Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В СПЕЦ-ТЕМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТЫ!

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНЫ ТЕМАТИКА И СЮЖЕТ ИГРЫ. ОБО ВСЕХ ПЕРЕСТАНОВКАХ И ИЗМЕНЕНИЯХ ВАС БУДУТ УВЕДОМЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АДМИНАМ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В данный момент срочно требуется почти весь игровой состав.

Так же можно взять акционного персонажа. Для получения этих ролей, вам не нужно писать всю анкету. Она уже практически полностью написана за вас! Для участия в акции нужно зайти в раздел "Поиски персонажей на облегченных условиях.

Большая просьба к нашим гостям - не стесняйтесь! Берите роль и начинайте играть.

Наши замечательные админы помогут Вам освоится, введут в курс игры.

Не стесняйтесь начать игру!

Академия Вампиров Каллены - клан вампиров
от Стефани Майер TheHungerGamesRussia Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим

Сообщений 71 страница 80 из 141

71

Может отдельный фор сделать?? а там темки типа локаций ))?? Или просто как обычный флешбек?

0

72

пусть будет обычный флешбек, не нужно много ИМХО

0

73

- Что-то у нас флуд совсем пустеет... *Девушка разочарованно шмыгнула носом, провела по столу рукой, а затем стала рассматривать слой пыли на ухоженной ладошке* Люди!!! А нука все быстро суда притопали!!! *девушка смеясь начинала стучать по столу вызывая "Мистера Проппера"

0

74

- Вызывали? *парень, подражая Мистеру Проперу влетел в комнату. Затем осмотрел комнату и, с большими от шока глазами заговорил* Что это?! Откуда здесь столько грязи?! Ну нафиг, сами отмывайте... *ушол громко хлопнув дверью*

0

75

- Эй! Вернись! *в её глазах была безграничная печать. она села на диван ожидая появления новых людей...*

0

76

У меня тут еще одна бредовая идея появилась? Я хотела бы тут организовать ворческий конкурс... Вы как?

0

77

Мммм... Я как-то не уверен на счёт себя..
Фанфмки писать я пока не стану.. А стихи... Ну стихи может быть напишу)))
Конкурс будет по типу игры в Пушкина?..

0

78

Эд, это что за игра?

0

79

Snezhana, Ахаха) Он склерозник) Забывает что мы эту игру сами придумали своей компанией)))
Суть игру в том, что для написания стихотворения даётся определённая тема или сюжет. Мне однажды попадалось писать про "Ёжика и Голубя")))))) Или задаётся одна тема на всех или по цепочке кто-то тебе, ты кому-то и так далее...
К примеру если ты скажешь всем написать стихотворение про "Новолуние", "любовь", "вампиров", или "сумерки"... По нашим меркам это тоже будет игра в Пушкина)  Там ещё есть несколько замороченных способов оценки творчества... Нет смысла в эти подробности вдаваться)

0

80

всем привет)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно