Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 131 страница 140 из 241

131

Джейн испугала меня своим взглядом.
-Ну вы сильные,быстрые и очень красивые.-Я потихоньку подошол к подруге и обнял её.-Прости что я разозлил тебя,прости я не хотел этого.И я не строил из себя твоего друга я им евляюсь-Я чмокнул Джейн в щёчку.-Надеюсь ты не обижаешься на меня.-Я улыбнулся ей полуулыбкой.

0

132

- Нет, Дориан не обижаюсь... Я просто обещаю тебе, что когда нибудь ты станешь одним из нас, но не сейчас. Просто подожди.
Я положила руки на грудь Дориана не обращая внимания на то, что я была невероятно холодной для него.
Дориан, Дориан, зачем иы рвеься в этот мир... Конечно ты прав. но как ты мог подумать, что я оставлю тебя в облике человека, тебя моего единственного настоящего друга...

Дориан, обучение заканчиваю. Пробуй посты писать объемнее. Так от тебя заявка в тебу ввод в игру. И ты начнешь играть в парке. Куда направляюсь я и Алек на охоту. Там мы и встретимся. Не забывай, что ты пока еще человек, правда не на долго.

0

133

Задание для Деметрия.
Ты вынужден уехать по важным делам, которые поручил тебе Аро, и не можешь мне сказать о них, но как то должен выкрутиться.

0

134

Задание для Элис и Джаспера

Вы только познакомлись, но еще не знаете что можно ожидать друг от друга. Элис твоя цекль убедить Джаспера, что ты не представляешь для него угрозы, а ты, Джаспер, должен уператься рукими и ногами. Сложность задания заключается в том, что все это происходит на охоте.

Удачи))

Зы выполнение буду контролировать лично я.

0

135

Была уже поздняя ночь, наверное, даже ближе к утру. По дороге мы не сказали друг другу ни слова.Сегодня совершенно сумасшедший денёк! Элис...её так зовут, весьма  странная личность! Улыбка с её лица, по-моему, вообще не сползает, да и к тому же она питается кровью животных. Как я мог согласиться с ней пойти на охоту?В раздумьях я почти не заметил, как мы добрались до леса.Пройдя немного в глубь, девушка резко остановилась.Я настороженно взглянул на неё.Я был готов в любой момент отразить её наподение.Проверив её эмоциональный настрой,она была безумно счастлива,  я ещё раз удивился ей.
-Что-то не так?-спросил я смотря на Элис.

Отредактировано Джаспер Хейл (Вторник, 22 ноября, 2011г. 21:33:26)

0

136

-Что-то не так? - спросил у меня мой новый союзник.
Джаспер, его звали так, смотрел на меня своим проницательным взглядом, немного с опаской. И я поняла, что он думает. Он думает, что я способна причинить его боль.
Боль...
В моей голове это слово отдавалось эхом самых неприятных событий, которые я пережила.
- Эмм...Джаспер, слушай... - вздохнула я, - Я вовсе не хочу причинять тебе боль и не выжидаю момента, чтобы поскорее наброситься на тебя. Ты мне очень понравился, правда, и я очень долго тебя ждала. Я знала о том, что мы встретимся еще задолго до счастливого момента... - я покраснела.
В моей голове все смешалось. Буря эмоций. Скажу правду!
- Джаспер, ты очень красивый и привлекательный...И, честно говоря, я надеялась на наш дальнейший союз. Я не представляю никакой угрозы для тебя, - я посмотрела умоляющим взглядом и замерла. На секунду во мне замерли все жизненные процессы, если можно так сказать. Я была в ожидании его ответа. Глубоко вздохнув, я подняла голову и с серьезным взглдом заглянула в его глаза.

0

137

Девушка заглянула в мои глаза.Ага, щас...Она думает что я настолько глуп?! Я опасность за версту чую!
-Извини, для тебя это наверное покажется обидным, но я не верю тебе и поэтому давай поохотимся и покончим с этим, хорошо? Элис обещала охоту на животных, хм...интересно какие они на вкус?-Что делать-то надо, чтобы найти твоих животных?Я взглянул на девушку. Она была весьма мила, да и её позитив меня притягивал. Но я все равно чувствовал опасность.Так...Джаспер хватило тебе и Марии и Джейн!Проснулся мой внутрений голос. Я отвернулся, чтобы не видеть эти прекрасные глаза цвета топаза.

Отредактировано Джаспер Хейл (Среда, 23 ноября, 2011г. 19:01:31)

0

138

-Извини, для тебя это наверное покажется обидным, но я не верю тебе и поэтому давай поохотимся и покончим с этим, хорошо? - произнес Джаспер и отвернулся.
Эти слова ранили меня. Я испугалась. Испугалась, что Джаспер бросит меня, оставит одну. Как это делали все остальные. Я собралась с силами и четко проговорила своим тоненьким голоском.
- Джаспер, пожалуйста, не оставляй меня одну! со мной ты будешь в полной безопасности и ничто тебе не грозит! - мой взгляд поник. - А впрочем, я уже привыкла, быть одной. Я обуздала жажду крови человеческой. Я не монстр, не чудовище! Я хочу тебе помочь, пойми это! - из моих темных глаз вдруг проступили стеклянные слезы. - Тебе наверняка будет легко найти себе спутницу получше. - я вытерла слезы рукой, но Джаспер как-то напрягся, будто уловил мое эмоциональное настроение.
Я выдавила из себя улыбку.
- Вернемся к животным! - неохотно продолжала я. Животные меня сейчас нисколечко не волновали! - В этих лесах можно поймать здорового медведя или лося...Или оленя. Тебе нужно наброситься на него и...Ну ты сам понимаешь! - я пожала плечами.
Было трудно объяснять. Мысли были забиты другим.
- Попробуй кровь животных! - предложила я. - Вдруг ты станешь таким же, как я.
Мда...Джаспер, ну миленький, не рушь мои планы!
- Прости меня за весь этот концерт. Я понимаю, я тебе никто. Но так хочу стать кем-то большим... - сказала я и взглянула на идеального мужчину.

0

139

Ребя Хорош! А то я расплачусь)) Джаспер объясни Элис что и как и где вы остановились в игре и я заканчиваю обучение!!!))) МОЛОДЦЫЫЫЫ)))

0

140

Задание для Ренаты Вольтури.

Твой первый день в волтерре. Аро только назначил тебя своей личной охраной, а так же  попросил меня показать тебе все в замке. Единственная загвоздка в том, что я нехочу этого делать, а тебе хочется пообщатьсяи менно со мной. (верю что на самом деле показывать что и где есть Джейн бы не стала, но для задания такая ситуация пойдет)
И так первый пост с тебя, а я продолжу.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно