Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 151 страница 160 из 241

151

Я прогуливалась по одному из коридоров замка – мне было нечем себя занять, т.к. Деметрия не было в замке.
Прошло несколько месяцев после моего обращения. Сначала мне все жутко не нравилось, особенно эта жуткая жгучая боль при голоде. Аро поручил Деметрию наблюдать за мной в первые недели моей вампирской жизни. Вампир стал моим другом. Моим единственным другом. Никого из других Вольтури я не видела, поэтому возможности познакомится и подружится у меня просто не было.  Правда, иногда меня посещал Аро, проверяя, как поживает его «коллекционный экспонат». Но Деметрий рассказывал мне об остальных – о двух других владыках, Маркусе и Кае, о своей жене, Хайди, и о близнецах Джейн и Алек.
Я не заметила, как обошла весь замок, и сейчас находилась возле входа. Может пойти прогуляться? Нет, настроения нет… Я уже решила продолжить свой путь, как услышала, что к двери кто-то подошел.
Деметрий? Нет, походка слишком легкая и мягкая…
Двери замка отворились, и  увидела девушку. Миниатюрная блондинка буквально заплыла в замок. Кто она? Еда? Нет, ее глаза ярко-алые… Вампирша? Но что она здесь делает…? Есть только один способ узнать.
- Привет. - немного неуверенно сказала я. Хотя стоп. Когда это я, Челси боялась людей?

Отредактировано Челси Вольтури (Четверг, 12 января, 2012г. 12:30:36)

0

152

Я вошла в замок. Вольтерра! Черт, как же я скучала! Тут мне на глаза попалась вампирша. Явно нообращенная. Ах да, видимо это та самая про которую мне рассказывал Деметрий. Тут она решила поздороваться, причем ак как буд-то я была ее подружкой.
- Привет. - голос был неуверенным. Хм... Значит она не поняла кто перед ней. Я высокомерно посмотрела на нее, вопросительно подняв бровь. Вампирша была выше меня ростом, но держалась как то странно.
- Чего тебе? - холодно спросила я ее не услышав продолжения.
Надеюсь она сообразит, что вести себя со мной нужно не так как с Демом. Я такого отношения терпеть не стану.

0

153

- Чего тебе? - спросила она. Голос был холодным, вампирша всем своим видом показывала, что я ей безразлична и только отнимаю ее драгоценное время. Пфф. Какая неженка.
- Вообще-то я хотела поинтересоваться, кто вы, познакомится, но, вижу вы не в настроении.. Ах да, вы чертовски дружелюбны. - ответила я, натянуто улыбаясь. Ха, она мне даже нравится. У нас явно есть что-то общее - в этой милой на первый взгляд девушке, судя по всему, живет настоящая бессердечная стерва. После этой фразы нужно было развернуться и уйти, но мне была интересна ее реакция.

0

154

От наглости этой мерзавки у меня чуть дух не перехватило. Желание стереть улыбку с ее лица рвалось наружу, желание применить дар к этой нахалке был еще больше.
-Сегодня я действительно дружелюбна. Если бы было иначе, ты бы сейчас не улыбалась. Кто я? - пропела я елейным голосом, так что у любого человека сердце бы остановилось. Уверена ли ты деточка, что хочешь знать ответ на свой вопрос?
Тут к нам подошел один из слуг. Он благоговейно поклонился мне:
- С возвращением Госпожа Джейн, Владыка приказал передать, что бы вы зашли к нему, как отдохнете с дороги. И еще он рад что вы наконец вернулись.
Я кивнула:
- Хорошо. Иди. - Я перевела взгляд на ту, что стояла передо мной. Она видимо не была глупа и поняла кто перед ней. - Так на чем мы остановились?

0

155

-Сегодня я действительно дружелюбна. Если бы было иначе, ты бы сейчас не улыбалась. Кто я? - ответила девушка. Оу, ну если сейчас она дружелюбна, то я не хочу видеть ее в злости. Ха.
В это время к ней подошел какой-то вампир из слуг.
- С возвращением Госпожа Джейн, Владыка приказал передать, что бы вы зашли к нему, как отдохнете с дороги. И еще он рад что вы наконец вернулись.
Джейн? Близняшка Алека? О да, теперь я навсегда запомню сцену нашего знакомства. Я бы хотела с ней подружиться, и, наверное, грубить не стоило. Но мне не нравится, когда ко мне относятся с презрением. Так что я не виновата.
- Так на чем мы остановились? - спросила Джейн переведя взгляд на меня.
Я не много растерялась: С одной стороны, мне не хотелось заводить врагов с первых дней моей жизни в Вольтерре, да и Деметрий никогда не говорил о  ней плохого. Но с другой, я не терплю, когда со мной так обращаются.
-Мы остановились на том, что я хотела познакомится. Не думаю, что тебе это интересно, но меня зовут Челси. - наконец ответила я, хитро улыбаясь

0

156

- Девочка, запомни на будующее, что если хочешь остаться в живых, то лучше не начинать общение с вампирами в той манере, что сделаал только что ты. Это позволено совсем не многим. Трое из них наши Владыки, а остальные, это те кто находится в клане не мение ста лет. Аккуратнее.
Если бы не мое настроение, то ты бы уже получила по заслугам.
-  А на тему познакомится... нам жить в одном замке, так что общатся как бы то ни было придется. Ибо если Владыка откланяется, следить за вами буду я. Но это дело второе. За что тебя оставили в Вольтере? - мне было интересно какой экспонат пополнил коллекцию Аро.

0

157

Вот стерва.
-  А на тему познакомится... нам жить в одном замке, так что общатся как бы то ни было придется. Ибо если Владыка откланяется, следить за вами буду я. Но это дело второе. За что тебя оставили в Вольтере? - спросила Джейн
После того, что она мне сказала, мне захотелось нагрубить ей еще больше. Ну да ладно. Держи себя в руках, Челси..
- Эмм.. у меня необычный дар.. Я могу повлиять на связи между людьми, например могу заставить Алека возненавидеть тебя - говорила я, наблюдая за ее реакцией - Или, могу заставить кого-нибудь начать служить Вольтури..
Интересно, как она прореагирует? Возможно, она даже заинтерисуется, но не покажет знака. Видимо, она не хочет иметь друзей.

Исправлены ошибки в оформлении!!! Снежана.

Отредактировано Челси Вольтури (Четверг, 12 января, 2012г. 18:13:32)

0

158

- Заставить Алека ненавидеть меня... - повторила я, как бы разжовывая эти слова на вкус. - Любой дар перестаёт действовать со смертью его владельца. Ну это я так к слову.
Я мило улыбнулась Челси.
- Интересный дар. Полезный... Укрепление связей в клане это очень нужное дело. Аро будет в какой то степени дорожить тобой. Но еще раз повторю. Аккуратнее с остальными. Если ты продолжишь в той же манере, придется не сладко. Убить не убьют, но вечность подпортят. И единственное, что меня удержало от применения моего дара, это слова Дема. Он один немногих, кого я считаю другом. О том как ты себя ведешь в его отсутсвие он узнает. Расскажет что и как. Обычно я посылаю таких как ты, но раз Деметрий общается с тобой, то может и у меня получится увидеть в тебе положительные стороны.
Я ждала ответа вампирши. Если она продолжит хамить, то я заставлю ее почувствовать что такое моя злость!

0

159

А она на самом деле милая. К ней надо просто привыкнуть
- Обычно я не грублю людям. Если бы я знала кто ты, я бы, возможно, начала разговор иначе. Ну то есть, я бы постаралась не грубить. Но только не из-за того, что ты Джейн, а из-за того, что Вольтури. Мне не хочется иметь врагов - я улыбнулась - Я просто не люблю, когда со мной говорят как бы с высока. Всегда отвечу. Жизнь так научила. Но я приму к сведению твое замечание. И да, надеюсь, что если мы и не подружимся, то хотя бы будем поддерживать хорошие отношения.

Отредактировано Челси Вольтури (Пятница, 13 января, 2012г. 07:31:41)

0

160

- В клане есть своя иерархия. Странно что Дем тебе не объяснил это. Те кто стоят ниже, обязаны беспрекасловно подчинятся тем кто выше. И все, кто сейчас выше тебя, а это вероятно половина клана будт говорить с тобой свысока, ну кроме Дема наверно. Нужно привыкнуть.
Я смотрела на эту девушку и понимала, что если сейчас я дам волю чувствам, то Дему будет не приятно. Чтож, это не страшно. Но моему дружелюбию приходит конец.
- Как бы не хотелось сейчас поставить тебя на место, у меня есть дела по важнее.
Да, надо переодется к появлению перед Аро. Не думаю что ему досталяет удовольствие ждать меня, пока я тут разговариваю с новенькой.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно