Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 181 страница 190 из 241

181

Леа_Клируотер написал(а):

- Куда ты, Леа? - Я обернулась, - Разве ты не пойдешь с нами?

Привет! Ира, если я поняла правильно, мы не можем  говорить речь за других, пока они сами ее не скажут. Мы можем повторять чужие слова, но не инициировать  реплики партнеров. То есть, получается, что я, Джейкоб, еще не успела тебя окликнуть :), следовательно, ты не можешь повторить за мной эти слова. Или не так и я что-то путаю?

0

182

Джейкоб Блек написал(а):

Привет! Ира, если я поняла правильно, мы не можем  говорить речь за других, пока они сами ее не скажут. Мы можем повторять чужие слова, но не инициировать  реплики партнеров. То есть, получается, что я, Джейкоб, еще не успела тебя окликнуть , следовательно, ты не можешь повторить за мной эти слова. Или не так и я что-то путаю?

Совершенно верно!

И Леа, ты так и не исправила ошибку в первом посте!!!

0

183

Ренесми Каллен написал(а):

Вы молодцы! К оформлению - притензий нет, к изложению мыслей - тоже))
ОБУЧЕНИЕ ЗАКОНЧЕНО!!!

Ой, правда? Так здорово! Я рада очень! Спасибо, я старалась, даже быстро вышло - опыта-то нет.
Иду скорее в соответствующую тему  :D

0

184

Ренесми Каллен
супер)
иду уже

0

185

Ну до чего же она обидчивая! От любого слова готова вспыхнуть, как спичка!
В словах Кейт не было ничего обидного, хотя, конечно, один Эдвард знает, что она на самом деле подумала. Но могла бы относиться к Лее и повежливей. Теперь одна дуется, вторая вроде бы как испытывает чувство неловкости.

Обычные девчачьи разборки, но как же они иногда перегибают палку!

- Ну... Леа тоже может пойти с нами... - нарушила напряженную тишину Кейт.
Леа, конечно, откажется! Тут даже не нужно уметь читать мысли, достаточно знать ее. А я знаю!
Самое глупое, что больше всех она сердится на меня, хотя прекрасно понимает, что  поступить иначе я не могу.
Интересно, есть ли на свете что-то более нелепое и дикое, чем наша дружба с Калленами?
Леа считает, что дело только в Несси. Она важнее всего на свете! Но даже если бы не эта девочка, все равно  нас связывает очень многое, что несколько лет назад я  и сам не смог бы понять. А теперь понимаю, что, не смотря на перепалки с белобрысой Розали,  подшучивания Эммета,  сверлящие взгляды Джаспера, мы стали друзьями. Но и Леа для меня важна. Она не просто друг, член стаи. Она... часть меня самого, ведь у нас даже мысли - и те общие!

- Знаешь, Кейт, я наверное откажусь от твоего предложения! - подумала она.

Адресат не услышал это беззвучное послание. Зато услышали его я и, само собой, Эдвард. Но "переводить" его для Кейт он не стал, а просто ухмыльнулся.

Его, видите ли, веселит, вечно плохое настроение Леи!

А мне как-то не до веселья... Каллены считают, что мы - одна семья. Я считаю, что моя семья и Леа тоже... Она и ее брат... Но, если честно, бесит, когда в семье кто-то все время дуется! Я не хотел ей приказывать, хотя и мог. Вместо этого, заметив, что Леа замедлила бег и стала сворачивать в сторону, тоже  перешел на быстрый шаг.
- Я догоню, начинайте без нас! - передал я Эдварду.
- Все нормально,  Джейк вас догонит! Им с Леей нужно... поговорить, все нормально! - озвучил мою реплику на свой лад Эдвард.

- Да успокойся ты! Тебя же никто не заставляет трапезничать вместе с ними! Они сами по себе, мы - тоже. Здесь дичи полно. Можешь  ты просто хотя бы не замечать их?

Леа остановилась, думая, как ей лучше поступить. Третий раз за неделю ссориться со мной она не хотела, где-то в глубине души ругая свой несговорчивый характер. Но присутствие  оборотней во время трапезы лично для нее  было не просто неприятным, а омерзительным. Как будто за обеденным столом между тарелками со всевозможной вкуснятиной бегала мышь, противная серая мышь.

- Мышь, серая мышь с голым хвостом!

Представив ту же картину, что и я, Леа снова скривила морду, но настроение  явно улучшилось. Сравнивать вампиров с чем-то омерзительным ей показалось забавным.

Отредактировано Джейкоб Блек (Четверг, 26 января, 2012г. 21:26:49)

0

186

Я свернула в сторону и начала постепенно останавливаться. Джейкоб, бежавший за мной, тоже начал приостанавливаться.
- Я догоню, начинайте без нас! - подумал Джейк
Видимо опять этому телепату чертову передавал...
Что ответил Эдвард, я не слушала. Да и зачем мне это.
- Да успокойся ты! Тебя же никто не заставляет трапезничать вместе с ними! Они сами по себе, мы - тоже. Здесь дичи полно. Можешь  ты просто хотя бы не замечать их?
Я остановилась, обдумывая его слова.
Правда, что я как маленькая. Не буду замечать их. И дышать перестану, что бы усилить эффект от незамечания кровососов! Блин, почему все так сложно. Джейку они важны, а мне из=за них ссориться третий раз за неделю не хочется... Черт, я все же не хочу что бы они вдели, как я ем! Они омерзительны!..
- Мышь, серая мышь с голым хвостом!
Я представила, как голая серая мышь бегает по обеденному столу. Я скривилась.
Да... именно так я себе их и представляю...
- Точно-точно. Но они не мыши... Они змеи. - На лице Джейкоба отразилось удивление. Его лицо как бы спрашивала:"Почему?"
- Ну, просто они холодные и противные. - мы рассмеялись.
Ну вот .Наш Альфа остановил очередную ссору.
- Пошли, что ли. А то кровососы заждались. - Я посмотрела на Джейка и побежала по свежему запаху вампиров дальше в горы.

+1

187

Джейкоб Блек и Леа_Клируотер
Ребят, ну что я вам хочу сказать - молодцы! Я думаю с вас хватит)) Обучение занчиваю и жду от вас заявку на ввод в игру!!!
Поздравляю! :P

0

188

Ренесми Каллен
Мы старались быть прилежными :)! Спасибо тебе, Ренесми Каллен, за курс молодого бойца :) !

0

189

Джейкоб Блек
Всегда рада помочь)) С тобой очень приятно работать))

0

190

Ренесми Каллен
Да-да спасибо. особенно за то, что указывала на ошибки, которых у меня много))))

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно