Вампирша остоновилась.
-Возможно я и жестокая, но только с теми кто не проявляет должного уважения.-проговорила она.Я просто пылал от гнева,но сторался не показыавть это.Джейн бросила мне кресло и предложила сесть.Я послушно сел в кресло.Ко мне подлетела вампирша и дала мне пощёчину,что несомненно удивило меня.- Здесь нельзя кричать никому кроме Вольтури!-она вернулась на своё место.Моя рука невольно потянулась к щеке по которой только что ударила эта молявка.-Что бы ты сделал что бы искупить свою вину?-спросила она смотря мне в глаза.
-Джейн,я не считаю себя виноватым,но я конечно же приношу тебе свои извинения-Я посмотрел на неё и по доброму улыбнулся.
Обучение игры в парах
Сообщений 91 страница 100 из 241
Поделиться91Суббота, 17 сентября, 2011г. 15:18:50
Поделиться92Среда, 21 сентября, 2011г. 08:58:42
Аро Вольтури!
Ну тут я не удержалась прости)) Давай разыграем сцену когда Аро находит Джейн и Алека))) Разговор пока ведется только со мной)) Алека просто нет)) Местность и обстоятеьства с тебя)))
Поделиться93Среда, 21 сентября, 2011г. 19:12:17
нечего)сейчас что-нибудь придумаю)))
Мы с моим кланом,а точнее с Марком и Кайусом приехали в Лондон,правда на время,у нас появились дела.Конечно мы были не одни с нами была охрана.
Однажды я шёл по улицам этого города и думал о наших если можно сказать делах,а именно Марк и Кайус предложили расширить клан.
А искать опять мне...Хорошо устроились! подумал я шагая по улицам и вдруг я заметил юношу и девушку им было лет 16-18.Близнецы,они держались рядом, и были очень дружны. Ну а я сразу,заметил в них отличный потенциал. А значит, их можно обращать. Но для начала к ним нужно подобраться.Что я и сделал я подошёл к ним и сказал:
- Добрый вечер, вы не могли бы мне помочь? Я заблудился, Лондон – огромный город… -
Поделиться94Среда, 21 сентября, 2011г. 23:14:11
Задание для Алека Вольтури!!!
Твой пост в обучении хороший, но надо воспитать в тебе кровожадность, так как ты один из Вольтури...
Суть поста в том, что Аро послал тебя, Джейн и еще нескольких телохранителей, вроде Феликса, уничтожить одну армию на Юге. Ты должен дать понять что тебе это неподуше. Остальное с тебя...))
P.S. Я за Джейн.
Поделиться95Четверг, 22 сентября, 2011г. 07:46:31
Мы шли по полю,а во круг него росло много девревьев.Аро послал нас на очередную миссию.
-Дем,они ещё далеко?-спросил я исщейку.Уж очень мне хотелось домой,обратно в Вольтепу.
-На том краю поля[-Указал вампир в ту сторону польцем.Я усмехнулся.Я посмотрел на сестру,которая шла в переди нас как танк,была готова пройтись по всему.Я усмехнулся смотря на неё.Наконец мы дошли до сопляков устроивших погром в ближайшем городе.Я с высока посмотрел на них.ИМ всем было меньше года в этой эпостасии. Тогда не удивительно...
-Кто вас создал?-Прокричал я им.Они все как кучка придурков засмеялись не воспринимая мои слова в серьёз.Ну это уже перебор Я посмотрел на них с высока и напустил на них свой туман.Я лишил их всех чувств,кроме слуха и голоса.Они все упали на землю и завопили -Ну что теперь, вам смешно?-Деметрий с Фелексом покатывались от смеха.Я угрожающи посмотрел на них.
Отредактировано Алек Вольтури (Четверг, 22 сентября, 2011г. 07:47:00)
Поделиться96Четверг, 22 сентября, 2011г. 15:17:16
Мы шли на очередное задание от Аро. Мне было скучно...
Очередная армия... Неужели они не слышали о том что армии уничтожают... Или им жить надоело?!
- Дем, они ещё далеко? - спросил мой брат. Очевидно ему самому хочется домой.
-На том краю поля. - Деметрий указал на северную часть поля, которую покрывали трупы вампиров.
Мы продолжали двигаться пока не оказались на расстоянии 5 метром от группы вампиров.
-Кто вас создал? - В голосе Алека звучало нетерпение и раздрожение.
Вампиры не приняли его слова всерьез и засмеялись. Алека это явно разозлило.
Что?!!! Они не слышали о НАС?!!! Ох, им не повезло!!!
И тут я заметила туман, медленно двигающийся к вампирам. Настигнув своих жертв, туман окутал их как кокон, и они все упали на землю.
-Ну что, теперь вам смешно? - Алек со злобой смотрел на своих "жертв", а сзади заливались отсмеха Феликс и Деметрий.
- Достаточно!!! - Меня это все начало раздражать. Феликс и Деметрий тут же замолчали, группа вампиров лежащих на земле повернулись на звук, и только Алек стоял как прежде. - Алек, продолжай, а я с ними поговорю. - Я вышла на несколько шагов вперед, сделала вдох и начала говорить. - Значит так, рассказываю Вам то, что произойдет, если вы скажите нам то, что мы хотим знать. Первое - Вы нам существенно облегчите нам задачу, второе - вы умрете быстро и безболезненно. А если предпочтете молчать, то, первое - мы будем очень огорчены, что выльется во второе - Вас будут мучать и пытать, до тех пор пока вы попросите нас о сметри. Времени на раздумья у Вас нет, так что советую начать говорить прямо сейчас. - Я посмотрела на брата и одобрительно кивнула.
Поделиться97Четверг, 22 сентября, 2011г. 15:35:13
Сестра говорила с неверными.Так мы называли у себя в клане нарушителей закона.Я молча стоял ухмыляясь.Честно говоря,мне всё это приносило колосальное удовольствие.Я убрал свой туман с некоторых вампиров,которых я хотел допросить.Они сразу же встали с земли и приняли оборонительную стойку.Фелекс засмеялся,оглашая всё поле своим хохотом.
-Я повтаряю ещё раз,кто вас создал?-нервно спросил я смотря на сопляков.
-Мария...-неуверенно проговорили они.Хм...это ничего нам не дало подумал я.Я снова вырубил все чувства у вампиров.
-Предлагаю,убить их и быстрее возвратимся домой.-Я посмотрел на свой клан.Деметрий согластно кивнул.Фелекс пожал лишь плечами.-Ну,что сестра решай...-Проговорил я и двинулся в сторону лежавших на земле вампиров.Подойдя к самому нахальному по моему мнению,я отрвал его голову и бросил его тело в горевший огонь.-Теперь будешь знать как смеяться над Вольтури.
Отредактировано Алек Вольтури (Четверг, 22 сентября, 2011г. 15:37:00)
Поделиться98Четверг, 22 сентября, 2011г. 16:06:49
.-Ну,что сестра решай...
Брат пошел к вампирам лежащим на земле и оторвал одному из них голову а тело бросил в огонь.
-Теперь будешь знать как смеяться над Вольтури.
- Мне все надоело... Алек, узнай жива ли их создательница и где она. Фелик, разберешься с ними... Нам пора домой. - Брат и Феликс кивнули в ответ.
Я развернулась в противоположную сторону и стала медленно двигаться к кромке поляны.
Сами разберутся...
Поделиться99Четверг, 22 сентября, 2011г. 16:21:59
Мы согластно кивнули с Фелексом головой.ДЖейн медлено пошла к кромке поля.Я перевёл свой взгляд на вампиров лежавших на земле.
-Где ваша создательница?-спросил я, ослобляя туман.
-Она В лесу-прокричал кто-то из вампиров.Я посмотрел на Фелекса,который в свою очередь ждал мойх приказаний.Я коротко кивнул показывая,что он может с ними распровляться.Деметрий и Фелекс весело переглянулись и начали убивать вампиров.Я быстро настиг сестру.
-Ты чем то растроина?-спросил я её,зглядывая ей в глаза.Обычно Джейн всегда смотрела как убивают нарушителей закона,а в этот раз всё почему то по другому.
Поделиться100Четверг, 22 сентября, 2011г. 16:32:29
Феликс и Деметрий один за другим убивали вампиров, и даже судя по тому как они это делали можно было понять, что им это только нравится. И тут рядом появился брат.
-Ты чем то растроина? - Алек заглянул мне в глаза и ждал ответа.
- Да нет, просто... Ничего. Надо найти след Марии, Аро будет доволен если мы расправимся с ней. Зови Деметрия.
Я остановилась и стала ждать действий со стороны брата.