Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 171 страница 180 из 241

171

И к моему ожиданию, Элис ответила как обычно:
- Эд! Старинный век! Роуз, конечно, любит всякие аксессуары, и я безумно рада, что ты зашёл именно сюда, но думаю часы - это не самый интересный подарок. Существует множество различных безделушек, кроме них, но, я считаю, Розали нужно что-то более стоящее и экстравагантное.
Я и не сомневался, что ты не примешь мою идею.
"Я знаю, ты во мне не усомнился", - тоже самое подумала Эл.
Я рассмеялся и вновь прочитал её мысли, где она страстно желала, чтобы я спросил, о чём она говорит.
- Ну... - нараспев произнесла сестра.
- Дорогая, ты не знаешь, о чём она? - обратился я к Несси, но та лишь удивлённо замотала головой.
А Элис продолжала мучить меня мыслями, но я решил чуть "почудить".
- Я всё равно знаю, что ты хочешь уговорить меня купить платье, - раскрыл я карты.

Отредактировано Эдвард-Энтони Каллен (Вторник, 24 января, 2012г. 16:43:36)

0

172

Эдвард-Энтони Каллен написал(а):

И к моему ожиданию, Элис ответила как обычно:
- Эд! Старинный век! Роуз, конечно, любит всякие аксессуары, и я безумно рада, что ты зашёл именно сюда, но думаю часы - это не самый интересный подарок. Существует множество различных безделушек, кроме них, но, я считаю, Розали нужно что-то более стоящее и экстравагантное.

Исправь!

0

173

Задание для Джейкоба Блека и Леа Клируотер!

Сюжет: Вам двоим предстоит провести выходные в горах с четой Калленов и Денали (Эдвард, Белла, Эммет и Кейт)
Задача: Провести совместную охоту и вытерпеть присутствие вампиров.

Дерзайте! Если будет хорошо получаться я вас прерву и отправлю в игру! Удачи ^^

0

174

Ренесми Каллен
Катюш , заканчивай с Эдом и Элис)) научились вроде)) Ввобди персов  в игру)))

0

175

Джейн Вольтури
Зай, как раз собиралась))

0

176

Элис_Кален и Эдвард-Энтони Каллен
Вы молодцы! К оформлению - притензий нет, к изложению мыслей - тоже))
ОБУЧЕНИЕ ЗАКОНЧЕНО!!!
Жду заявку на ввод в игру))

0

177

Я согласилась идти на выходные с вампирами. Это было трудное решение для меня, но кому-то надо было защищать Калленов и остальных, хотя они как раз в защите не нуждались. По крайней мере так мотивировал меня Джейк.
Хорошо, что мы в горах, а то воняло бы нестерпимо...
Я шла сзади всех. Чем выше мы поднимались в горы, тем сильнее дул ветер.
Да уж... Даже поохотиться негде...
Я услышала лающий смех Джейкоба.
Что ты смеешься? Что я сказала смешного?-Я недовольно взглянула на него.
Да, нет... Ничего...-Он продолжал смеяться.
Я обиделась на него.

Отредактировано Леа_Клируотер (Среда, 25 января, 2012г. 15:17:05)

0

178

Леа_Клируотер написал(а):

Что ты смеешься? Что я сказала смешного?-Я недовольно взглянула на него.
Да, нет... Ничего...-Он продолжал смеяться.

Этот кусочек поправь. И да, ты произнесла речь Джейка до того как он сам ее сказал - так нельзя! ты должна подождать пока перс сам произнесет эти слова!

Леа_Клируотер написал(а):

...надо было защищать Ренесми и остальных...

Не внимательно читаешь здание! Ренесми с вами в горах нет!

Ренесми Каллен написал(а):

...с четой Калленов и Денали (Эдвард, Белла, Эммет и Кейт)...

0

179

Обожаю такую погоду!
Ветер доносит едва уловимый запах моря, хотя оно осталось далеко. Одновременно пахнет солью, прелой лесной травой, густым туманом, перемешанным с едким дымком костра, разведенного где-то на берегу людьми, пожелавшими уединиться на этот уик энд. Это молодая пара, им хорошо, и они думают, что спрятались от всех. Как бы ни так! Первой уловила их запах Белла и, сменив направление, взяла левее. Казалось, все семейство передвигалось обычным шагом, и только  деревья и кустарник двигались как-то слишком ускоренно. Мне нравится такой ритм!  И все были счастливы. Все, кроме Леи, моей серой подружки, которая воспринимает происходящее вокруг действо с величайшим отвращением. Она в привычной для нее манере ворчала.
- Даже поохотиться негде...
Ну конечно, и целого мира мало, чтобы маленькой серой волчице скрыться от  самого отвратительного запаха на свете - запаха вампиров!
Я засмеялся, чем навлек на себя ее гнев.
- Что ты смеешься? Что я сказала смешного?
- Да нет, ничего...
Я точно знаю, что Лею бесят не только Каллены или кто бы там ни был из их окружения, но и  сама возможность совместной трапезы.
Деликатничает! Эх, жалко, что волки не пользуются ножом и вилкой, а то такие аристократические задатки в девчонке пропадают!
Подумал - и сам испугался своих мыслей. Ссориться с Леей не хотелось. И вообще не хочется ни с кем ссориться. Хочется просто бежать, вдыхать запахи леса и моря...
- Пожалуй, здесь следует разделиться, - сказал Эдвард. - Мы с Беллой свернем вот к этому кряжу, там стадо горных коз. Кейт, ты с нами?
- Я с Эмметом и ... Джейкобом, - отозвалась она.
- Фу! - Снова скривилась Леа.

Отредактировано Джейкоб Блек (Среда, 25 января, 2012г. 04:48:22)

0

180

Я, обиженная на Джейкоба бежала молча. В воздухе пахло влажностью и лесом, но даже этот запах не мог скрыть присутствия кровососов.
- Пожалуй, здесь следует разделиться,-услышала я голос Эдварда. - Мы с Беллой свернем вот к этому кряжу, там стадо горных коз. Кейт, ты с нами?
- Я с Эмметом и...Джейкобом, - заговорила другая вампирша, которую звали Кейт
- Фу! - Я с отвращением отвернулась. - Ну вот, снова я одна. Ну, ладно. Не буду заморачиваться. - Я развернулась и собралась уходить.
- Ну... Леа тоже может пойти с нами... - пробормотала Кейт, но ее все услышали.
Мне предлагали идти в горы с парочкой вампиров и запечатленным оборотнем??? Ну уж нет!..
Я, конечно ничего не имела против любви Джейкоба к Ренесми, но иногда это доходило до абсурда. Например, сегодня. В его поведении было что-то такое... В общем было сразу видно, как он беспокоится.
- Хм... Знаешь, Кейт, я наверное откажусь от твоего предложения. - Эдвард захихикал. Уже прочел мои мысли, чертов кровосос!
Я лучше одна как-нибудь поохочусь, не морщась от вашего противного, слащавого запаха.
В мыслях я обратилась к Эдварду.

Отредактировано Леа_Клируотер (Среда, 25 января, 2012г. 18:45:05)

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно