Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 161 страница 170 из 241

161

- Деметрий мало говорил мне о клане. Он просто рассказывал о его составляющих. Приму к сведению, и постараюсь относится ко всем более дружелюбно, и не начинать разговор с фразы "Эй, ты". Извини, если что. Не хотела показаться грубой - как можно более дружелюбно проговорила я.
- Как бы не хотелось сейчас поставить тебя на место, у меня есть дела по важнее. - ответила Джейн
Ничего, у нас впереди вечность, мы еще успеем
- Ну тогда пока. Не хочу мешать твоим великим делам. - я старалась произнести это искренне и без иронии. Вроде бы, у меня получилось.
Челси, не нарывайся на неприятности... Что за долбанный характер?

Отредактировано Челси Вольтури (Пятница, 13 января, 2012г. 11:40:18)

0

162

Задание для Эдварда Каллена!

♦♦♦ Вот тебе ситуация: Ты в ТЦ, должен выбрать подарок Розали на День Рождения.
♦♦♦ С тобой буду играть я, естественно в роли Ренесми!
♦♦♦ Твой пост первый! Не забывай о правилах написания и оформления постов и переходов, если таковые нужны!

Задание для Элис Каллен. Оно будет проходить вместе с обучением Эдварда!
♦♦♦ Ситуация: Ты видишь, что Эдвард выбирает поарок Розали. ТЫ как великая модница  и шопоголик мчишься к ним и Ренесми. Встречаетесь в ТЦ.
♦♦♦ Цель: Уговрить Эда купить Розали платье.
♦♦♦ Твой пост должен быть либо после Эдварда, либо после Ренесми. Желаельно после первого.

Обучение проходите вместе,  я - как вспомагательный персонаж!!! Удачи))

0

163

Ренесми Каллен
мне прям в ТЦ идти?

0

164

Эдвард-Энтони Каллен
Нет. Все посты пишешь сдесь, а переходы на ТЦ

0

165

Эдвард-Энтони Каллен
Нет, тебе точно так же, как и в простом обучнии, нужно просто правильно напиать переходы перед постами - которые выкладываются ЗДЕСЬ! Почитай обучение предыдущих персов, возможно это тебе поможет разобраться))

0

166

Машина Эдварда Каллена ===> NERI KARRA
Я вышел из машины с дочерью и направился прямиком в ТЦ. Множество людей ходили из стороны в сторону, из магазина в магазин.
И как у них не кружится голова?
Я улыбнулся сам себе и ступил за порог первого попавшегося бутика.
Я развернулся к дочери, в голове которой стоял вопрос: "Так что же ты хочешь дарить Роуз?"
А я не знал. Я посмотрела на вывеску, где было яркими неоновыми буквами написано, что это бутик элитных аксессуаров.
- Часы? - спросил я дочь.

0

167

Дома было совершенно скучно и неинтересно. Все куда-то разбрелись: Джас ушёл на охоту, Карлайл и Эсме отправились за новым украшениями декора, Белла готовила дома. Лишь я одна сидела за столом и смотрела в окно, где не происходило ничего примечательного.
Ох, ведь завтра у Розали день рождения! Необходимо купить ей что-нибудь!
Я схватила сумку и выскочила из дома.
Вот и повод для шоппинга!

Кухня ===> Парковка
Кухня ===> Парковка

Я быстро достигла Торгового Центра. Свободных мест на парковке блыо не так уж и много. Но к счастью я увидела свободное местечко прежде, чем его занял автомобилист. Я припарковала своё жёлтое порше около Центра и вышла из машины.

Парковка ===> Versace
Парковка ===> Versace

Начнём отсюда.
Я зашла в бутик и хотела было подойти к вешалкам, как всё вокруг стало чёрным, будто тёман сгустился предо мною. Я увидела счастливое лицо Ренесме и немного недовольное лицо Эдварда, который говорил, что нужно это сделать. Несси тут же спросила его: "Что ты хочешь ей подарить?" Секунда и всё расплылось перед глазами. Рядом уже вновь стояли вешалки с платьями.
Но я решила, что немедленно нужно идти к своим родственникам.
Я выскочила из магазина.

Versace ===>NERI KARRA
Versace ===> NERI KARRA

Немного непревычно было бежать с обычной скорокстью. Но вот я уже внутри бутика подхожу к Эдварду.
- Бу! - воскликнула я. - Я знала, что вы здесь!

0

168

Машина Эдварда Каллена ===> NERI KARRA
Мы с папой вышли из машины и подручку направились в Торговый Центр. Особого интереса за папой я не заметила, но понимая, что нужно ему помочь в выборе подарка, иначе Роуз его "съест", я широко ему улыбнулась.
Вот мы уже в магазине. Боковым зрением увидев реакцию папы на подпись под вывеской "Магазин модных и элитных аксессуаров", я мысленно улыбнулась.
Так что же ты хочешь дарить Роуз? - Мысленно, с азартом спросила я.
Папа еще нраз окинул вывеску взглядом и неуверенно задал вопрос:
- Часы?
Тут сзади на папу налетела, широко улыбающаяся Элис.
- Бу! - Воскликнула она. - Я знала, что вы здесь!
- Кто бы сомневался?! - Я улыбнулась тете в ответ и подойдя к ней приобняла за талию. - Какими ветрами? Хотя нет! Даже спрашивать не буду! Присоединишся?
Я перевела взгляд на папу.
- Элис присоединится к нам?! - Я вопросительно наклонила голову набок.
Папа, повторив за мной, пристально посмотрел сначала на Элис затем на меня.

0

169

Я скоро услышал мысли Элис, которая не так давно увидела нас здесь. Она подлетела ко мне сзади и вскрикнула:
- Бу! Я знала, что вы здесь!
Но я ничуть не испугался.
- Кто бы сомневался?! - улыбнулась дочка и подошла к своей тёте. - Какими ветрами? Хотя нет! Даже спрашивать не буду! Присоединишься?
Она вопросительно наклонила голову, глаза её цвета шоколада сияли в свете лампочек на потолке, волосы аккуратно лежали на плечах.
До сих пор удивляюсь, как же такая красавица появилась. Хотя... у Беллы красоты не занимать.
- Элис присоединится к нам?!
Как я мог отказать? Что за глупый вопрос!
- Конечно, - непринуждённо рассмеялся я и стукнул кулаком по плечу Эл. - Теперь ты обязана мне помочь! Знаю, что подарок ей ты тоже ещё не купила, так что будешь работать за две головы.
Элис улыбнулась.
- Мы случайно сюда зашли, - пробормотал я. - Ну... может, подарить ей часы?

Отредактировано Эдвард-Энтони Каллен (Среда, 18 января, 2012г. 21:08:03)

0

170

Я ждала ответа Эдварда, хоть и знала его.
- Кто бы сомневался?! - подлетела ко мне Ренесме. - Какими ветрами? Хотя нет! Даже спрашивать не буду! Присоединишся? Элис присоединится к нам?!
Я сделала наимелейшее лицо.
- Конечно, - Эдвард улыбнулся и стукнул меня по плечу. - Теперь ты обязана мне помочь! Знаю, что подарок ей ты тоже ещё не купила, так что будешь работать за две головы, - в ответ ему я обнажила зубы. - Мы случайно сюда зашли. Ну... может, подарить ей часы?
- Эд! Старинный век! Роуз, конечно, любит всякие аксессуары, и я безумно рада, что ты зашёл именно сюда, но думаю часы - это не самый интересный подарок. Существует множество различных безделушек, кроме них, но, я считаю, Розали нужно что-то более стоящее и экстравагантное.
Эдвард чуть округлил глаза.
Никогда не поймёт нас.
Я засмеялась и посмотрела на Несси, которая смотрела на меня совсем понятным взглядом, ведь, уверена, она уловила каждое слово и поняла, о чём идёт речь.
- Ну... - протянула я.
Я с нетерпением ждала главного вопроса от Эдварда.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно