Вольтерра...Все так необычно,ново...Кажется,Аро что-то говорил про экскурсию по замку.И кажется она-Миниатюрная девушка которую,кажется, зовут Джейн-должна была мне его показать.
-Джейн!-позвала я девушку.Она обернулась.
-Кажется, нам стоило бы начать с осмотра замка,не так ли?
Обучение игры в парах
Сообщений 141 страница 150 из 241
Поделиться141Понедельник, 28 ноября, 2011г. 11:16:57
Поделиться142Понедельник, 28 ноября, 2011г. 12:52:35
Я посмотрела на девушку, которая подошла ко мне.
- Возможно и стоило бы, однако у меня есть свои дела. Которые намного важнее этого.
Я сделала пару шагов в стороно новоявленной охраны.
- Так что я проведу тебя по замку, когда сочту нужным. - я улыбнулась девшуке и ждала ее реакции
Лично мне приказа Аро не отдавал, а слушать тебя у меня нет настроения... Может позже...
Поделиться143Понедельник, 28 ноября, 2011г. 13:06:08
- Так что я проведу тебя по замку, когда сочту нужным.- ответила та.
Да уж,я думала она проявит хотя бы немного милосердия.Ладно,пойдем с другой стороны.
- Так что же ты не бросишь меня одну блуждать по замку?-с издевкой спросила я-Ты даже не покажешь где находится моя комната?Если,конечно,таковая имеется.
Поделиться144Понедельник, 28 ноября, 2011г. 13:13:14
Я посмотрела на Ренату как на маленького ребенка.
- Так что же ты не бросишь меня одну блуждать по замку?
- Советую поменять тон девушка.
А что Аро не предупредил ее, что со мной лучше не связываться? Так ведь она себе проблем наживет в первые часы.
Я склонила голову набок, готовясь при случае применить свой дар в ход.
- Ты даже не покажешь где находится моя комната?Если,конечно,таковая имеется.
- Если тебе позвал Аро, значит комната имеется, ее кстати можно найти по запаху. Если ты конечно приехала сюда с какими либо вещами. Их туда уже отнесли, ну а если нет...
Я сделала задумчивое лицо. - Тогда приедтся поблуждать.
Ага, а если кто нибудь по незнанию неожиданно свернет ей голову? Тогда Аро спросит с тебя. Ведь ты должна была проводить ее. Что ж мне теперь постоянно с ней таскаться? - у мнея шла внутренняя борьба.
Я пополчала , а потом театроально вздохнула и пошла в перед
- Ладно пошли, покажу
Поделиться145Понедельник, 28 ноября, 2011г. 13:27:00
- Ладно пошли, покажу-с явной неохотой сказала Джейн.
Ну наконец-то!Я все-таки уговорила ее!
- Спасибо.А вот на счет вещей...Этого я не знаю.-пролепетала я,уставившись на девушку.
Но мне все равно кажется,что с Джейн лучше не связываться...Но, может, если узнать ее чуточку получше...Нет,скорее всего даже тогда она не смягчилась бы насчет меня.Но сейчас лучше проследовать за Джейн,а то, и правда,придется долго блуждать...
Поделиться146Понедельник, 28 ноября, 2011г. 13:43:41
Я быстро провела Ренату до ее комнаты не объясняя что и как. Остановившись возле комнаты приготовленной для нее, я сказала
- Так, вот это твоя комната. Там ты можешь творить все что угодно. Но есть еще пра моментов кторые тебе следует запомнить. Говрю это не из милосердия, а только потому что не хочу расстраивать Аро если тебе несут голову. Так дальше по коридору комнаты Владык, а так же моя и моего брата. Туда можешь даже не соваться. Кроме случаев если тебя вызовут. Едим мы обычно в тронном зале или на охоте. Опять же как получится. Среди прочих слуг вампиров, у нас есть одна служанка человек. Ее трогать тоже нельзя. Когда в замке нет Владык, а это случается крайне редко, за главу остаюсь я или Алек. в зависимости кто остался.
Я посомтрела на девушку вопросительным взглядом
Блин как неохота ей вс расказывать!
- Еще есть вопросы? А то я тороплюсь?
Поделиться147Понедельник, 28 ноября, 2011г. 14:01:35
- Ну вообще-то нет...-проговорила я.-Еще раз спасибо,Джейн.
Да,что-то я совсем впала в ступор.Интересно,из-за чего это?
- До свидания.
Войдя в комнату и закрыв за собой дверь,я начала осматриваться в ней.Она была,хоть и маленькой,но очень уютной,что,как я думаю не очень свойственно для Вольтурри.
Так,Джейн сказала,что я могу делать здесь все, что хочу?Отлично!Начнем с перестановки,это-сюда,вот это-сюда,а вот эту вещицу, мы пожалуй,поставим сюда!Ну вот,еще лучше!
Это не заняло у меня много времени.Поэтому,плюхнувшись на кровать,я начала обдумывать свой первый день.И тут, я впервые за весь день вспомнила что в горле был пожар!
Ну вот, еще одна проблема,помимо вампирши,которая меня презирает.Ну что же,пора на охоту!
Отредактировано Рената Вольтури (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 16:51:14)
Поделиться148Понедельник, 28 ноября, 2011г. 18:44:47
Обучение заканчиваю, с тебя заявка на ввод в игру и начинаем играть а локациях))
Поделиться150Четверг, 12 января, 2012г. 10:02:57
Задание для Челси Вольтури!
► Вот такая ситуация: Ты первые месяцы в замке. Все это время ты и я не встречались. Предположим я была в этот момент в другом городе по указу Аро. Вот я захожу в замок и ты впервые меня видишь. Ты наслышана о двойняшках Джейн и Алек. Однако меня не узнаешь.
► Тебе нужно узнать что за вампирша вышагивает по замку и как она сюда попала, зачем пришла. Когда узнаешь, описать чувства и эмоции.
► Я соответсвенно играю за себя ты за себя. Твой пост первый. Не забывай оставлять переходы, если они понядобятся.
► Вопросы задаем тут же.