне разговаривать.
Еще несколько минут я мучила парня с каждой секундой услиливая его болезненные ощущения. Пусть поймет что к чему и с кем и как разговаривать. Затем жалость взяла надо мной верх и я его отпустила.
- То есть ты хочешь сказть, что пока вы охотитесь на ее врагов она обедает?- Я подняла голову и смотрела прямо в глаза Джасперу.