Я прогуливалась по одному из коридоров замка – мне было нечем себя занять, т.к. Деметрия не было в замке.
Прошло несколько месяцев после моего обращения. Сначала мне все жутко не нравилось, особенно эта жуткая жгучая боль при голоде. Аро поручил Деметрию наблюдать за мной в первые недели моей вампирской жизни. Вампир стал моим другом. Моим единственным другом. Никого из других Вольтури я не видела, поэтому возможности познакомится и подружится у меня просто не было. Правда, иногда меня посещал Аро, проверяя, как поживает его «коллекционный экспонат». Но Деметрий рассказывал мне об остальных – о двух других владыках, Маркусе и Кае, о своей жене, Хайди, и о близнецах Джейн и Алек.
Я не заметила, как обошла весь замок, и сейчас находилась возле входа. Может пойти прогуляться? Нет, настроения нет… Я уже решила продолжить свой путь, как услышала, что к двери кто-то подошел.
Деметрий? Нет, походка слишком легкая и мягкая…
Двери замка отворились, и увидела девушку. Миниатюрная блондинка буквально заплыла в замок. Кто она? Еда? Нет, ее глаза ярко-алые… Вампирша? Но что она здесь делает…? Есть только один способ узнать.
- Привет. - немного неуверенно сказала я. Хотя стоп. Когда это я, Челси боялась людей?
Отредактировано Челси Вольтури (Четверг, 12 января, 2012г. 12:30:36)