Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 101 страница 110 из 241

101

- Да нет, просто... Ничего. Надо найти след Марии, Аро будет доволен если мы расправимся с ней. Зови Деметрия.
-проговорила Джейн и остановилась.Я недовольно хмыкнул и перевёл свой взгляд на Деметрия с Фелексом,которые резво уничтожали вампиров, одним за другим.
-Заканчивай Дем,ищём Марию.-Приказал я ему.Вампир быстро кивнул и втянул воздух в лёгкие.
-Она на юго-заподе-сказал Деметрий подходя ближе к нам.Я улыбнулся.
-Ну,что к Марие...-Проговорил я, одевая капюшон площа Вольтури.Я быстрым шагом направился в ту сторону куда указал ищейка.

Отредактировано Алек Вольтури (Четверг, 22 сентября, 2011г. 16:45:18)

0

102

Алек Вольтури,
Молодец! Обучение закончено, но учти то, что я говорила: НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ПРОБЕЛЫ!!!

Жду заявку на ввод в игру!!!

0

103

Эх, забавно смотреть как другие играют за тебя))) Катя пятерка тебе))) У тебя тоже плохая Джейн не получилась вредной)) Молодцы)))

Аро, хрен с ним с обучением дай Кате заявку, или если хочешь кате напиши она с тобой поиграет))

0

104

Как скажите,так и сделаю)

0

105

Хах))) Снежана, ну не умею я быть злой, что уж тут поделаешь?!)) Давайте так, я доиграю за Джейн, а то все таки надо родолжить обучение))  ^^

Аро, с меня пост))

0

106

Аро Волтури, Ты играешь с Катей.

Ренесми КалленКать, давай даигрывай, а то я чем то травонулась проблемно теперь за компом сидеть) Вообщем Давай) руководство пока на тебе, а но лучше если ты меня в асю добавишь и мфы там обсуждать будем наши дела, пока я не могу виснуть тут

0

107

Джейн Вольтури,
Снежана, я не против)))

0

108

Ренесми Каллен Хорошо,буду ждать)
Джейн Вольтури Ок.))

0

109

Мы с Алеком гуляли по Лондону и смеялись мило беседовали. Но тут к нам подошел стройный, высокий, темноволосый мужчина.
- Добрый вечер, вы не могли бы мне помочь? Я заблудился, Лондон – огромный город… -
Алек был не очень то разговорчив с теми людьми которых он не знает, поэтому слово взяла я.
- Да уж, действительно большой! - я посмотрела на мужчину и улыбнулась. - А куда Вам нужно? Мы с братом отлично знаем город!

0

110

Я улыбнулся ожидая ответа.
- А куда Вам нужно? Мы с братом отлично знаем город! сказал прекрасный голос девушки.
Я на мгновение задумался что можно сказать,и конечно же я быстро дал ответ:
- Ох, наверно, это далеко… - я умышленно назвал самую дальнюю часть города.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно