Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Обучение игры в парах

Сообщений 91 страница 100 из 241

91

Вампирша остоновилась.
-Возможно я и жестокая, но только с теми кто не проявляет должного уважения.-проговорила она.Я просто пылал от гнева,но сторался не показыавть это.Джейн бросила мне кресло и предложила сесть.Я послушно сел в кресло.Ко мне подлетела вампирша и дала мне пощёчину,что несомненно удивило меня.- Здесь нельзя кричать никому кроме Вольтури!-она вернулась на своё место.Моя рука невольно потянулась к щеке по которой только что ударила эта молявка.-Что бы ты сделал что бы искупить свою вину?-спросила она смотря мне в глаза.
-Джейн,я не считаю себя виноватым,но я конечно же приношу тебе свои извинения-Я посмотрел на неё и по доброму улыбнулся.

0

92

Аро Вольтури!

Ну тут я не удержалась прости)) Давай разыграем сцену когда Аро находит Джейн и Алека))) Разговор пока ведется только со мной)) Алека просто нет)) Местность и обстоятеьства с тебя)))

0

93

нечего)сейчас что-нибудь придумаю)))

Мы с моим кланом,а точнее с Марком и Кайусом приехали в Лондон,правда на время,у нас появились дела.Конечно мы были не одни с нами была охрана.
Однажды я шёл по улицам этого города и думал о наших если можно сказать делах,а именно Марк и Кайус предложили расширить клан.
А искать опять мне...Хорошо устроились! подумал я шагая по улицам и вдруг я заметил юношу и девушку им было лет 16-18.Близнецы,они держались рядом, и были очень дружны. Ну а я сразу,заметил в них отличный потенциал. А значит, их можно обращать. Но для начала к ним нужно подобраться.Что я и сделал я подошёл к ним и сказал:
- Добрый вечер, вы не могли бы мне помочь? Я заблудился, Лондон – огромный город… -

0

94

Задание для Алека Вольтури!!!

Твой пост в обучении хороший, но надо воспитать в тебе кровожадность, так как ты один из Вольтури...

Суть поста в том, что Аро послал тебя, Джейн и еще нескольких телохранителей, вроде Феликса, уничтожить одну армию на Юге. Ты должен дать понять что тебе это неподуше. Остальное с тебя...))

P.S. Я за Джейн. ^^

0

95

Мы шли по полю,а во круг него росло много девревьев.Аро послал нас на очередную миссию.
-Дем,они ещё далеко?-спросил я исщейку.Уж очень мне хотелось домой,обратно в Вольтепу.
-На том краю поля[-Указал вампир в ту сторону польцем.Я усмехнулся.Я посмотрел на сестру,которая шла в переди нас как танк,была готова пройтись по всему.Я усмехнулся смотря на неё.Наконец мы дошли до  сопляков устроивших погром в ближайшем городе.Я с высока посмотрел на них.ИМ всем было меньше года в этой эпостасии. Тогда не удивительно...
-Кто вас создал?-Прокричал я им.Они все как кучка придурков засмеялись не воспринимая мои слова в серьёз.Ну это уже перебор Я посмотрел на них с высока и напустил на них свой туман.Я лишил их всех чувств,кроме слуха и голоса.Они все упали на землю и завопили -Ну что теперь, вам смешно?-Деметрий с Фелексом покатывались от смеха.Я угрожающи посмотрел на них.

Отредактировано Алек Вольтури (Четверг, 22 сентября, 2011г. 07:47:00)

0

96

Мы шли на очередное задание от Аро. Мне было скучно...
Очередная армия... Неужели они не слышали о том что армии уничтожают... Или им жить надоело?!
- Дем, они ещё далеко? - спросил мой брат. Очевидно ему самому хочется домой.
-На том краю поля. - Деметрий указал на северную часть поля, которую покрывали трупы вампиров.
Мы продолжали двигаться пока не оказались на расстоянии 5 метром от группы вампиров.
-Кто вас создал? - В голосе Алека звучало нетерпение и раздрожение.
Вампиры не приняли его слова всерьез и засмеялись. Алека это явно разозлило.
Что?!!! Они не слышали о НАС?!!! Ох, им не повезло!!!
И тут я заметила туман, медленно двигающийся к вампирам. Настигнув своих жертв, туман окутал их как кокон, и они все упали на землю.
-Ну что, теперь вам смешно? - Алек со злобой смотрел на своих "жертв", а сзади заливались отсмеха Феликс и Деметрий.
- Достаточно!!! - Меня это все начало раздражать. Феликс и Деметрий тут же замолчали, группа вампиров лежащих на земле повернулись на звук, и только Алек стоял как прежде. - Алек, продолжай, а я с ними поговорю. - Я вышла на несколько шагов вперед, сделала вдох и начала говорить. - Значит так, рассказываю Вам то, что произойдет, если вы скажите нам то, что мы хотим знать. Первое - Вы нам существенно облегчите нам задачу, второе - вы умрете быстро и безболезненно. А если предпочтете молчать, то, первое - мы будем очень огорчены, что выльется во второе - Вас будут мучать и пытать, до тех пор пока вы попросите нас о сметри. Времени на раздумья у Вас нет, так что советую начать говорить прямо сейчас. - Я посмотрела на брата и одобрительно кивнула.

0

97

Сестра говорила с неверными.Так мы называли  у себя в клане нарушителей закона.Я молча стоял ухмыляясь.Честно говоря,мне всё это приносило колосальное удовольствие.Я убрал свой туман с некоторых вампиров,которых я хотел допросить.Они сразу же встали с земли и приняли оборонительную стойку.Фелекс засмеялся,оглашая всё поле своим хохотом.
-Я повтаряю ещё раз,кто вас создал?-нервно спросил я смотря на сопляков.
-Мария...-неуверенно проговорили они.Хм...это ничего нам не дало подумал я.Я снова вырубил все чувства у вампиров.
-Предлагаю,убить их и быстрее возвратимся домой.-Я посмотрел на свой клан.Деметрий согластно кивнул.Фелекс пожал лишь плечами.-Ну,что сестра решай...-Проговорил я и двинулся в сторону лежавших на земле вампиров.Подойдя к самому нахальному по моему мнению,я отрвал его голову и бросил его тело в горевший огонь.-Теперь будешь знать как смеяться над Вольтури.

Отредактировано Алек Вольтури (Четверг, 22 сентября, 2011г. 15:37:00)

0

98

.-Ну,что сестра решай...
Брат пошел к вампирам лежащим на земле и оторвал одному из них голову а тело бросил в огонь.
-Теперь будешь знать как смеяться над Вольтури.
- Мне все надоело... Алек, узнай жива ли их создательница и где она. Фелик, разберешься с ними... Нам пора домой. - Брат и Феликс кивнули в ответ.
Я развернулась в противоположную сторону и стала медленно двигаться к кромке поляны.
Сами разберутся...

0

99

Мы согластно кивнули с Фелексом головой.ДЖейн медлено пошла к кромке поля.Я перевёл свой взгляд на вампиров лежавших на земле.
-Где ваша создательница?-спросил  я, ослобляя туман.
-Она В лесу-прокричал кто-то из вампиров.Я посмотрел на Фелекса,который в свою очередь ждал мойх приказаний.Я коротко кивнул показывая,что он может с ними распровляться.Деметрий и Фелекс весело переглянулись и начали убивать вампиров.Я быстро настиг сестру.
-Ты чем то растроина?-спросил я её,зглядывая ей в глаза.Обычно Джейн всегда смотрела как убивают нарушителей закона,а в этот раз всё почему то по другому.

0

100

Феликс и Деметрий один за другим убивали вампиров, и даже судя по тому как они это делали можно было понять, что им это только нравится. И тут рядом появился брат.
-Ты чем то растроина? - Алек заглянул мне в глаза и ждал ответа.
- Да нет, просто... Ничего. Надо найти след Марии, Аро будет доволен если мы расправимся с ней. Зови Деметрия.
Я остановилась и стала ждать действий со стороны брата.

0

Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Обучение » Обучение игры в парах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно