-Может,потому что я чувствую себя в не своей тарелке...-я улыбнулся.-временами бывает даже страшно когда ваш грамила Фелекс проходит-Я рассмеялся.-такое чевство что он хочет меня съесть-мой смех стал более зарозительным.Я вмиг стал серьёзным.-Джейн преврати меня,прошу...
Обучение игры в парах
Сообщений 121 страница 130 из 241
Поделиться122Вторник, 4 октября, 2011г. 20:14:01
- нет - спокойно ответила я. - Не сейчас во всяком случае.
Я задумалась.
Феликс.. Ну хочет он тебя съесть и дальше что?
Я вздохнула.
- Дориан, ты стал мне орошим дргом, но не сейчас. Не торопись, обратного пути не будет.
Поделиться123Среда, 5 октября, 2011г. 20:44:06
Я нахмурился от ответа подруги.Пффф поэтому и хочу...Я тяжело вздохнул.
-м...каково это быть вампиром?-я внимательно посмотрел в красные глаза Джейн,но не мение прекрасные.Я сдегка коснулся руки девушки.Она явно не ожидала этого поэтому была немного шокирована.
Отредактировано Дориан Вольтури (Пятница, 7 октября, 2011г. 23:12:52)
Поделиться124Среда, 5 октября, 2011г. 22:09:24
- Быть вампиром...
Я задумалась... Я могла сейчас убедить парня в том, что это прекрасно умолчав о минусоах и в том что это ужасноумолчав о плюсах... Но почему то мне хотелось быть чесной с ним. Я сжала его руку, но не очень сильно, что бы не сломать ее, а затем встла. Я подошла к креслу и взяв его одной рукой пододинула с кровати.
Ага , только для того чо бы показать малую толику сылы.
- Если ты вампир, то для тебя доступно очень многое, что невозможно для человека, но ты должен понимать, что есть и обратная сторона медали. Никто из нас не может пройтись днем по людному пляжу или по площади в солнечный день. Кроме того убивать приходится. А быть бездушным монстром не всем хочется... Так что сначала нужно очень хорошо подумать. Дориан, умоляю тебя не торопись...
Поделиться125Воскресенье, 9 октября, 2011г. 14:24:05
Джейн потянула меня за собой.
-Джейн я уже не однократно думал об этом...и мне хочется стать вампиром...но я хочу что бы именно ты обратила меня-Я улыбнулся ей и зжал её руку в своей.Рука девушки была ужасно хоодная,что не могло не вызывать мурашки по моему телу от прикосновения с ней.-Ну так что ты меня перевоплотишь?-спросил я смотря из под ресниц на девушку.
Поделиться126Воскресенье, 9 октября, 2011г. 14:30:20
Я почувствовала как Дориан попытался сжать мою руку. Это было даже забавно... Я чувтвовала что сильнее его. И пока мне не очень хотелось терять это превосходство...
- Ну так что ты меня перевоплотишь?
- Почему именно я? Почему не кто либо еще. Ведь в сущности это не важно...
Ага как же, найди дурака который обратит твоего друга... Нет.. таких самоубийц в Вольтерре нет... И видимо Дориан это знает...
Поделиться127Воскресенье, 9 октября, 2011г. 15:36:05
Я опустил голову, понимая что проиграл в этом разговоре.
-Я попрошу Алека...думаю он мне поможет,а если нет то попрошу Аро...-Я посмотрел на девушку которая внимательно изучала меня.Дурак что ты сказал?эх...
Поделиться128Воскресенье, 9 октября, 2011г. 17:53:45
- И ты дусмашь Алек согласится? а тем более Аро...
Я улыбнулась и пересела обратно к Дориану. Я повернула его колову к себе, очень нежно и осорожно.
- Даже не пытайся. Алек откажется что либо делать со мной, потому - что ты что либо значишь для меня, а он не рискнет кусть тебя если я сама отказаалась, а Аро... для него ты просто станешь обедом.
я посмотрела на него еще раз, а потом отошла к окну. Мне было больно от того что Дориан так стремится стать одним из нас...
А тебе не кажется, что он рядом стобой только поэтому?
Поделиться129Воскресенье, 9 октября, 2011г. 21:00:09
Я вздохнул.
-Ну и пускай...пускай я стану обедом для Аро,но это лучше чем быть человеком среди вампиров...-Я опустил голову.-Почему ты не хочешь превратить меня?так будет проще для всех...и не отрицай этого...Джейн разве будет плохо,то что я буду таким как ты...я буду вампиром...-я закончил свою речь когда выдохся.
Отредактировано Дориан Вольтури (Вторник, 11 октября, 2011г. 11:51:46)
Поделиться130Воскресенье, 9 октября, 2011г. 22:38:02
Видишь у тебя слова котровые должны быть написаны обычным шрифтом выделены жирным? исправь!
- Ты только поэтому со мной? Ты для этого строил из себя моего друга? - последние слова Дориана вывели меня из себя. Я резко повернулась и посмотрела на него так, как будто ему небыло место в этом мире. Я была готова пустить в ход свой дар, но в последний миг очнулась и решила что для него это может быть смертельно.
- Я не говорю что не хочу, я просто прошу тебя подождать... Дай мне время все подготовить. Я не хочу что бы тебя разорвали на части сразу после перерождения те, кому не досталось место под солнцем. Потерпи. а пока расскажи что ты знаешь о нас?