Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 121 страница 130 из 241

121

-Может,потому что я чувствую себя в не своей тарелке...-я улыбнулся.-временами бывает даже страшно когда ваш грамила Фелекс проходит-Я рассмеялся.-такое чевство что он хочет меня съесть-мой смех стал более зарозительным.Я вмиг стал серьёзным.-Джейн преврати меня,прошу...

0

122

- нет - спокойно ответила я. - Не сейчас во всяком случае.
Я задумалась.
Феликс.. Ну хочет он тебя съесть и дальше что?
Я вздохнула.
- Дориан, ты стал мне орошим дргом, но не сейчас. Не торопись, обратного пути не будет.

0

123

Я нахмурился от ответа подруги.Пффф поэтому и хочу...Я тяжело вздохнул.
-м...каково это быть вампиром?-я внимательно посмотрел в красные глаза Джейн,но не мение прекрасные.Я сдегка коснулся руки девушки.Она явно не ожидала этого поэтому была немного шокирована.

Отредактировано Дориан Вольтури (Пятница, 7 октября, 2011г. 23:12:52)

0

124

- Быть вампиром...
Я задумалась... Я могла сейчас убедить парня в том, что это прекрасно умолчав о минусоах и в том что это ужасноумолчав о плюсах... Но почему то мне хотелось быть чесной с ним. Я сжала его руку, но не очень сильно, что бы не сломать ее, а затем встла. Я подошла к креслу и взяв его одной рукой пододинула с кровати.
Ага , только для того чо бы показать малую толику сылы.
- Если ты вампир, то для тебя доступно очень многое, что невозможно для человека, но ты должен понимать, что есть и обратная сторона медали. Никто из нас не может пройтись днем по людному пляжу или по площади в солнечный день. Кроме того убивать приходится. А быть бездушным монстром не всем хочется... Так что сначала нужно очень хорошо подумать. Дориан, умоляю тебя не торопись...

0

125

Джейн потянула меня за собой.
-Джейн я уже не однократно думал об этом...и мне хочется стать вампиром...но я хочу что бы именно ты обратила меня-Я улыбнулся ей и зжал её руку в своей.Рука девушки была ужасно хоодная,что не могло не вызывать мурашки по моему телу от прикосновения с ней.-Ну так что ты меня перевоплотишь?-спросил я смотря из под ресниц на девушку.

0

126

Я почувствовала как Дориан попытался сжать мою руку. Это было даже забавно... Я чувтвовала что сильнее его. И пока мне не очень хотелось терять это превосходство...
- Ну так что ты меня перевоплотишь?
- Почему именно я? Почему не кто либо еще. Ведь в сущности это не важно...
Ага как же, найди дурака который обратит твоего друга... Нет.. таких самоубийц в Вольтерре нет... И видимо Дориан это знает...

0

127

Я опустил голову, понимая что проиграл в этом разговоре.
-Я попрошу Алека...думаю он мне поможет,а если нет то попрошу Аро...-Я посмотрел на девушку которая внимательно изучала меня.Дурак что ты сказал?эх...

0

128

- И ты дусмашь Алек согласится? а тем более Аро...
Я улыбнулась и пересела обратно к Дориану. Я повернула его колову к себе, очень нежно и осорожно.
- Даже не пытайся. Алек откажется что либо делать со мной, потому - что ты что либо значишь для меня, а он не рискнет кусть тебя если я сама отказаалась, а Аро... для него ты просто станешь обедом.
я посмотрела на него еще раз, а потом отошла к окну. Мне было больно от того что Дориан так стремится стать одним из нас...
А тебе не кажется, что он рядом стобой только поэтому?

0

129

Я вздохнул.
-Ну и пускай...пускай я стану обедом для Аро,но это лучше чем быть человеком среди вампиров...-Я опустил голову.-Почему ты не хочешь превратить меня?так будет проще для всех...и не отрицай этого...Джейн разве будет плохо,то что я буду таким как ты...я буду вампиром...-я закончил свою речь когда выдохся.

Отредактировано Дориан Вольтури (Вторник, 11 октября, 2011г. 11:51:46)

0

130

Видишь у тебя слова котровые должны быть написаны обычным шрифтом выделены жирным? исправь!

- Ты только поэтому со мной? Ты для этого строил из себя моего друга? - последние слова Дориана вывели меня из себя. Я резко повернулась и посмотрела на него так, как будто ему небыло место в этом мире. Я была готова пустить в ход свой дар, но в последний миг очнулась и решила что для него это может быть смертельно.
- Я не говорю что не хочу, я просто прошу тебя подождать... Дай мне время все подготовить.  Я не хочу что бы тебя разорвали на части сразу после перерождения те, кому не досталось место под солнцем. Потерпи. а пока расскажи что ты знаешь о нас?

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно