Джейн испугала меня своим взглядом.
-Ну вы сильные,быстрые и очень красивые.-Я потихоньку подошол к подруге и обнял её.-Прости что я разозлил тебя,прости я не хотел этого.И я не строил из себя твоего друга я им евляюсь-Я чмокнул Джейн в щёчку.-Надеюсь ты не обижаешься на меня.-Я улыбнулся ей полуулыбкой.
Обучение игры в парах
Сообщений 131 страница 140 из 241
Поделиться131Вторник, 11 октября, 2011г. 12:04:56
Поделиться132Вторник, 11 октября, 2011г. 12:40:29
- Нет, Дориан не обижаюсь... Я просто обещаю тебе, что когда нибудь ты станешь одним из нас, но не сейчас. Просто подожди.
Я положила руки на грудь Дориана не обращая внимания на то, что я была невероятно холодной для него.
Дориан, Дориан, зачем иы рвеься в этот мир... Конечно ты прав. но как ты мог подумать, что я оставлю тебя в облике человека, тебя моего единственного настоящего друга...
Дориан, обучение заканчиваю. Пробуй посты писать объемнее. Так от тебя заявка в тебу ввод в игру. И ты начнешь играть в парке. Куда направляюсь я и Алек на охоту. Там мы и встретимся. Не забывай, что ты пока еще человек, правда не на долго.
Поделиться133Понедельник, 21 ноября, 2011г. 01:09:46
Задание для Деметрия.
Ты вынужден уехать по важным делам, которые поручил тебе Аро, и не можешь мне сказать о них, но как то должен выкрутиться.
Поделиться134Вторник, 22 ноября, 2011г. 17:48:54
Задание для Элис и Джаспера
Вы только познакомлись, но еще не знаете что можно ожидать друг от друга. Элис твоя цекль убедить Джаспера, что ты не представляешь для него угрозы, а ты, Джаспер, должен уператься рукими и ногами. Сложность задания заключается в том, что все это происходит на охоте.
Удачи))
Зы выполнение буду контролировать лично я.
Поделиться135Вторник, 22 ноября, 2011г. 18:21:21
Была уже поздняя ночь, наверное, даже ближе к утру. По дороге мы не сказали друг другу ни слова.Сегодня совершенно сумасшедший денёк! Элис...её так зовут, весьма странная личность! Улыбка с её лица, по-моему, вообще не сползает, да и к тому же она питается кровью животных. Как я мог согласиться с ней пойти на охоту?В раздумьях я почти не заметил, как мы добрались до леса.Пройдя немного в глубь, девушка резко остановилась.Я настороженно взглянул на неё.Я был готов в любой момент отразить её наподение.Проверив её эмоциональный настрой,она была безумно счастлива, я ещё раз удивился ей.
-Что-то не так?-спросил я смотря на Элис.
Отредактировано Джаспер Хейл (Вторник, 22 ноября, 2011г. 21:33:26)
Поделиться136Среда, 23 ноября, 2011г. 17:25:07
-Что-то не так? - спросил у меня мой новый союзник.
Джаспер, его звали так, смотрел на меня своим проницательным взглядом, немного с опаской. И я поняла, что он думает. Он думает, что я способна причинить его боль.
Боль...
В моей голове это слово отдавалось эхом самых неприятных событий, которые я пережила.
- Эмм...Джаспер, слушай... - вздохнула я, - Я вовсе не хочу причинять тебе боль и не выжидаю момента, чтобы поскорее наброситься на тебя. Ты мне очень понравился, правда, и я очень долго тебя ждала. Я знала о том, что мы встретимся еще задолго до счастливого момента... - я покраснела.
В моей голове все смешалось. Буря эмоций. Скажу правду!
- Джаспер, ты очень красивый и привлекательный...И, честно говоря, я надеялась на наш дальнейший союз. Я не представляю никакой угрозы для тебя, - я посмотрела умоляющим взглядом и замерла. На секунду во мне замерли все жизненные процессы, если можно так сказать. Я была в ожидании его ответа. Глубоко вздохнув, я подняла голову и с серьезным взглдом заглянула в его глаза.
Поделиться137Среда, 23 ноября, 2011г. 19:00:34
Девушка заглянула в мои глаза.Ага, щас...Она думает что я настолько глуп?! Я опасность за версту чую!
-Извини, для тебя это наверное покажется обидным, но я не верю тебе и поэтому давай поохотимся и покончим с этим, хорошо? Элис обещала охоту на животных, хм...интересно какие они на вкус?-Что делать-то надо, чтобы найти твоих животных?Я взглянул на девушку. Она была весьма мила, да и её позитив меня притягивал. Но я все равно чувствовал опасность.Так...Джаспер хватило тебе и Марии и Джейн!Проснулся мой внутрений голос. Я отвернулся, чтобы не видеть эти прекрасные глаза цвета топаза.
Отредактировано Джаспер Хейл (Среда, 23 ноября, 2011г. 19:01:31)
Поделиться138Среда, 23 ноября, 2011г. 21:14:36
-Извини, для тебя это наверное покажется обидным, но я не верю тебе и поэтому давай поохотимся и покончим с этим, хорошо? - произнес Джаспер и отвернулся.
Эти слова ранили меня. Я испугалась. Испугалась, что Джаспер бросит меня, оставит одну. Как это делали все остальные. Я собралась с силами и четко проговорила своим тоненьким голоском.
- Джаспер, пожалуйста, не оставляй меня одну! со мной ты будешь в полной безопасности и ничто тебе не грозит! - мой взгляд поник. - А впрочем, я уже привыкла, быть одной. Я обуздала жажду крови человеческой. Я не монстр, не чудовище! Я хочу тебе помочь, пойми это! - из моих темных глаз вдруг проступили стеклянные слезы. - Тебе наверняка будет легко найти себе спутницу получше. - я вытерла слезы рукой, но Джаспер как-то напрягся, будто уловил мое эмоциональное настроение.
Я выдавила из себя улыбку.
- Вернемся к животным! - неохотно продолжала я. Животные меня сейчас нисколечко не волновали! - В этих лесах можно поймать здорового медведя или лося...Или оленя. Тебе нужно наброситься на него и...Ну ты сам понимаешь! - я пожала плечами.
Было трудно объяснять. Мысли были забиты другим.
- Попробуй кровь животных! - предложила я. - Вдруг ты станешь таким же, как я.
Мда...Джаспер, ну миленький, не рушь мои планы!
- Прости меня за весь этот концерт. Я понимаю, я тебе никто. Но так хочу стать кем-то большим... - сказала я и взглянула на идеального мужчину.
Поделиться139Среда, 23 ноября, 2011г. 21:27:08
Ребя Хорош! А то я расплачусь)) Джаспер объясни Элис что и как и где вы остановились в игре и я заканчиваю обучение!!!))) МОЛОДЦЫЫЫЫ)))
Поделиться140Понедельник, 28 ноября, 2011г. 11:09:56
Задание для Ренаты Вольтури.
Твой первый день в волтерре. Аро только назначил тебя своей личной охраной, а так же попросил меня показать тебе все в замке. Единственная загвоздка в том, что я нехочу этого делать, а тебе хочется пообщатьсяи менно со мной. (верю что на самом деле показывать что и где есть Джейн бы не стала, но для задания такая ситуация пойдет)
И так первый пост с тебя, а я продолжу.